間仕切り パーティション 衝立 パーテショ...(LikeAiインテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-06
  • 寝室の目隠しに
  • リビングの隣が寝室なのですがベッドが丸見えのため、目隠しになるものを探していました。風通しを確保しつつ目隠しできるものといえばパーテーション!と思いつき、こちらの商品にたどりつきました。高さの低いものと悩みましたが、完全に隠したかったので170センチにしました。商品は大きいですが紙製なので軽く、簡単に移動することができます。蝶番も両側に曲がるので、L字型にしてみたり、ジグザグに ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-03
  • 全般的には・・・
  • 今回ホワイトを2つ注文しました。その内1つにインク染みのような黒い汚れが所々にありました。又、4連の各一枚づつに足が2本付いていますが、中央2枚の足が短くかなり折り曲げて使用しなければバランスが悪くなります。価格面もありますので、痛しかゆしで少し残念ですが、もう一つは問題ないので、全般的には満足?です。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-19

リフォームしてリビングから洗濯機が、丸見えになってしまうので、何か目隠しになる物を探していました。天井からロールスクリーンを下げようかとも思ったのですが、上げ下げが面倒くさいかなと思って探していたら、こちらを見つけました。
色はクロスが白なのでホワイトにしました。圧迫感もなくてとても良く馴染んでいます。

4 2016-09-18

軽くていい
すごく早く対応してくださりありがとございました。私はこのパーテーションを部屋の仕切りや、脱衣所のない浴室の脱衣所として使おうと思って買ったのですが、まずまずです。立たないと書かれている方もいたのですが、まっすぐにして使うことは考えていなかったので、問題ありませんでした。紙だから軽いし持ち運びもしやすいです。ただ、パーテーションの継ぎ目の隙間が予想以上に広かったので、星1つマイナスにしました。

4 2016-07-05

パーテーションとパーテーションのつなぎ目が少々隙間がありますが、値段の割に充分、パーテーションの機能は果たしていると思います。
重さは、紙製なので女性でも楽々持ち運びが出来ます。
ブラウンを購入しました。アジアンな部屋にまとめたかったので、部屋の雰囲気にしっくりなじみ正解でした。
一つ気になるのが、4枚目のパーテーションの足の部分が若干浮くかなというところでマイナス☆1つで、☆4つにしました。

5 2015-12-17

即納でした。
会社用に購入しました。お値段相応ですが安くは見えないです。注文から商品納入まで早かったです。

4 2015-12-14

良かったです
部屋にぴったりでした
暖房効率も上がりました
以前より、リビングとキッチンの仕切りをしたいと考えていました
パーティションがいいかなと、探していましたが、素敵なものは、お値段も良く、購入がのびのびになっていました
今回、こちらの賞品と出合えて、よい買い物をしたなぁと思いました
ありがとうございました

4 2015-12-11

風よけになってほしい
迅速な発送で 今日届きました。早速箱から出して見てみると 高さもあり
組み立てもいらないし 軽いし これは いいかもと思いました。やはり 口コミのように 薄い汚れのように見える色が帯状についていましたが、
製造工程での 仕方ない部分かもしれません。ペットドアをつけ忘れたためのし手段の一つです。役に立つことを願っています。

5 2016-10-17

快適です!
子供部屋を仕切るために二枚、購入しました。
軽いし、とても扱いやすいです。

4 2016-10-03

良いです!
アイボリーと書いてありましたが少し黄色が強かった気がします…そこが残念ですが後は値段の割には良い感じでした!

5 2016-09-26

希望通りの商品でした。安く購入できたので満足しています。

4 2016-09-19

便利です
自然なデザインで、重量も軽く使いやすい。ちょっと油断すると倒れやすいから、それだけ注意が必要。

4 2016-08-20

ブラウンを2個購入しました。少しく暗いかなと思いましたが
落ち着いた良い色です。
174の高さにしましたが、ちょっと高すぎました。
軽いけれど思ったより安定感もあり、満足です。

5 2016-07-23

大満足
ワンルームにてベッドのパーテーションとして購入して重宝しています。完全な間仕切りとして使用したく、リピートして2セット購入させていただきました。コスパも金額以上で大満足です。

5 2016-04-23

つい立て
砲枠からも出しやすく、設置しやすかったです。
色も思い通りで、気に入りました。

5 2016-04-09

バッチリでした
思ってたより高さがあり、しっかり隠したい所を隠せます。丈夫なのに軽くて簡単に動かせます。家族、お客さまにも好評です。色合いも落ち着いていてよかったです。

5 2016-04-09

ベージュを購入しました。
思っていた通りの色合いでとっても満足しています。軽くて持ち運びも楽で助かります!