1 2024-01-23

カラー:ブラウン

期待していたのに
足の高さ、4連で8個の足の長さが不ぞろい、1枚はうちわのように床につかず、勝手に動いている。
商品自体は悪くはないが、発送前に使用する状態でチェックすべき、そうすれば、ブラブラな状態も
分かるし、調整もできる。

2024-01-24
この度はお買い求めいただきました商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

• KEIZO5648さん
  • KEIZO5648さん

1 2019-09-27

安かろう悪かろう
正直言って買わなければ良かったと思ってます。

• 何なにさん
  • 何なにさん

1 2018-01-28

傷だらけ
キズが多く止めがねのネジになった金具も根もとからハズレ ポッカリ穴があいてます。継ぎ目も幅が広い為目隠しにもなはず 紙のような素材で残念ですが使えません。返品は面倒なのでしませんが2枚も買って失敗。

1 2017-12-28

実際見たら、買わなかったかも
好みもありますが、失敗しました。安っぽいです。以前に購入した別のパテーションとは値段も違うけれど、見た目も大違いでがっかりです。色が悪かったのかな・・・。

1 2016-12-26

最悪のお品でした
粗悪品でした。連結部分の金具は全部雑についていて曲がっているし、開くと隙間は相当あって向こう側がよく見えるし、あちらこちら接着剤で汚れているしで、最悪のお品です。見たら驚きますから、絶対に買ってはいけないお品です。

1 2016-11-24

見かけより簡素なパーテーションです。
モデル写真と同一かと疑いました・・・見かけより簡素なパーテーションで、固定感、安定感に乏しいミスショッピングでした・・・立て掛けて使わないと起立しません・・・不良品でしょうか。

1 2015-09-22

変色している
全体的には気に入っていますが、横一線茶色に変色している箇所があり、アイボリーなのでとても目立ちます。これがガッカリしています。交換して欲しいくらいです。

• knightJKさん
  • knightJKさん

1 2015-08-21

もうここでは買いません。
配送最悪。時間帯指定もできないような運送業者だったので予め予想はしていましたが、最悪の運送です。以上。

1 2015-06-22

まだ届かないけど?
商品が7月中旬???になるとか。
6/5に注文で7月中旬。
だったら記載しといて欲しい。
本当に届くのか心配。

1 2015-06-18

6月中旬の配送予定でまだ届いていません。
書きようがないです。

1 2015-01-14

大きい
一人暮らしの部屋で使うには大き過ぎたかなという印象です。連結部の隙間がかなり目立ち残念です。