折り畳み キャリー キャリーカート 軽量 折...(LikeAiインテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-13
  • 愛らしいキャリーカート
  • 配達業者から本キャリーカートが入った段ボール箱を受け取った時、まずその軽さに驚きました。まさに軽量!そして、実にコンパクト! 我が家は、石垣の上に建ち、結構急な坂道を足元に注意して車道に下りなくてはなりません。月に数度の、新聞紙や雑誌のごみ出しには、毎回大変な思いをしています。年齢とともに、ますます負担が大きくなる。今のうちに何とかしないと、と思案していた時、このキャリーカート ・・・(続きを読む
  • Benribenriさん
  • 3 2015-11-10
  • 今まで使用していたものが、使えなくなり購入。旅行かばんを乗せる用に買ったのでサイズはちょうどよかったです。タイヤの動きもいいです。ただ、持ち手部分を伸ばしたり縮めたりするのがスムーズにいかないことが残念です。特に縮める時がコツがいるのか、力がいります。あと、折りたたみ式ですがたたんだ後の独立ができません。倒しておかないといけないみたいです。まだ、実際に使用していないので分かりませんが、少し頼りない感じがします。 ・・・(続きを読む
  • kz3000さん
  • kz3000さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,237

4 2016-01-28

耐荷重50kgの方がタイヤも畳めていいかと悩みましたが、重たい荷物を載せて垂直に置くときフックを外さないといけない点でこちらにしました。
荷物が浮いている分、フックに負担はかからないので安心です。
二段階にとってが伸びますが、二段階目が少々硬くて最初1段階しか伸びないのかと思ってしまいました。
コンパクトに畳めますが、やはりタイヤの分が出っ張ってしまうのは仕方がないかなと言うところです。
華奢に感じる部分もありますが、新聞や雑誌などのゴミだしやちょっとした重たい荷物を自宅から運び出すのには便利です。
無理しない範囲で利用していこうと思います。

• kawasizさん
  • kawasizさん

5 2016-01-19

軽いしとても使いやすいです。
発送もとても早かったので満足しています。

4 2015-12-13

旅行に役立ちそうです。
軽くてデザインが良かよかったので購入しました。冬休みの旅行の際には役立ちそうです。

4 2015-10-04

ちょうどいい
タイヤがしっかりしてる感じで、持ち手も長さ調節ができるので使いやすそうです。
まだ使用してないので☆4つ

5 2015-08-09

早い、安い、重宝しそう!
日常使いに購入しました。
宅配業者さんから受け取った時、あまりの軽量に感動。
これなら旅行にも楽々携帯できますね。
まずは、今月の資源ごみの日、雑誌や段ボールの移動に使用したいと思います。

5 2016-04-28

ご近所のスーパーへ。。
ショッピング♪重い時はかなり役立ってます。

4 2016-04-23

助かります
子ども会で沢山の荷物を持つ事となり、探していました。とても助かりました。

5 2016-02-24

なかなか強度もあり 安物とは違って見た目も良いとおもいます

5 2016-02-03

使い勝手良し
灯油運びのために購入しました。18Lタンク用であれば、もう一つ小さいサイズでも良かったのかもしれませんが、一つ大きめのこちらを買って良かったと思います。灯油以外の荷物運搬用にも使えそうです。

5 2015-12-19

ホントに軽量でビックリしました。
タイヤもしっかりしていて、長く使うことが出来そうです。

4 2015-12-12

思っていたとおり
思っていたとおり、収納時にコンパクトサイズになるので、場所をとらずとてもいいです。

• Taka1983ZCさん
  • Taka1983ZCさん

5 2015-12-12

お洒落で便利
持ってみましたがとても軽くて、
タイヤもほどよい大きさで荷物を載せても運びやすいです。
重いバッグなどを運ぶのにとても役立ちそうです。

5 2015-12-09

しっかりしてますね。
持ち手の部分や車輪がしっかりしていていいですね。坂のきつい所に住んでいるので重たい荷物の運搬に活用したいです。

• hi--ro.8さん
  • hi--ro.8さん

4 2015-12-02

注文番号:240850-20151123-0825975314
安く購入でき 良かったです

5 2015-11-28

コンパクト!
思ってたよりもコンパクトで軽いです
タイヤもしっかりしていて良かったです(*^_^*)