【レビューを書いて3年保証】 マークバイマ...(CHANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-30
  • お気に入りです!
  • 購入してからすぐに届きました!迅速な対応でとても満足です(*^ω^*)ケースに入っていて、ケースもプチプチで包まれていたので安心でした!大きさもずっとほしいと思っていたものでとてもお気に入りです!ベルトの調整はお願いしなかったので、家の近くの時計屋さんに持っていき調整してもらいました!安く購入できて本当に満足です!他にもほしい時計があるので、またぜひお願いしたいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-11
  • とても可愛かったですが、想像以上に大きくて重かったです。ベルトも想像以上に緩かったです。発送は、きちんと専用の箱に入れて送ってくださったのでよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-30

• 操作性:4
  • 耐久性:4
お気に入りです!
購入してからすぐに届きました!
迅速な対応でとても満足です(*^ω^*)
安く購入できて本当に満足です!
他にもほしい時計があるので、またぜひお願いしたいです!

5 2016-07-10

• 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
今回で2度目の購入です!!あす楽で注文してから届くのが早かったです。画像通り可愛くて気に入ってます(^^)レビューにも書いてる人が居ますがサイズが大きいので調整するのを持ってない人はしてもらった方がいいと思います!!あたしはぴったりが良かったので4個つめてぴったりでした★

4 2016-03-27

• デザイン:4
想像より大きかった、
着用画像がないため、もっと華奢なものを想像していました。届いてみるとけっこうがっちり大きめと時計でびっくりでした。想像とは違いましたが気に入っています。
腕が太いわたしでも入ったので普通の方にはゆるすぎるかな?でも着脱しやすくて好きです。

5 2015-02-24

• フィット感:4
  • 耐久性:5
娘がとても満足しています!
自分のバイト代を貯めてこの時計を買いたいと言っていた娘のために探しました。
とてもお値打ちでかわいい時計が買えて満足です。
ベルトが少し大きすぎて時計やさんで調節のために2000円かかったそうですが。
満足でした。

5 2015-12-14

届くの早い。
嫁さんのクリスマスプレゼントの為クリスマスまで隠す予定だったけど嫁が受け取り即バレ。仕事から帰って来たらもう時計してました。まだサイズは合わせて無いけどいい感じらしいです。子供ぽいかなぁと思ってたけど大人な女性がしててもバッチリ格好いいと思います。

4 2016-07-02

綺麗!
文字盤も見やすく、キラキラしていてとても綺麗でした(^○^)
少し想像より重かったですが、満足しています。
配送もとても早かったです。ただ、保証書が入っていなかったので問い合わせたいと思います:)

5 2016-07-03

• 耐久性:5
長さ調節していたので数日かかるかと思いましたが注文した翌日に届きました。長さもちょうど良く、可愛くてとても気に入りました。

• erika929さん
  • erika929さん

5 2015-11-19

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
スモールエイミーと迷ってこちらにしました。
スモールエイミーだと小さいなと思っていたのでこちらにして正解でした。
重いですが存在感があり可愛いです。
サイズがぶかぶかなので調整してもらってから付けます!

• hime612さん
  • hime612さん

5 2016-06-18

• 耐久性:5
めちゃめちゃかわいい。
色はピンクゴールドです。
文字盤も大きく見やすい。

3 2015-03-11

• デザイン:3
  • フィット感:2

5 2016-07-09

早い、かわいい
長さ調節をお願いしました*\(^o^)/*届くのがすごく早いし、
箱もしっかりしている。時計自体すごくかわいいのでよかったです☆

5 2016-01-31

• 耐久性:3
従姉妹の誕生日と卒業祝いのプレゼントにしました。
色がステキで大変喜んでもらい満足しています。

5 2014-09-15

• デザイン:4
  • 耐久性:3
発送早かったです!
ピンクゴールドかわいいです!
着けてみたら少し大きいですがちゃんとサイズ確認すればよかったです。
ありがとうございました!

5 2014-11-03

• 耐久性:3
かわいいです。高級感もあって満足です。
ベルト調整もお願いすればよかった…

5 2016-06-27

• 操作性:2
  • フィット感:1
  • 耐久性:1
最高です
とても可愛かったです!
傷もなく綺麗な状態で届きました!

これからたのしみです!