間仕切り パーティション 衝立 パーテショ...(LikeAiインテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-06
  • 寝室の目隠しに
  • リビングの隣が寝室なのですがベッドが丸見えのため、目隠しになるものを探していました。風通しを確保しつつ目隠しできるものといえばパーテーション!と思いつき、こちらの商品にたどりつきました。高さの低いものと悩みましたが、完全に隠したかったので170センチにしました。商品は大きいですが紙製なので軽く、簡単に移動することができます。蝶番も両側に曲がるので、L字型にしてみたり、ジグザグに ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-03
  • 全般的には・・・
  • 今回ホワイトを2つ注文しました。その内1つにインク染みのような黒い汚れが所々にありました。又、4連の各一枚づつに足が2本付いていますが、中央2枚の足が短くかなり折り曲げて使用しなければバランスが悪くなります。価格面もありますので、痛しかゆしで少し残念ですが、もう一つは問題ないので、全般的には満足?です。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-14

軽いし丈夫☆彡
大満足です。アイボリーを購入したので、高さ174cmでも圧迫感が全くありません。そのままでもシンプルで良いのですが、お気に入りのイラストをマスキングテープで貼って、インテリアを楽しんでいます。床がクッションフロアだからなのか、倒れることもないですよ。開閉もスムーズだし、存在感はないのに完璧に間仕切ってくれるスグレモノです!安いし、とりあえずで買いましたが、星5つの良品でした。

5 2015-10-06

寝室の目隠しに
リビングの隣が寝室なのですがベッドが丸見えのため、目隠しになるものを探していました。風通しを確保しつつ目隠しできるものといえばパーテーション!と思いつき、こちらの商品にたどりつきました。高さの低いものと悩みましたが、完全に隠したかったので170センチにしました。商品は大きいですが紙製なので軽く、簡単に移動することができます。蝶番も両側に曲がるので、L字型にしてみたり、ジグザグにしてみたり置く場所によって変えることができるのがとても良いと思います。色はダンボールのような色ですが、編み込んであるので安っぽい感じはしません。思ったほど圧迫感もなく、気にいってます。

5 2016-04-09

バッチリでした
思ってたより高さがあり、しっかり隠したい所を隠せます。丈夫なのに軽くて簡単に動かせます。家族、お客さまにも好評です。色合いも落ち着いていてよかったです。

4 2015-12-14

良かったです
部屋にぴったりでした
暖房効率も上がりました
以前より、リビングとキッチンの仕切りをしたいと考えていました
パーティションがいいかなと、探していましたが、素敵なものは、お値段も良く、購入がのびのびになっていました
今回、こちらの賞品と出合えて、よい買い物をしたなぁと思いました
ありがとうございました

4 2015-12-11

風よけになってほしい
迅速な発送で 今日届きました。早速箱から出して見てみると 高さもあり
組み立てもいらないし 軽いし これは いいかもと思いました。やはり 口コミのように 薄い汚れのように見える色が帯状についていましたが、
製造工程での 仕方ない部分かもしれません。ペットドアをつけ忘れたためのし手段の一つです。役に立つことを願っています。

4 2015-07-12

ベージュを購入しました。実際の色はベージュと言うよりライトブラウンですが、フローリングや家具の色と合ったので良かったです。シンプルなデザインとナチュラルな質感が気に入ってます。軽くて持運びが楽で、360度回転出来るのでとても便利です。
一連一連のつなぎ目の隙間の幅が不揃い(上部、下部より中央部が広く隙間が開いている)なのがちょっと残念です。

• PENCK3284さん
  • PENCK3284さん

4 2015-07-04

Good!
とても軽くていいものです。マッサージの間仕切りに使ってます。

5 2016-04-23

つい立て
砲枠からも出しやすく、設置しやすかったです。
色も思い通りで、気に入りました。

5 2016-04-09

ベージュを購入しました。
思っていた通りの色合いでとっても満足しています。軽くて持ち運びも楽で助かります!

5 2016-04-06

希望通りの商品で、格安で購入できたので満足しています。

5 2016-02-20

ワンルームの事務所用です。部屋の木部に合わせてベージュを購入しました。軽く移動も楽なので使い勝手が良く満足です。対応も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2016-02-20

感謝
なかなか、いい感じの間仕切りが見つからず、ようやく気にいる物に出会えました。
大至急必要であったため発送にご無理を言いましたが、迅速丁寧な対応をしていただき大変助かりました。
品物も少し高さがあるため圧迫感がありますが、お値打ちでつくりもしっかりしていて満足しております。

• たろ111さん
  • たろ111さん

5 2016-02-13

すぐ届きました!
母が、和室の間仕切りを通販のチラシでみていて、ネットの方が安い!との事でこちらで購入しました。大きさも丁度よく、色も和室とぴったり合ってます。

• kikutenjinさん
  • kikutenjinさん

5 2015-12-21

軽くて便利
ホワイトを購入。かわいいし、軽いです。
断熱対策になりそう。ただ紙なので、湿気が大丈夫かは様子見です

4 2015-12-19

大きさも丁度よく、動かす時もそんなに重くなくていいです‼