2021/11/14
    安定感が思ったより無くて残念
    組立を女性一人でしましたが、手間取りました。私のねじの締め方が緩かったためと、高さを高めにして使っていたためだと思いますが、洋服をたくさんかけたら、倒れやすくなり、壁にもたれかけて使っていました。低くして、かける洋服の量も少なめにして、使おうと思います。
    注文日:2020/09/21
    2018/07/13
    驚きました
    女一人でも組み立てられましたが、パイプが思いのほか柔らかいものでグラつきが気になった所をギュッとネジを巻いたらボコッと陥没、 一瞬ひきました(^_^;) 簡単に作れますが簡単に凹みますので気をつけて組み立ててください。
    家族へ|はじめて
    注文日:2018/07/11
    2018/04/16
    やっぱり安いなりの
    冬物コートをかけていると、重さに耐えきれず 歪んできた。安いなりのことはあります。 L字で沢山服をかけれるかと思いましたが、以外と使い勝手悪いです。 普通のハンガーラックでよかったかも。
    注文日:2018/03/06
    2017/10/30
    説明書がわかりづらい
    説明書がわかりづらく、似たような部品もあり、組立てにはかなり時間がかかりました。 部品に分かりやすいシールや説明書を大きくする、説明はもっと細かく表記するなど改善していただけると良いかと思います。 完成品には満足しています。
    注文日:2017/10/26
    2017/08/09
    使い始めて4ヶ月で壊れてしまいました。 もう少し頑丈だと良いです。
    注文日:2017/02/08
    2016/04/08
    微妙です
    組み立てはスムーズに出来ましたが、使用するとかなりぐらつきがあります。
    注文日:2016/03/24
    2016/01/24
    組み立てにくい
    組み立てに時間がかかり、おまけに他の方のレビューにも書かれているように、小さいネジが2箇所止める所は穴が小さ過ぎてドライバーでは入らなかったんです。困ったなあと必死になって回したら、ケガをしました。おまけに小さい方のラックが不安定なので長いビスを付属の六角で閉めたら大きな穴が空く始末、壊れたと思い、すごく悩みました。なんとか、パイプの中でビスが止まり使用可能になりましたが、不満は残っています。コーナー使い出来るのは、とても良かっただけに悔しいです。
    注文日:2016/01/18
    2015/10/08
    子供部屋用に
    形や色んなは良いのですが、安定感が悪いです まだコートなど重たい物はかけてないので分かりませんが、とりあえずこのまま使います
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/01
    2015/07/30
    午前中希望で届きました。配達の方がとても丁寧でした! 説明書が少し分かりずらく、 サイトの写真を見ながら見よう見まねで組み立てました。 細かい説明があると良かったです。
    注文日:2015/07/27