4 2017-02-14

• 耐久性:4
友人へのプレゼントに購入。まだ渡せていませんが喜んでもらえるといいなと!

• KITTY WHITEさん
  • KITTY WHITEさん

4 2017-01-13

• フィット感:
  • 耐久性:
「俺が欲しかったやつだ」
夏からずっと時計が欲しいと言っていた彼にクリスマスプレゼントとして購入しました。白い時計を探して、悩んで悩んで彼のイメージにピッタリの時計を見つけましたが、ブランド品のネット販売は正直不安でした。しかしヴィヴィアンの公式通販サイトにはないデザインだし、レビューを書いて3年保証もついていたので勇気を出して注文しました。商品はイメージ画像の通りの色味でした。他のショップもいくつも見ていて、ショップによって多少画像の色味など違うので、個人的にはもう少しゴールドが明るいのを期待していました。サプライズにしたかったので、いろいろと心配はありましたが、彼にプレゼントをしたら、開けた瞬間「俺が欲しかったやつだ」と言ってもらえたので良かったです。サイズは少し緩かったのですが、最寄りの時計屋さんであっと言う間にちょうどよくしてもらえたそうなのでホッとしました。

5 2017-01-13

やっと!
ずっと白の大きめの時計が欲しくて、やっと惚れる時計に出会いました!背が高い私には、レディースサイズよりユニセックスのサイズがバランス的にしっくりします!画像よりも更にカッコ可愛いくて、本当に大満足です!大きいので、女性の方は時計屋さんで詰めてもらわないといけないですね。彼氏もこの時計を見て、近々これの黒を買うと言ってます!その際は、また宜しくお願いします。迅速な対応を有難う御座いました。

5 2015-12-23

• 耐久性:
プレゼントで購入しました。
個人的に重めの時計が好きなのでこちらを選びましたが、
大きさ、重さに満足です。
まだプレゼントしてないのですが、気に入ってくれるといいなぁ!

5 2015-12-23

• 耐久性:5
かっこいい
前から買おうと思っていた商品でした。
実際につけてみると存在感がありかっこいいです。

5 2015-12-10

• 耐久性:
高級感があってすごく可愛いです!
ひとまわり小さい方と迷いましたがこちらの大きい方にして良かったです。
重さはそこまで気にならないです。
ベルトの長さもちょうど良く調整してもらえました!

• kumamissさん
  • kumamissさん

5 2015-10-28

good!!!
箱をみてテンションがあがり
中をみてさらに上がりました笑
想像よりズッシリとしていて重量感が、いいですね!
みためもとてもいいです!
大満足です!

• 郁李さん
  • 郁李さん

4 2015-10-13

• 耐久性:4
注文番号:240859-20151007-0496573122
ベルト調整もついでにお願いしたところ、腕周り15cm注文で、かなりきつめでした。他店でまたベルト調整してもらわなければならない羽目になったので、☆4つです;; 見た目のデザインは申し分ないのですが、やはりかなり重たいです。大きい文字盤なので存在感はすごくあります。

4 2015-09-12

• フィット感:2
  • 耐久性:3
可愛いデザインで満足ですが、ちょっと重いです。

5 2015-09-10

最高です
存在感ありますし、めちゃくちゃ可愛いです!!
私は腕周り16cmで調節して貰いましたが、少し緩めです。
でも、もう一つ詰めちゃうときつくなってしまうと思うので、これでいいと思います。

4 2015-06-12

• 耐久性:2
画像通り
対応もすごくよくてすぐに届きました!ベルト調整してもらったのですが、意外にベルトの長さがなくてビックリ!大きめのサイズのほうがこれはつけやすいんじゃないかな。ただ留め具がゆるくてすぐ外れるのが欠点。それ以外では大満足です。

4 2015-05-31

• フィット感:2
  • 耐久性:
発送までの時間がかかリましたが今日到着しました。
デザインなど可愛くてお気に入リです。

5 2015-05-14

• 耐久性:
商品届きました!注文後に配達先とサイズ調整をしてもらったのですが、迅速で丁寧な対応をしていただき、安心してお買いものをすることができました。ありがとうございました。商品もとても可愛くて、これからの季節大活躍してくれそうです!サイズもぴったりでした。ありがとうございました。

4 2015-04-24

• フィット感:1
対応早い
3日で商品着荷しました。梱包も箱の上から全体にと、時計自体に二重でエアパッキンが巻かれており丁寧。商品のデザインはとても可愛い。ただ重さがだいぶあり、調整しないと女性の腕にはゆるいと思います。

5 2015-01-17

大大大満足!
今までスワロフスキーがたくさんついた白いセラミック時計を使っていたせいか、画像を見たときは地味かな?と思っていましたが、そんなことはありません!実物はすんごくかわいいです!発送も早くて嬉しかったです。女性には手首回りは少し大きすぎるので回ってしまうため、つめることをおすすめします。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計