2,178円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-26

レンズがブルーになっているとの事で購入しました!かなりブルーが濃いいので見た目はかなりカッコいいですね!
自分のバイクは古いのでミラーの面積は車検に通ると思いますけど規制後のミラーは車検不可かもですね!面積を確認して購入した方がいいと思います!

5 2023-04-26

発送も早いですし、梱包も綺麗にされていました。
丁寧なショップさんです。
商品はアーム部はアルミ鋳物でミラー外装は、プラスチック製となっており、走行中振動等でズレを防ぐ為に軽量なプラスチック製になってると察します。ミラー調整部もグラつきも無いですし、おすすめできる商品です。

• KAZ1206さん
  • KAZ1206さん

5 2023-03-27

PCX JK05 ハンドルカバーとミラー
ハンドルカバー取り付け
ミラー相性良いのでは無いでしょうか?
PCX JK05

5 2023-03-25

物はしっかりしてました。
先日、取り付けしました。重量もあってしっかりしてました。ミラー探してる人におすすめ出来ますね。

• 64臭子さん
  • 64臭子さん

5 2020-09-29

いいカンジで取付けできました。購入してよかったです。

• ダボ119さん
  • ダボ119さん

4 2021-10-31

付属品(ボルト)も数種類付いてきたので、取り付けがスムースにできました。
購入する時の、説明書きが丁寧にされていたので良い。

4 2020-05-26

対応、発送が迅速で何より低価格、これでアルミ製なのは正直驚きました。
とてもコスパの良い買い物が出来たと満足してます。

5 2018-10-10

ビックスクーター
ビックスクーターに取り付けました。
安くてカッコ良くてオススメです🎵

• 944021さん
  • 944021さん

5 2016-12-19

安いからどうかと思ったけど、案外いい感じ。まだ取り付けてないけど、付けた後どんな感じになるか楽しみ

5 2015-05-13

当たり!
この値段でブルーレンズで
左右セット取り付けボルト付
他のショップだと
1本だけとか
ボルトは自分で用意してください
と言うのがほとんどだったので
文句なしです!

1 2024-03-31

ボールジョイント部分が緩過ぎます 安全に走行できません

• しまChanさん
  • しまChanさん

1 2024-03-23

クソショップ
バイクのミラーを購入しましたが不良品が届きました。角度を調節する部分がグラグラでネジも締め付けが効きません。ムカついたので放り投げたらミラーが割れ捨てました。出荷前に検品ぐらいやれ。もう、忘れていましたがレビューして欲しい様なので書きました。かんばれよ。

3 2018-10-01

よかった!
かなりいい買い物をしました!
この値段であれだけ良ければ満足です!

1 2017-11-05

ミラー自体が歪んでるのか波打って見えます。値段は値段なので、とりあえず付いてるだけでいいって人向けかと思います。使えません

1 2015-03-31

残念、ハズレ
ミラー縦幅が狭すぎて視界不良、もっと広角であればよかったが、安いからこんなもんか。
それと、調整が悪いのか元が悪いのかうまく後方視界が得られない!

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツミラーその他