5 2016-12-19

しっかりとした作りでお値段以上です。
どの角度にも曲がるのが使い勝手が良いですね。
質感も他ショップで2万円で買ったパーテーションより良いです。

4 2016-11-19

リフォームしてリビングから洗濯機が、丸見えになってしまうので、何か目隠しになる物を探していました。天井からロールスクリーンを下げようかとも思ったのですが、上げ下げが面倒くさいかなと思って探していたら、こちらを見つけました。
色はクロスが白なのでホワイトにしました。圧迫感もなくてとても良く馴染んでいます。

4 2016-07-05

パーテーションとパーテーションのつなぎ目が少々隙間がありますが、値段の割に充分、パーテーションの機能は果たしていると思います。
重さは、紙製なので女性でも楽々持ち運びが出来ます。
ブラウンを購入しました。アジアンな部屋にまとめたかったので、部屋の雰囲気にしっくりなじみ正解でした。
一つ気になるのが、4枚目のパーテーションの足の部分が若干浮くかなというところでマイナス☆1つで、☆4つにしました。

4 2015-12-14

良かったです
部屋にぴったりでした
暖房効率も上がりました
以前より、リビングとキッチンの仕切りをしたいと考えていました
パーティションがいいかなと、探していましたが、素敵なものは、お値段も良く、購入がのびのびになっていました
今回、こちらの賞品と出合えて、よい買い物をしたなぁと思いました
ありがとうございました

5 2015-11-28

しっかりとした作りで値段も手頃で満足です。
アイボリーを購入しました。部屋も明るく感じます。
重さも一人で2階へ上がれるくらいでした。

4 2015-10-05

役に立ちそうです。
部屋のコーナーの目隠しを探していて、ちょうど良い物がありました。写真のベージュよりも濃い色で、我が家にはピッタリでした。部屋の室内干しや、散らかった机の目隠しに活躍しそうです。

• pisces00さん
  • pisces00さん

5 2015-02-26

狭い家に、どうしてもモノが多く、なんとか見た目良く整理できないかと思案している中でこの商品に巡り合いました。
DKのデッドスペースにこのパーテーションを置くことで簡易クローゼットのような状態で使用しています。パーテーションの陰には段ボールなんかを置いています☆
サイズは大きいですが軽量ですので状況に応じて移動できます。
アジアンテイストなのも可愛いですよ☆

4 2014-12-23

商品が届きました
背が高く、とても軽いです。
今回ブラウンを購入しましたがシンプルで大変と良い色です。

4 2014-12-21

アイボリーを購入しました。
思っていたよりオシャレで圧迫感がなく、とても軽くて軽いです。色々とパーティションをさがしましたがこの商品にして正解でした。まわりの人にも評判がいいです。1つだけ気になるのが一連、一連とのつなぎ目の間に1センチほどの隙間がでる事です。これは蝶番がついているので仕方ないんですけど。

5 2014-12-06

とても気に入っています
レビュー、遅くなりすみません。商品入荷まで注文から少し時間がかかりましたが、待った甲斐がありました。時間がかかることについても、丁寧なメールをいただき、説明があったので、安心でした。とてもきれいで、気に入っています。仕事用に購入しましたが、軽くて、しっかり高さもあり、このお値段で、本当に購入出来て良かったと思います。ありがとうございました。色は白にしましたが、汚れも無く、なんの問題もありません。

5 2014-09-05

とにかく良かった
到着も早く、早速使ってます。まず高さがあり、隠したいところが全部隠れました。幅もかなりあり、幅は自由に変えられます。後生地感も値段のわりに安っぽくなく、自然んな感じで、壁っぽく見えて、おしゃれな感じです。ネコもひっかけなかったです。
一番良かったところは軽く、持ち運びがよく、コンパクトなところです。
本当に購入して、満足しております。

5 2014-08-28

よかったです
アイボリーを選んだのですが、色が黄色がかったアイボリーと注意書きがありましたが、承知で購入しました。
思ったよりアイボリーに近かったので、コレでよかったと思ってます。
もしかしたら、もう1つ買うかもしれません^^

• muunonさん
  • muunonさん

5 2021-01-22

新しい仕事部屋に
自営で新しくした部屋の仕切りに頼みました。
色もデザインも良かったです❗

4 2020-12-17

空間の魔術
部屋の電気を点けたときに、外にシルエットが見えるのを防ぎ、プライバシー保護空間を楽しむのがきっかけ。衝立は軽く女性に優しいです。但し、立てたときの角度により倒れそうなで足元に安定感がほしいです。

4 2019-08-26

間仕切りアイボリー
サンルーム用に間仕切りアイボリー2枚購入致しました。 アイボリーなので圧迫感なくとても素敵です。
軽いので移動も楽です。
ただ間仕切りの下についているフェルトのシールがとれてしまいました、
ないと床にキズが着くがもしれないのでお店で購入してつけてみます!
また宜しくお願い致します。