フォッシル 腕時計 FOSSIL 時計 並行輸入品...(CHANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-22

• 耐久性:4
プレゼント用に購入しました
もうすぐ彼氏の誕生日が来るので、プレゼント用の腕時計を探していました。仕事が忙しく、お店をまわることが出来ないので、ずっとネットで探していましたが、なかなか気に入る物がなくて困ってました…そしてようやくこの時計に出会えました。彼の好きなブランドなので、きっと喜んでくれると思います。後、電池が早く切れます的な記載があり、プレゼントにはどうかなぁ?と思い、備考欄に記載して、電池交換をお願いしましたら、きちんと対応して下さいました。本当に感謝します。ネットでの購入は顔が見えない分心配なこともありますが、今回も良いショップで購入することが出来ました。有り難うございました。ちなみにどこより最安値で提供されてますので、次はお揃いのブランドで私のも探そうかと思っています。(*^^*)

5 2014-10-08

最安でした!
店頭でモノを確認して、このショップで注文しました。
わりと大きめなモデルですが、そんなに大きすぎることはないと思います。
さすがにビジネスで使用は考えていなかったです。普段使いとしては個人的に
こういうデザインは大好きです。
ネットで色々とこの商品を探しましたが、このショップが最安のようでした。
あと、説明書はメーカーのHPにPDFで全部出ているので、そちらを参考にすると
良いと思います。
フォッシルで検索すると、日本語のHPがあって、そのサイトのカスタマーケアから見れます。
外箱の缶が少し凹んでいましたが、製品には問題ありませんでした。

4 2014-09-23

• デザイン:4
届きました
迅速な対応ありがとうございました。
ベルトの色は、写真よりも濃い感じでダークブラウン系ですが、柔らかく着け心地がいいです。
厚みもあり、存在感はバツグンです。個人的には、ちょっと大きいかなとも感じていますが、そのうちに慣れてくるでしょう。
私が所有する3番目の時計になりました。それぞれの個性を楽しんで、この時計もプライベートで、楽しんでいきたいと思っています。
ありがとうございます。

5 2014-10-09

やっぱり良いです
【デザイン】これぞフォッシルって感じです
【機能性】まだ届いたばかりなので判断出来ません
【操作性】良いと思います
【フィット感】皮が良い感じです
【耐久性】
【その他】

5 2014-09-20

買って正解
デザインや重さもふくめ、思っていた通りのカジュアルに使えそうで、
これからの着用が楽しみです。
説明書は日本語がないので、人によっては設定が難しいかもしれません。

5 2014-10-16

• フィット感:3
  • 耐久性:3
気に入ったのですが・・
思っていたより小柄なフェイスでした。なので、スマートな感じで使えます。しかし、文字盤ホワイトって書いてありましたが・・シルバーでした(泣)。これって、間違えただけでしょうか・・

4 2014-09-10

• 耐久性:5
ベルトの色が写真と違うかな……
ダークブラウンでした。
でも、安く購入できて満足です。

5 2015-10-28

• 耐久性:4
これはイイ買い物でした!
とにかくカッコイイの一言につきます!
フォッシルの時計は何個か持ってますが、これはその中でもダントツのかっこよさです(≧∇≦)
値段もお買得で大満足の買い物でした!

• phan0574さん
  • phan0574さん

5 2014-10-18

• 耐久性:5
自分用で購入しました。
デザインも良く色合いも良かったです。
機能も良く星5です。

5 2013-07-10

• 耐久性:5
想像以上の重厚感!
これだけの重厚感でこのお値段は信じられません。とてもいい買い物をしました!!

5 2014-09-03

• 耐久性:4
やっぱりfossilの革、デザインは文句なしです!かなり安く購入できて満足。

5 2014-10-08

• 耐久性:
商品無事届きました。デザインがカッコ良く、購入して良かったと思いました。

4 2014-08-06

• デザイン:4
  • 耐久性:3
最安値
FOSSILの腕時計でオシャレなのを探していて発見!
この店が最安値でした!

5 2014-09-12

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
還暦のプレゼントに購入しました。ちょっと若々し過ぎるかと心配しましたが、木目調が気に入ったととても喜んでもらえました。

5 2016-01-14

• 耐久性:4
とてもかっこいいです。すごい気に入ってます。