< 290円相当ポイントバック > 折り畳み ...(LikeAiインテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-13
  • 愛らしいキャリーカート
  • 配達業者から本キャリーカートが入った段ボール箱を受け取った時、まずその軽さに驚きました。まさに軽量!そして、実にコンパクト! 我が家は、石垣の上に建ち、結構急な坂道を足元に注意して車道に下りなくてはなりません。月に数度の、新聞紙や雑誌のごみ出しには、毎回大変な思いをしています。年齢とともに、ますます負担が大きくなる。今のうちに何とかしないと、と思案していた時、このキャリーカート ・・・(続きを読む
  • Benribenriさん
  • 3 2015-11-10
  • 今まで使用していたものが、使えなくなり購入。旅行かばんを乗せる用に買ったのでサイズはちょうどよかったです。タイヤの動きもいいです。ただ、持ち手部分を伸ばしたり縮めたりするのがスムーズにいかないことが残念です。特に縮める時がコツがいるのか、力がいります。あと、折りたたみ式ですがたたんだ後の独立ができません。倒しておかないといけないみたいです。まだ、実際に使用していないので分かりませんが、少し頼りない感じがします。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-12

軽い!
ドナタかも書いておられましたが
配達されて受け取った時 余りの軽さに?(◎o◎)/!
以前使ってたモノの半分以下の重さだと思います。
これ〜ビールやお米を買った時 大丈夫かな?
タイヤ交換の時 2つづつ運べるかな?と不安に成りました。
車の後ろに常駐させ
今日スーパーで大量に買い込んだので初利用
正直 不安はぬぐえませんが
何とかマイバスケットから溢れそうな荷物と
スポーツジムのバックを纏めて運搬出来ました。
取っ手までが長いので 腰を曲げずに使えるのが何よりです。
「大失敗」しちゃったら 又 書き込みますね。

5 2017-01-21

満足です
とても軽くて、使いやすいです。見た目もシンプルでよいです。あとは今後使用回数を重ねた時の耐久性に期待します。

5 2016-12-27

灯油購入に最適
歩いて10分程のGSに18Lタンクをぶら下げて購入するのが最近限界に来たんでキャリーを購入。軽くてコンパクトでゴムベルト付で重宝してます。

5 2016-12-09

軽くて持ち運びしやすそう!!
フリマの荷物は運ぶのに購入しました。折りたたむと本当に小さくてでも思い荷物もしっかり運べそうです。荷物を乗せるところが横に広がるのもよかったです。それだけで大きい荷物が運べるので。満足です!

• pop1001さん
  • pop1001さん

4 2016-11-09

なかなかいいぞ!
缶ビールケース買い運搬に使っていますが車輪が大きく段差なども楽に超えられよじれも少なく便利です。

4 2016-11-06

速い対応で良かったです
お気に入りのレスポートサックのボストンバッグがキャリア対応なのでこのカートに使おうと思ってます。装着してみると、後ろに付いてるカバーが邪魔でした。

• longlifeAさん
  • longlifeAさん

5 2016-10-28

軽くて頑丈!
拡げるのも,折りたたむのも簡単です。
とても軽くて折りたたんで持ち運ぶときもストレスはありません。
けっこう頑丈で少々のことでは壊れそうにありません。
車輪も大きめで,でこぼこ道でもスムースに引っ張っていけそうです。

5 2016-09-09

使いやすい
コンパクトに折りたためてすごく使いやすいです。

4 2016-08-12

頑丈でコンパクト
軽く耐荷重も十分で収納が非常にコンパクトです

5 2016-04-28

ご近所のスーパーへ。。
ショッピング♪重い時はかなり役立ってます。

4 2016-04-23

助かります
子ども会で沢山の荷物を持つ事となり、探していました。とても助かりました。

• china-foxさん
  • china-foxさん

5 2016-10-08

届きました
青がいい感じで可愛くて、使うの楽しみです。
活用させていただきます!

• 風光鳥さん
  • 風光鳥さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 155

5 2015-04-25

コンパクトで良かったです。
これは家庭の生ごみや燃えないゴミを出すときの為に購入しました。
家の前はかなりの坂道で交通量が多く、平日ともなれば通勤の車が先を競うように走ります。
しかも通学路です。また雨の日ともなれば滑らないようにと注意しなければなりません。
といって、ゴミ出しは欠くことが出来ませんので、いつも気が重い事でした。
が、ふと思いついて、キャリーカートを使うことにしました。手にゴミ袋を持っていてふらついたりしなくて済みそうです。
条件は、軽量であること、 こじんまりとしていること、、、これは2車線ぎりぎりの道でも運びやすいように、、、でした。
このカートは、とても軽くて小柄な私でも楽に扱えますし、持ち手がかなり伸びますのでゴミ袋を2個もしかしたら3個と重ねて運べそうです。キャスターは幅があるので安定しているかと。中央が朱色なのはアクセントになっておしゃれですね。
お手頃なお値段なので気兼ねなく、どんどんゴミ運びに使おうと思います。

4 2015-12-13

旅行に役立ちそうです。
軽くてデザインが良かよかったので購入しました。冬休みの旅行の際には役立ちそうです。

5 2015-11-04

気に入った(^^♪
とても軽く、荷物も運びやすいので大変気に入りました。