5 2018-03-19

想像以上にしっかりとした作りで安心して部屋に置けました。普段から色々と作りなれている方だと思いますが、手回しドライバーを使って2時間弱程かかりました。難しい作業はありませんでしたが木屑をふきながらの作業とねじの数が多いのが大変でした。

5 2017-04-11

ぴったり
組み立ては結構時間がかかりましたが…とても収納もありちょうどいいサイズでよかったです。

5 2017-04-08

組み立て大変かと思いきや、
不器用な旦那に任せたけど簡単に組み上げた!
よかったでーす!

5 2017-04-04

高学年になってから学習机を買いたくて。しかしランドセルを置く場所に困り、ランドセルラックを探していたらこの商品をみつけました。使い勝手がよく気に入っています

5 2017-03-22

1年生になる息子にダークブラウンを購入。組み立て時間は私ひとりで3時間くらい。電動ドライバー未使用です。作り方が思ったより簡単で助かりました。

5 2017-03-21

待ってました!
組み立て時間は思っていたより理解が出来ずかかってしまいました。板に傷、剥がれも結構みられ残念です。机と収納がぴったりすぎてキャスターがすぐぶつかりスムーズには押して終うことが出来ないので、もう少し余裕の空きがあったらいいと思います。

5 2017-01-28

ちょうど良い‼
新一年生になる子供へ購入しました。
大きさ、収納力、デザイン総合的に選んで良かったです。使い勝手も良いようで子供も気に入っていました
組み立ては1人で2時間弱で出来ました!部屋のレイアウトがしやすいのでオススメです〜

5 2016-11-08

組み立てるのが好きなので楽しかった!出来上がりがとても良かったです。子供達も気にいってます☆

5 2016-10-24

入学準備
春から1年生になる息子に購入。
机に向かって勉強するタイプではないと思うので、勉強机は必要ないかなと思いこちらを購入しました。
男手がいないのでどうなるかわかりませんが、組み立てるのが楽しみです。組み立て後また追加でレビューさせていただきます。

5 2016-09-11

小学1年生。収納力はまだ余裕があり。
引っ越しを機に購入しました。
本当は入学時に欲しかったのですが、部屋に余裕がなく…。
それでも、ほとんどの学校用品を学校で保管してくれていたので問題なかったのですが…。
転校先の学校では自宅保管が多く、子供が管理する上でも購入して良かったと思っています。
家具組み立てには自信がありましたが、こちらの商品には正直苦戦した面もありました。
パーツが多い事もありますが、一つ一つに番号がついていて、説明書を見ながら手順通りに進めれば問題なく組み立てられました。
将来的には私のミシン作業台に転用するつもりですが、早々に欲しく思っているのが正直な所です。
購入して良かったです。

5 2016-05-28

子供も気に入って使ってます。
組み立てには少し時間がかかりましたが、小学4年生ですが、座ってちょうどの位置に机が来るので、喜んで使ってます。

5 2016-05-28

やっと届きました!
待ちに待ったデスクが届きました!子供たちにと2つ購入しました。自分で組み立てが少し大変でしたが、配置を変えていろいろと使えそうなので大変満足しています!
友達にも勧めたいです。

5 2016-05-25

息子の入学に伴って購入しました。まだ、組み立ててはいませんが、部屋を整理するのに役立ちそうです。

5 2016-05-22

お気に入り!
組み立ては二人がかりで時間はかかりましたが値段のわりにしっかりとしていて使いやすいです。子どもが早速自分仕様に色々収納していました(笑)

• Akersさん
  • Akersさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2016-05-22

大満足です!
今年から小学生になった上の子のために購入しました!
組立はなかなか大変でしたが、電動ドライバーがあれば簡単だと思います!
子どもも嬉しくて喜んでました!
次は下の子のためにも購入しようかなと検討中です。