【レビュー記入確認後1年保証】ニクソン 腕...(CHANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-14
  • べっ甲に一目惚れ。ずっと欲しくて1年くらい悩んでいましたが、思い切って購入。実物見てもやはり素敵でした!重みも多少はありますが、存在感あっていいです。ベルト調整は百均の精密ドライバーで自分で簡単に出来ました。手先は器用な方ですがドライバーでクルクルするだけなので不器用さんでも出来るレベルです。女性、手首周り13.5cmです。3コマ外すとジャストサイズ。2コマ外して少しゆとりのある感じです。 ・・・(続きを読む
  • いぶママンさん
  • 3 2015-11-06
  • 電池
  • すぐ到着しました。電池が切れていてプレゼントに渡したかったので残念でした。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-14

• 耐久性:5

• ゆぢ★さん
  • ゆぢ★さん

5 2016-04-27

• 耐久性:3
お気に入りです!
3年前から欲しかったモデルです。ついに購入!サイズ調整もしていただけてかなり助かりました。
手首サイズ13.5cmと記入したら本当にピッタリ!なのですが、この時計のデザイン上若干キツく、やっぱり実際に腕に巻いて合わせられないのだから仕方ないか〜と思いました。今度時計屋さんで1コマだけ足してもらおうと思います。総合的には非常に満足です。ありがとうございました。

• Kaz0123さん
  • Kaz0123さん

5 2017-06-11

大活躍
サイズ調整で注文し、翌日にすぐ発送していただけました。
デザインはすごく好み!
質感はちょっとおもちゃみたい?と思ったけど軽いから良し。
華奢な腕時計が苦手な私の手首でちょうど良い存在感。
仕事でもカジュアルシーンでも、水場でも気にせず使えます!
薄暗いと文字盤が見えづらい。けど!デザイン優先なのであまり気になってはいません。

4 2017-05-06

• 耐久性:3
シンプルですが存在感があり、とてもカッコいいです。
ショップでコマを減らしてもらいましたが、一コマ大きかったので時計屋さんでお直ししました。高くついてしまいました。。
私の腕周りに合わないのかコマを減らしても、少し大きいです。
一コマ減らすと狭くて入らず…フィット感はあまりないのが残念ですが、満足しています。

5 2017-03-26

お気に入り!
商品はスグに届きました!想像通りでとってもお気に入りです(^^)
ベルト調節は時計屋さんでお金掛かりますができました!レビューで一年保証なので安心!

5 2016-07-10

• 耐久性:
やっぱりよかった!
すごく気に入りました。べっこう柄の時計がほしくて探していました。きゃしゃっぽいものと迷いましたが、こちらにしてよかったです。合わせやすく、素材も使いやすいです。買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2017-03-11

オシャレられ〜
デザインはかなり昔のロングセールス商品です。今回、色違いで2つ目を購入、軽くて防水、時間の遅れもないのでお気に入りです!

5 2016-04-12

• 耐久性:3
とてもかわいいです!
女性には大きすぎるかなと思ったけど、つけてみるとそんなに大きすぎる気はしませんでした。カジュアルしすぎないデザインはとても気に入りました。

5 2015-12-05

• 耐久性:4
文字盤がゴールドのものは持っていましたが、黒も欲しくて購入しました。ファッションに合わせて身につけようと思います。

• mas327さん
  • mas327さん

5 2017-06-02

イメージ通り
軽い^ ^お洒落^ ^サイズも調整なしでぴったり^ ^しかも他社より安い^ ^大満足です^ ^

4 2016-04-03

かわいい♪
べっこうがとってもかわいいです!
お気に入りになりました
でもベルトが長いので調整します^^

5 2017-03-12

すぐに届きました
急ぎだった為 納期問い合わせから すばやい対応していただきました。商品は写真とおりで良い物です。

5 2017-02-22

• 耐久性:5
画像で見るより実物はいい感じです!発送も早く大満足です!

3 2015-11-06

• デザイン:4
電池
すぐ到着しました。

• NB555さん
  • NB555さん

4 2017-03-02

• デザイン:3
  • 耐久性:3
到着が待ちどおしいです。
【デザイン】
【機能性】
【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
【その他】
到着が待ちどおしいです。