• JANNEさん
  • JANNEさん

5 2015-12-19

スライド式なので、我が家のコンロの幅にぴったり合わせて設置できました。
グリルの汚れ防止になりそうです。

5 2016-09-03

早めに見つけて良かった!
新築でまだ数回しかコンロを使用していない時にこの商品を発見!!
前のコンロでは気になりながらも、フタ部分くらいしか掃除しておらず。。。サイズで隙間が1.5cmと書いてあるのでコンロを測ったら1.5cm。。。ん〜と思いながらもないよりはと思って購入。使えます!買って良かったと思える商品でした^−^

4 2016-06-25

よかったです
油はねが気になり購入しました。
すきまに入ってしまうとなかなか掃除できないので、もっと早く購入すればよかったです。

5 2018-11-17

新居に
以前、賃貸マンションでIHを使用してましたが、排気口の掃除が上手く出来ず悶々としていました。なので、新居ではこちらのカバーを購入しました。はじめは、シンクトップと若干色が馴染まないかなと心配してましたが馴れると気になりません。カバー自体もしっかりしていてお気に入りです。ストレスフリーで掃除ができてます。

5 2015-07-30

嬉しい^ ^
使い捨てのアルミでできたカバーを使ってましたが、1年も経たない内に穴があいたりするし丸洗いしにくいしボコボコになって見た目も悪いので安くてしっかりした物を探してました!
ブラックを買いましたが値段以上見えます^ ^
アルミのを買い替え続ける事を思えば絶対これにしてよかったって思いました!
大事にキレイに使っていきたいです。
ありがとうございました!!

5 2019-08-28

使ってなかった時はギトギトべとべとになっていたのでIHを買い換えたタイミングでブラックを購入させて頂きました。
土曜に頼んで月曜には届きました。
サイズも調整できるので安心ですし
置いても違和感なく大満足です!

4 2017-05-02

物は良いのですが。
梱包の仕方に問題があると思います。
大きな箱の中に、こちらの品がただ入ってるだけで、
箱の中の空間が遊び放題の為、到着してから傷の確認!
少し傷があるも、やはり梱包の甘さに疑いをかけてしまう。
送料無料だからといって、ケチッた梱包はいかがなものかと思う。
攻めても新聞紙でも良いので、箱の中のガタツキがないよう
配慮すべきです!これでは知人友人親戚には紹介が出来ない。

5 2016-11-02

ブラック
昨日頼んで、今日着きました。
商品もしっかりしたもので、一緒に頼んだ予約商品キッチンマットも期待大です!

4 2016-06-06

新居に
買って良かった!新居にて使用しました。これで掃除が楽になりそうです。

5 2016-03-17

とあるところのミッキーの排気口カバーは5000〜1万円の間の金額だったのでいつか買おうと思っていましたが、なかなか手が出せず2年は経ちました笑
ささいなきっかけでこちらの商品を知りすぐに購入を決めました!安いです!!圧倒的に!!
うちのコンロは黒でかべが白だったので、ブラックにしました!馴染んでいてサイズもぴったりでした!早速使うと、やっぱりすぐ汚れがついていたので、油はねなどを防いでいるなぁと実感しました!
買ってよかったです!

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 14,457

5 2016-03-10

楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

4 2016-01-23

細かい汚れが取りにくく、困っていたところインスタグラムでこの商品を知り即注文しました。届いてすぐに取り付けました。とてもいい感じです。魚グリルを使用する時だけ後に倒して使用しなければいけないそうです。
あと、梱包だけ少し残念でした。商品が少し大き目の段ボールにそのまま入っているだけ…。エコのため簡易に努めているのかもしれませんが、最近の運送屋さんは結構雑に扱うことが多く、結構破損して届くこともあるのでもう少し考えていただけたらいいと思い、☆-1。せめてプチプチ梱包をひとまきくらいしてほしい。

5 2015-11-26

すぐに届きました!
昨日のお昼に購入、今日の昼前には届きました。
発送が早くて大変有難かったです。
物の方は、
コンロに乗せてみたら足の高さがピッタリでガタつきもなく良かったです。
横のサイズ調整が出来るので、ちょうど良い幅に合わせて設置出来るのでしっくりきます。
うちのキッチンは壁が白、コンロが黒で、色で悩みましたが黒にして正解でした。
黒いコンロに違和感なく馴染み、かっこいいです。
これから油はねなど気にせず調理が出来るので嬉しいです。
物はとても重厚でしっかりとしていて丈夫そうです。
買って良かったです。

4 2015-11-19

翌日に届きました!
お昼に注文して翌日お昼すぎに届きました。スゴく早くてビックリです!ありがとうございました。思っていたより重いですが設置もしやすくお手入れもしやすそうです。形は平面が物もおけて後ろからのホコリよけにもなってよかったのですが伸縮できるものがなくこの商品にしました。今後平面タイプで伸縮できるものを取り扱いしていただけると嬉しいです。

5 2015-11-02

まだ使うことはないのですが
グリルを使う予定がなくまだよくわかりませんが、汚れないことを期待します

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロその他