【レビュー記入確認後3年保証】ヴィヴィア...(CHANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 郁李さん
  • 郁李さん

4 2015-10-13

• 操作性:5
  • 耐久性:4
注文番号:240859-20151007-0496573122
ベルト調整もついでにお願いしたところ、腕周り15cm注文で、かなりきつめでした。他店でまたベルト調整してもらわなければならない羽目になったので、☆4つです;; 見た目のデザインは申し分ないのですが、やはりかなり重たいです。大きい文字盤なので存在感はすごくあります。

4 2015-04-24

• フィット感:1
対応早い
3日で商品着荷しました。梱包も箱の上から全体にと、時計自体に二重でエアパッキンが巻かれており丁寧。商品のデザインはとても可愛い。ただ重さがだいぶあり、調整しないと女性の腕にはゆるいと思います。

5 2015-01-17

大大大満足!
今までスワロフスキーがたくさんついた白いセラミック時計を使っていたせいか、画像を見たときは地味かな?と思っていましたが、そんなことはありません!実物はすんごくかわいいです!発送も早くて嬉しかったです。女性には手首回りは少し大きすぎるので回ってしまうため、つめることをおすすめします。

5 2015-12-10

• 耐久性:
高級感があってすごく可愛いです!
ひとまわり小さい方と迷いましたがこちらの大きい方にして良かったです。
重さはそこまで気にならないです。
ベルトの長さもちょうど良く調整してもらえました!

4 2014-10-08

• フィット感:3
  • 耐久性:4
レディースと迷ったんですが、レディースだと小さいかなと思いこっちにしました。
大きすぎるかなと心配だったのですが手首にギリギリおさまったのでよかったです。
写真より実物のほうがかわいいです!
セラミックなので結構重いです。

4 2015-06-12

• 耐久性:2
画像通り
対応もすごくよくてすぐに届きました!ベルト調整してもらったのですが、意外にベルトの長さがなくてビックリ!大きめのサイズのほうがこれはつけやすいんじゃないかな。ただ留め具がゆるくてすぐ外れるのが欠点。それ以外では大満足です。

4 2014-05-17

• フィット感:3
  • 耐久性:3
素敵です!
夏用にホワイトカラーの腕時計を探していました。
ゴールドのアクセントで高級感もあり、とっても素敵です!
セラミックなので思った以上に重さはありますが…デザイン重視の購入なので満足です。

5 2015-09-10

最高です
存在感ありますし、めちゃくちゃ可愛いです!!
私は腕周り16cmで調節して貰いましたが、少し緩めです。
でも、もう一つ詰めちゃうときつくなってしまうと思うので、これでいいと思います。

5 2015-05-14

• 耐久性:
商品届きました!注文後に配達先とサイズ調整をしてもらったのですが、迅速で丁寧な対応をしていただき、安心してお買いものをすることができました。ありがとうございました。商品もとても可愛くて、これからの季節大活躍してくれそうです!サイズもぴったりでした。ありがとうございました。

5 2015-12-23

• 耐久性:
プレゼントで購入しました。
個人的に重めの時計が好きなのでこちらを選びましたが、
大きさ、重さに満足です。
まだプレゼントしてないのですが、気に入ってくれるといいなぁ!

5 2014-09-27

• フィット感:
  • 耐久性:
マラソンセール最終日(24日)の夜に購入。
ずっと欲しくて悩んだ結果、
どこのお店よりも安いこちらのショップで買いました。
早く手元に欲しくて、すぐに入金しに行ったら次の日には商品が届きました。
入金(25日)してから商品到着(26日)までの対応が迅速過ぎて早く欲しかった身としては嬉しい限りです!
商品も画像通りめちゃくちゃ可愛いです♪
愛用したいと思います。
また買う機会があればこちらのショップで買いたいと思います。

5 2014-10-06

【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
【その他】
Vivienne Westwood ヴィヴィアンウエストウッド 腕時計 VV048RSWH レディース ユニセックス SLOANE CERAMIC スローンセラミック

4 2015-09-12

• フィット感:2
  • 耐久性:3
可愛いデザインで満足ですが、ちょっと重いです。

4 2015-05-31

• デザイン:4
  • フィット感:2
  • 耐久性:
発送までの時間がかかリましたが今日到着しました。
デザインなど可愛くてお気に入リです。

4 2017-02-14

• デザイン:4
  • 耐久性:4
友人へのプレゼントに購入。まだ渡せていませんが喜んでもらえるといいなと!