2年間国際保証書付き!純正ギフト包装付き...(CHANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良かった
旦那への誕生日プレゼントとして購入しました。
他のレビューを見て、少し心配をしていましたが
届いた姿はしっかりと包装がされていて安心しました。
梱包についてはぷちぷちに守られていた為、
傷はなくキレイな状態で届きました!
モンブランの純正包装を選んだので、
包装とリボン、袋が一緒についていました。
大満足です。素早い対応ありがとうございました。

5 2016-05-19

包装もとても綺麗でしたし、モンブランの紙袋もきれいな状態で届きました。プレゼント用なのでペン自体はまだ見れていないですが、送る側の配慮がすばらしかったのでまた機会があればぜひ注文したいです。

5 2016-05-14

迅速に対応して頂き満足しています。

4 2015-12-14

お祝いに
高価ではありますが、他の方のブレビューを読んでいいのであろうと決めました。少し急いでいるので早く届くといいのですが‥‥でもネームも入れていただきたいので、あたし連絡してみます。

4 2015-09-22

贈り物に
フランス在住の方に贈り物に選びました。
注文してから安さに不安になり
偽物だったら困ると思い、電話で問い合わせたら
現地買付なので安くできるのだと。
日本の正規店通さずに買付してるので安くなるが本物だと。
とりあえず安心しましたが
偽物ではありませんよーにと願うばかり!

3 2015-09-25

まぁまぁ満足です
商品到着はとても早くて良かったです。レビューにもある通り、かなり適当な梱包(紙袋で届いた)でした。でも品物自体はきちんとラッピングしてあったし、その周りはプチプチ?の包装でくるまれていたので型崩れや破損もありませんでした。ショップの紙袋も入っていました。お値段が他のショップよりかなり安いですし、まぁ少々の手抜きがあっても仕方ないと思うことにします。

1 2015-09-24

残念な買い物でした
プレゼント用のギフト包装やお店の信頼性が得られるサイトだったため、知人の贈り物として購入しました。
感想としては、本当にがっかりです。。。
ペン自体はモンブランなので高級感があると喜んで頂けました。
しかし、ギフト包装を追加で購入しているにも関わらず、包装の周りの緩衝材はくるっと一巻きしただけの簡易包装。横は開きっぱなしで、保護など全くされない仕様。箱での配送ではなく薄い袋に入れての配送だったため、包装紙とボールペンの化粧箱の角が凹み破損し正規紙袋もグチャッとしてとてもプレゼントできる状態ではなかったです。
仕方なかったのでそのままプレゼントしましたが、自分での使用はまだしも、プレゼントには全くもって不向きです!怒
一本がとても高いペンにも関わらず、この包装、配送方法には本当にがっかりしました。
また、国際保証書付きと書いてありましたが、プレゼントを渡した知人からは日本での保証はないみたいとの指摘を受けてしまいました。保証書の捺印と日付の記載が白紙の状態のようです。正規店にもちこんで調べてもらえばわかるのでしょうが。あくまで保証書が付いているだけで保証が付いているとは書いてないので正しいのでしょうが・・・。ネットショップでの買い物に不安になる方は正規店での購入をお勧めします。初めてこのような買い物で残念でしたが、保証書の捺印の件など質問せずに値段で選んだ自分が悪かったと反省しています。これから購入される方の参考と改善になればと思い書かせていただきました。