ヴィヴィアンウエストウッド 腕時計 Vivien...(CHANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-03
  • 娘へのプレゼントでしたが、、、
  • 娘が一目惚れで欲しがっていたため購入しました。入荷待ちで少々届くまで時間がかかりましたが無事到着、と思いきや保証書兼説明書が入っておらずすぐにその旨メールで伝えた所、翌日には発送しますというので待っていたのですが、4日ほど経っても送られてこないので再度メールで連絡したところ、本日(朝9時頃)ポストへ投函したのでもう少し待てとのこと。更に4日ほど待ってみるもまたまた送られてこず。大 ・・・(続きを読む
  • deepseavenomさん
  • 3 2014-10-30
  • 届きました
  • ベルト調整代金支払っています…。15cmと記入しましたが実際には16cmありました。金具をもう1つ外すと調度良いと思います。自分では出来ないので時計屋で調整してもらいます。初めから時計屋に頼めば良かったと後悔してます。商品自体はとても可愛く気に入りました。お店の発送メールや対応は迅速,丁寧で安心しました。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-03

• 耐久性:3
娘へのプレゼントでしたが、、、
更に4日ほど待ってみるもまたまた送られてこず。大阪からだと通常1日で届く場所なのに、遅くとも2日あれば届くものが何故4日経っても送られてこないのでしょう??
さすがに頭にきて3回めのメールを送ると本日送ったと同じ返事。結局時計本体が到着してから保証書兼説明書が届いたのは今日。
時計本体到着から2週間強もかかってやっと全て揃ったのですが、その間どうなるかわからないのでベルト調整をすることもできず、最後までイライラした買い物となりました。
商品自体は娘も喜んでいたのでお店の担当者の対応がもう少し誠実さがあれば良かったのにと
思いました。

3 2014-10-30

• デザイン:
届きました
ベルト調整代金支払っています…。
15cmと記入しましたが実際には16cmありました。
金具をもう1つ外すと調度良いと思います。
自分では出来ないので時計屋で調整してもらいます。
初めから時計屋に頼めば良かったと後悔してます。
商品自体はとても可愛く気に入りました。
お店の発送メールや対応は迅速,丁寧で安心しました。

5 2015-12-14

• 操作性:5
  • フィット感:5
素敵です
とても可愛いです。
ただ、イメージしていたより文字盤部分が大きいので、レディースの小ぶりのものをお探しの方にはおすすめしません。
ベルトサイズは、調整不要でした。
(私は太めの体格です…)
お昼過ぎに注文しましたが、当日中に発送して下さり、翌日には受け取れました。

5 2015-03-18

大人可愛い
秒針がハートの弓矢でキュートですがピンクゴールドとシルバーがメインなので大人可愛い感じです。普段シンプルな服装を好む私ですが、これはスーツや大人っぽい格好の時にさりげなく付けたい物だと思いました。
手首の太めなわたしですがだいぶゆったりしています。

5 2014-10-17

• 機能性:2
  • フィット感:2
  • 耐久性:4
気に入ってます!!
デザインがとてもキュートなので自分用に購入しました。
下にある土星がチャームポイントになり、値段も手ごろでとても気に入ってます。
ただ、少し重みがあるので、ベルトが3つしか外せられないので、細身の方はクルクル時計が回るかもです。

5 2015-09-18

かわいい!
首を長くして待ってた、腕時計!!
本当に可愛いです!これが男性からのプレゼントだったらな...なんて思っちゃうくらい、自分で買ったのに嬉しいです😄(*^-^*)
ハートも可愛いし、色合いも気に入りました!

4 2015-12-19

• 耐久性:5
色合いも形も綺麗でお気に入りの時計になりそうです。
ただ、手首周りのサイズ調整をしようと思い時計屋さんに持っていった際に硬くて調整ができないと断られてしまいました。
時計屋さんにしっかりした設備がないのか、時計が本当に硬いのかは不明ですがとりあえず-☆1で。

5 2014-09-29

• 耐久性:
妻への誕生日プレゼント用に購入。ベルトサイズの調整は必要でしたが、デザインをとても気に入ってくれています。

4 2015-02-16

• デザイン:4
  • 耐久性:4
嫁さんへのプレゼントに購入。
デザインをとても気に入ってます。小さなハートがかわいいと言ってました。

5 2015-03-29

可愛い
もう見るなり一目ぼれ、かわいくって、たまりません。ずっとつけていたいです。

5 2015-09-09

• 耐久性:
娘のプレゼントに購入しました。かわいさと実用性がうまくマッチしていると思います。

4 2015-01-07

• デザイン:
  • 耐久性:
仕事で使えそうです。ベルト調節しないとダメです。

• blank5150さん
  • blank5150さん

4 2015-11-21

• デザイン:4
カワイイです
妻へのプレゼントです。
文字盤や秒針のハートがお気に入りのようです

5 2015-03-25

• 操作性:5
  • 耐久性:
とどくのが早くてよかった!
デザインも可愛くてよかったです!

5 2015-12-18

• フィット感:5
  • 耐久性:5
気に入りました
一目惚れで購入しました。買って正解だと思いました。商品も直ぐに届き、マメにショップからメールが届いたので安心して購入できました。ありがとうございました。