【レビュー記入確認後3年保証】ヴィヴィア...(CHANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-23
  • 最初はどうなるかと…
  • 自分へのご褒美として、約20年ぶりに時計を購入しました。時計メーカーのものとも迷いましたが、デザインが気にいって購入を決意!届いた感想はやっぱりメンズだから少し大きいけれど、想定内。とてもかわいいです。が、時計の長針と短針と一緒にある秒針がちっとも動かない(汗)英語で書かれた説明書をなんとか解読すると、どうやらクロノグラフの右側の小さな文字盤の秒針が時計の秒針で、私が秒針と思って ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-16
  • カッコいい‼
  • 革がやわらかいです。箱がうっすら汚れてたので、星3つにしました!説明書が日本語じゃないので、使いこなせないかも… ・・・(続きを読む

5 2016-10-23

• 耐久性:
最初はどうなるかと…
届いた感想はやっぱりメンズだから少し大きいけれど、想定内。
とてもかわいいです。
英語で書かれた説明書をなんとか解読すると、どうやらクロノグラフの右側の小さな文字盤の秒針が時計の秒針で、私が秒針と思っていたものがクロノグラフの秒針でした。
そんなものかぁ…と思っていたら、なぜか止まっている秒針がいつも58秒で止まってしまう。(リセットしても58秒)
これはどうしても受け入れがたく、お店に電話をすると、クロノグラフの秒針の微調整の仕方をわかりやすく丁寧に教えてくれました。私の英語の能力で解読しきれなかったことも、教えていただけてラッキーでした。
その後は問題なく使用できており、お気に入りの時計になりました。大切に使用したいと思います。

4 2016-11-26

早い対応に満足
注文してから早い対応に満足です。
デザインも気に入りましたがベルトが少し不安な部分な感じでした。

• maxon1213さん
  • maxon1213さん

2 2016-01-21

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:4
デザインは申し分なかったのですが、電池切れの時計が届きました。すこし後悔しています。出荷する際に検品を確実に行って欲しいものです。

5 2015-07-24

• 耐久性:3
高級感がありかっこよく満足してます。説明書に日本語用がないのが少し残念でした。

5 2016-11-10

オシャレ
見た目、大きさ共に満足です!
長く大事に使っていきたい!

4 2015-09-28

プレゼントとして購入
誕生日プレゼントとして購入しました。
頼んだのと色が違う感じしましたけど
いい感じで気に入りました(^_^)

4 2016-12-03

かっこいい
ビジネスシーンでもプライベートでも使いやすいデザインでとてもいいです。

4 2016-11-02

• フィット感:5
  • 耐久性:3
写真で見た通りでした!
ずっと大事に使いたいと思います!

5 2016-11-29

• 機能性:5
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
思ったとおりカッコいいです!大切に使いたいと思います!!でもちょっとベルトが私には長かった;メンズなのでしかたないかな?と思います;

4 2016-06-10

• 耐久性:4
注文して到着までは凄く速かったです!
商品も無事にとどきました!
ただ説明書が日本語じやないので、読めませんでした!
結婚記念日に妻がヴィヴィアンウエストウッドの腕時計が欲しがってたので、自分もこれにしました!
満足です!

5 2015-09-17

• 耐久性:
見た目がかっこよくとても気に入りました。とてもよいと思いました。

• aichantyさん
  • aichantyさん

4 2016-09-06

• 耐久性:4
レビューにある通り、説明書が英語なので時間の設定に手こずります。。
腕周り13cmの女性にはフェイスが大きいのですが、やっぱり可愛い!
日本語の説明がつけば星5です!

3 2015-04-16

• 操作性:1
満足
すぐ送られてきたし、画像よりも実物よかったです

4 2015-04-08

シンプル
シンプルにかっこよく、おしゃれです。どんな格好にも合わせやすいと思います

3 2015-09-16

• 操作性:2
カッコいい‼
革がやわらかいです。
箱がうっすら汚れてたので、星3つにしました!
説明書が日本語じゃないので、使いこなせないかも…