折り畳み キャリー キャリーカート 軽量 折...(LikeAiインテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-13
  • 愛らしいキャリーカート
  • 配達業者から本キャリーカートが入った段ボール箱を受け取った時、まずその軽さに驚きました。まさに軽量!そして、実にコンパクト! 我が家は、石垣の上に建ち、結構急な坂道を足元に注意して車道に下りなくてはなりません。月に数度の、新聞紙や雑誌のごみ出しには、毎回大変な思いをしています。年齢とともに、ますます負担が大きくなる。今のうちに何とかしないと、と思案していた時、このキャリーカート ・・・(続きを読む
  • Benribenriさん
  • 3 2015-11-10
  • 今まで使用していたものが、使えなくなり購入。旅行かばんを乗せる用に買ったのでサイズはちょうどよかったです。タイヤの動きもいいです。ただ、持ち手部分を伸ばしたり縮めたりするのがスムーズにいかないことが残念です。特に縮める時がコツがいるのか、力がいります。あと、折りたたみ式ですがたたんだ後の独立ができません。倒しておかないといけないみたいです。まだ、実際に使用していないので分かりませんが、少し頼りない感じがします。 ・・・(続きを読む
  • pop1001さん
  • pop1001さん

4 2016-11-09

なかなかいいぞ!
缶ビールケース買い運搬に使っていますが車輪が大きく段差なども楽に超えられよじれも少なく便利です。

• china-foxさん
  • china-foxさん

5 2016-10-08

届きました
青がいい感じで可愛くて、使うの楽しみです。
活用させていただきます!

5 2016-09-09

使いやすい
コンパクトに折りたためてすごく使いやすいです。

4 2015-12-13

旅行に役立ちそうです。
軽くてデザインが良かよかったので購入しました。冬休みの旅行の際には役立ちそうです。

5 2016-12-09

軽くて持ち運びしやすそう!!
フリマの荷物は運ぶのに購入しました。折りたたむと本当に小さくてでも思い荷物もしっかり運べそうです。荷物を乗せるところが横に広がるのもよかったです。それだけで大きい荷物が運べるので。満足です!

4 2016-11-06

速い対応で良かったです
お気に入りのレスポートサックのボストンバッグがキャリア対応なのでこのカートに使おうと思ってます。装着してみると、後ろに付いてるカバーが邪魔でした。

• longlifeAさん
  • longlifeAさん

5 2016-10-28

軽くて頑丈!
拡げるのも,折りたたむのも簡単です。
とても軽くて折りたたんで持ち運ぶときもストレスはありません。
けっこう頑丈で少々のことでは壊れそうにありません。
車輪も大きめで,でこぼこ道でもスムースに引っ張っていけそうです。

4 2016-08-12

頑丈でコンパクト
軽く耐荷重も十分で収納が非常にコンパクトです

5 2016-04-28

ご近所のスーパーへ。。
ショッピング♪重い時はかなり役立ってます。

4 2016-04-23

助かります
子ども会で沢山の荷物を持つ事となり、探していました。とても助かりました。

5 2016-02-24

なかなか強度もあり 安物とは違って見た目も良いとおもいます

5 2016-02-03

使い勝手良し
灯油運びのために購入しました。18Lタンク用であれば、もう一つ小さいサイズでも良かったのかもしれませんが、一つ大きめのこちらを買って良かったと思います。灯油以外の荷物運搬用にも使えそうです。

• kz3000さん
  • kz3000さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,237

4 2016-01-28

耐荷重50kgの方がタイヤも畳めていいかと悩みましたが、重たい荷物を載せて垂直に置くときフックを外さないといけない点でこちらにしました。
荷物が浮いている分、フックに負担はかからないので安心です。
二段階にとってが伸びますが、二段階目が少々硬くて最初1段階しか伸びないのかと思ってしまいました。
コンパクトに畳めますが、やはりタイヤの分が出っ張ってしまうのは仕方がないかなと言うところです。
華奢に感じる部分もありますが、新聞や雑誌などのゴミだしやちょっとした重たい荷物を自宅から運び出すのには便利です。
無理しない範囲で利用していこうと思います。

• kawasizさん
  • kawasizさん

5 2016-01-19

軽いしとても使いやすいです。
発送もとても早かったので満足しています。

5 2015-12-19

ホントに軽量でビックリしました。
タイヤもしっかりしていて、長く使うことが出来そうです。