【レビューを書いて3年保証】 マークバイマ...(CHANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-07
  • 本日届いたので早速着けてみたらめっちゃくちゃ可愛かったです!シンプルな服装が好きなので時計やアクセサリーを存在感あるものにしたくて探していたので嬉しいです(^-^)画像ではわからなかったのですが実物の文字盤が立体感あって素敵でした。箱もシンプルでカッコいい!サイズはめちゃ細い人じゃない限りベルト穴でピッタリに調整できると思います。発送もとても早くてありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-29
  • まずまず
  • 時計のベルトがちょっと、イメージと違っていました。もう少し画像を増やして欲しいです。女性が使うには少し大ぶりですが、黒ベースの時計なのでシーンを選ばず使い勝手はよさそうです。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-07

• 操作性:

5 2015-12-13

かわいい
カジュアルに普段使いできる値段の時計を探しており、ちょっと早いクリスマスプレゼントとして、主人に買ってもらいました。ゴールドのケースが大きくて目立つかわいいデザインで、30代前半ですが年齢的にも問題なく使えると思います。文字盤に数字が入っているので、時計としてしっかり時間が分かるところもGOOD!
発想も早かったです。ただ、商品と同封されていたのが、領収書ではなく請求書となっていたのが、ちょっとどうなのかな…と思います。クレジットと払い済みなので、領収書を送るべきなのではないでしょうか。

5 2016-01-26

満足です!
ネットで2〜3千円前後の腕時計を連続して3個購入しましたが、結局どれももすぐに壊れたり届いた時点で一部汚れや欠陥があったりだったので、期待を込めてこちらの時計を長期用に思い切って購入しました。
結果は大正解。
可愛いけどお色がブラックなので職場でも問題なく使用しています。
初期の電池も安物だと3日以内に切れたのにこれはかなり持ってくれています。
すぐに届きましたし、お品も綺麗で機能も問題なく、満足です。ありがとうございました。

5 2015-09-21

大満足
写真通り、期待通りの時計でした。
ゴールドと黒だけどシンプルで…素敵です。
レビューにはベルトの耐久性が心配と書いてあるのを見かけましたが、思ってたよりそんな脆そうな作りではなかったので良かったです。
これからも大切に使わせて頂きますね、発送も早く包装も丁寧だったし安かったし文句の付けどころがありません。ありがとうございました。

5 2015-09-29

• デザイン:4
  • 耐久性:3
とっても可愛いです!
皆さんの言われている通り、すこしベルトが太くごつい感じはしますが、しっかりしていて私は好みです(*^^*)
ずっと欲しかったマークの時計がお手頃価格で購入できて本当にうれしいです?(^o^)/

5 2015-11-02

夫からのプレゼント
自分で選んだのですが、夫からプレゼントしてもらいました!人気の時計なだけに、縫製もしっかりしていて、黒は年齢的に(40過ぎ)洋服を選ばずに着けられます。 ゴールドの淵が高級感があるので、アクセサリーが少なくて済みそうです。 素早い発送も有難うございます♪大切に使います
購入番号240859-20151029-0648673336

5 2014-10-22

• 耐久性:5
とっても可愛いです!ブラックとゴールドの相性バッチリ!仕事用にも、普段使いにもOKな落ち着いた雰囲気の時計です!ずっと欲しかったこの時計を、安くで買えて満足しています!!

3 2015-09-29

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • フィット感:2
まずまず
時計のベルトがちょっと、イメージと違っていました。
もう少し画像を増やして欲しいです。

5 2016-06-30

可愛いです
とても可愛くて満足しています。ベルトの画像と腕につけた画像があればもっとわかりやすくていいと思います。 受注番号240859-20160623-0285285159

5 2015-09-15

• 耐久性:4
届くのは少し遅かったけど、商品には大満足です!
ものすごく可愛い!!!
黒と金がすごくマークジェイコブスっぽいです(笑)
思ったよりベルトが柔らかくてつけやすい。
安く買えて大満足です*\(^o^)/*

4 2016-06-19

• 機能性:3
  • 耐久性:
とてもデザインが可愛いし、文字盤も見やすくて気に入りました!でも、電池がすぐに切れたのが残念。

4 2015-02-06

質感が
値段以上に高く感じます。さすがデザイナー時計という感じです。
奥様へのプレゼントであげましたが、喜ばれました。
ベルトが腕から外すときに、なかなかうまくいきませんでした。これが無ければ満点なんですけどね。

5 2015-10-27

仕事用
思ったより大きい感じでしたが存在感があって良いです。
文字盤がはっきりしていて見やすいです。
腕時計を買うと必ず穴を追加するのですが、今回は大丈夫でした。

5 2014-09-19

• 耐久性:4
包装もきちんされていましたし、傷等もありませんでした。
他店より安値というのも魅力的です!
文字盤も大きめで、私はこういう時計が好きなのでよかったですし
カジュアルにもビジネスにも多用できそうです。

4 2015-11-22

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
妻へ誕生日プレゼントとして選びました。このブランドの時計が欲しかったようなので、これを選びました。お値段もちょうどよく、デザインもよかったです。として喜んでもらえました。