コーナーハンガーラック 折りたたみ パイプ...(LikeAiインテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-04
  • 届きました!
  • 白で安価なハンガーラックを探していました。少しの洋服やコートを掛ける目的でしたのでちょうど良かったです。1歳の子供がチョロチョロ邪魔をしにくる中簡単に組み立てることも出来ました。他のレビューでネジがかたくて入らないというのを見かけましたが、確かに少しかたいですが力を入れると女性の力でもちゃんと入ります。買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-26
  • 面白い商品
  • 他の方のレビューで組み立てるのが少しややこしいといったことが書かれていましたので、部品がバラバラにならないように気を付けながら組み立てるとわりあい簡単にできました。ただ2か所ネジを締める箇所があったのですが、ドライバーではどうしてもできなくて、電動ドライバーで押し込みました。強度は20kgということですが、そんなに頑丈な感じではありません。でもホームセンターではあまり見かけない ・・・(続きを読む

5 2016-05-07

ステキです
白くて清潔感あります。
ちゃんとしっかりしています。
確かに番号ないので初めての人は辛いかもですね・・・
あたしは慣れてるので計らずとも感覚でわかりますが、プロ仕様ではないので、もっと親切にした方がいいと思います。
硬くて作りにくい部分は他のパイプハンガーでも同じです。パイプの切り口を床に付けなければキズは付かないでしょう。
横幅が伸縮するパイプハンガーが少ないので、こういうデザインでそういうのが欲しいですね。

4 2015-12-12

説明書がわかりやすくて簡単に組み立てられました。でも右側の小さい方がどうしても歪んでしまい安定感がないです。どこがいけなかったのかわからずそのまま使ってます( ノω-、)

5 2016-01-01

おもったより
大きかった
けどたくさんかけられるし
よかった
組み立ては
確かに番号がなくて
わかりずらいかな

5 2015-12-12

買うかどうか迷ってたんですが、買いました。でもまだ組み立ててません。

5 2015-11-18

簡単に組み立て
簡単に組み立てられ、折りたためる段違いの二段ラックが便利です。
娘用に買いましたが、私も欲しいかも

5 2015-11-04

届きました!
白で安価なハンガーラックを探していました。

4 2016-04-01

見た目はいい
ですが、組立が大変でした。ネジが入らない。これでは、逆に危ないのでは??
見た目はいいので、ネジ部に気をつけて使っています。

5 2016-02-12

L字型でちょい掛けもできるのでいいなあと思いました。ポイポイ掛けるのを防止したいなぁ。

4 2016-02-08

部屋干し用に
いつも帰りが遅いし外は寒いので室内干し用に購入しました!
他の方のレビューにある通り、一つ一つに番号や記号がないので説明書をよーーーく見て作りました(>_<)
それ以外は良かったです。

4 2015-12-22

便利
いろいろな使い方が出来るので、非常に便利です。

5 2015-12-20

使いやすいです
シンプルなデザインでサイズも理想的。
この価格で購入できたのもありがたいです。

4 2015-12-20

スッキリしました☆
移動が簡単にできるので有難いです♪
ただ組み立てが面倒です(^_^;)
主人にやってもらいましたが、苦手な人は大変だと思います(^_^;)
パイプ?の先で部屋にはコルクマットを敷いていますが、そのコルクマットを貫通してフローリングの一部が傷ついてしまいました>_<
組み立てる際はお気をつけ下さい☆

5 2015-12-15

よかった・
思った通りのサイズで、たくさん干せます!
使わないときも、邪魔にならず。ローラーが着いてて、使いやすいです。買って良かったです。

ありがとうございます
注文してすぐに届きました。
組み立ても簡単で、よかったです。
冬になり、部屋まで毎回上着をかけに行かずになり、楽になりました。

4 2015-12-12

綺麗です(^^♪
組み立ても簡単で白色が部屋に良く合い綺麗です♪