2016/04/02
    説明はちんぷんかんぷん
    上と下の支柱を固定するためのストッパーはゆるくて、組み立て自体は難しくないが、パーツと説明書の照合だけでも結構時間がかかった。もうちょっとわかりやすい説明書を作ってほしい。使えなくはないが、ストッパーのせいで写真みたいに格好よく組み立てができなかった。いつか重さに負けてしまう心配もある。
    注文日:2016/03/30
    2016/02/17
    ドコモだけ6954さん
    説明書が簡単すぎてなかなか組み立てれなかった。 ネジがなかなかはまらない 組み立て終えてもすぐに外れる
    注文日:2016/01/10
    2016/02/08
    ネジを締めたら穴から貫通するし、また別の箇所では穴の位置が合っていないのかちゃんとネジを締めると歪んで床に着かないし・・・ なんか使えない。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/01/25
    2016/01/23
    組み立て大変でした(-_-;)
    お手頃価格で機能も魅力だったので購入しました。組み立ての説明図が分かりにくく、主人と二人で組み立てましたが大変でした。その後も時々外れるし、イマイチですね(-_-;)
    注文日:2016/01/09
    2015/09/09
    プラスドライバーがいります。 説明書には番号がふってあるのに肝心の部品には番号がなくて、どこにどのパイプや接続部分なのかさっぱり分からず、商品の写真を見ながらなんとか組み立てました。少しイライラしたし30分以上かかってしまいました。番号さえ部品にも書いてあればかなり簡単に出来る作りのものです。完成品はクネクネしてます。 真ん中のストッパーも緩く固定しても気付けばずり落ちてパイプが斜めになってしまいます。
    注文日:2015/09/05
    2015/07/25
    部品がたりない
    先程届き組み立てるため全て部品を並べたところ、1つ部品が足りず組み立てられません。 土日休みで問い合わせができず、今日組み立てて整理をしたかったのに困りました。 皆様も届きましたら部品の確認をされることをおすすめいたします。
    注文日:2015/07/19
    2015/05/01
    組み立ては簡単ですが、
    すごく、グラグラします(°_°) 沢山はかけられません? 下を支えるポールは、やはり二本のラックの方が、きちん安定感あって支えられるのでグラグラしないと思います。 次は、支えがしっかりしたのを買います。
    注文日:2015/04/19