4 2016-03-28

さっそく
組み立てました~ウォールナットを頼みましたが、少しだけ家にあるウォールナットの家具の色より薄いイメージはありますが娘はとっても気に入り小学校の道具を置くんだぁ~とウキウキしてます 子供家具は長く使おうと考えてないので値段と商品は大満足です

4 2016-01-06

3人兄弟なので今後を考えこの机にしました。
安価なので高学年になり1人で机に向かうようになったら買い替えてもいいかなと思います。

5 2015-12-21

おもちゃを整理する為に購入!
リビングに置いても違和感なく、ゆくゆくは学習机として使用する予定です。商品は思っていた通りで大満足です♪
が…組み立てがかなり大変でした。まず重たいので1人では無理、説明書が少し分かりづらい、大人2人で2〜3時間はかかったと思います。

5 2015-12-19

今度、小学校に入学する娘用に購入しました。3時間ほどで完成しました。思っていたよりも頑丈でいい買い物ができました。

5 2015-12-16

小学1年生の息子の為に購入しました。1番上の段にランドセルを置いても、子供が置ける高さで自分で片付けるので購入して良かったと思いました。

4 2015-12-13

クリスマスプレゼントの希望に答えて。
このセット商品は、四隅が丸くなっているしデスクのキャスターにはストッパーが付いているので小さい子供から大人まで使用者に優しいです。使い勝手も良さそうです。組立は、二人で2時間要したそうです。感想は、部屋が広くなり快適で商品も立派な感じだと満足してます。

5 2015-12-13

大満足です
下の娘の入学を機に二歳上のお姉ちゃんの分と2台購入
組み立て事態は難しくないのですが電動ドライバーは必須アイテムかなと思いました。
机と引き出しの下側の角も丸くしてくれるとよいかなと思います。

5 2015-12-11

まだ物は見てないですが棚と机がついてすごい安かったし注文したら2日くらいできてはやかった!

4 2015-12-11

使いやすそう
組み立ては思ったよりすぐに出来ました。しっかりした感じなので使えそうな家具です

5 2015-12-10

素材もサイズも値段も大満足の商品でした。
出来上がりが楽しみでした。

4 2015-12-10

良いです。
女性の私が一人で組み立てて、約二時間くらいかかりました。電ドリがあれば、もっと速くできたかもしれないです。けっこうしっかりしてます。子どもも喜んでくれたので良かったです。

4 2015-12-09

満足
組立が大変ですが、3WAYで便利そうです。

4 2015-12-09

子どもが来年小学生になるので購入しました!部屋があまり広くないので沢山収納があって、机も使わない時は収納出来るのでスッキリ見えます。

5 2015-12-09

いいです!
しっかりしていて、よいお品です。
角が丸くなっていて、ぶつかっても安心です。
5歳の我が子は「べんきょうするー!」と喜んでいます。
リビングにある子どもの本や、おもちゃなどが片付き
ました。
3200円引きでお得に購入できよかったです。

5 2015-12-02

土曜日に注文して火曜日に届きました!
色の変更をお願いしたところ急速に対応していただき
ありがとうございました!
組み立てはやはり3時間かかってしまいましたが
説明書を見てやる分には難しい事はありませんでした。
収納力もあり子供も楽しんで片付けをしています。