木製デスク 送料無料 デスク 天板 幅120 奥...(LikeAiインテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-04

概ね満足
ネジが一部締まりにくい所があり組み立てに少し時間が掛かりましたが、機材の置くスペースが増えて見た目もスッキリしたので良かったです。

5 2016-05-07

無事に到着しました。
大変気に入りました。ありがとうございました。

5 2015-12-18

広々と使えるので良いです。120センチ幅の天板を組み立て時に女性一人で取り出すのは少々重いように思いますが、一人で組み立てられました。

5 2015-12-15

満足
リーズナブルな価格で満足です✨またいい商品があったら利用したい

5 2015-12-11

満足です!
ホワイトを買いました。すっきりして部屋に馴染んでいます。パソコン置いても、スペースは広く使えます。買ってよかったです。

4 2015-11-21

コスパで選びました。
シンプルで飽きずに使えそうです。
ネジの締まり具合がイマイチだったので4点。
無理に揺らすと少しぐらつく程度なので、丈夫そうです。

5 2015-10-18

使い勝手が良さそう
シンプルながら色々物を置いたりと使い勝手が良さそうです。天板も安物感が無く良いです。

3 2015-11-01

スペースが有効活用できていい感じです。
発送も大変丁寧でした。
ただ、少し奥行きと
足を入れるスペースの高さが、座椅子だと狭いです。
また、ネジの締め方を別紙で説明しますと書いてあったのに説明がなかったので星3つです。