2022/12/19
    作りは文句なし
    イエローを購入しましたが画像より色素は濃い方だと思います。もとよりイメージ画像なので、あからさまに違う色をしているわけではありませんが、割と色が強いです。(光の当たり具合や照明の色、個人の色彩感覚でも変わるのであくまでも参考程度に) 恐らく原色に近い色は画像より濃く、薄い色はイメージ画像より少し色が違って見えるのかもしれません 素材感に関しては手触りも程いいです。ただ、クッションもなく座るのは短時間の方が良いかと……思っているより結構薄いのでおしりが痛くなります。
    注文日:2022/09/10
    2016/04/14
    ムラムラ9760さん
    思っていたより毛足が短い
    低反発の感触と肌触りが最高です。 思っていたより毛足が短かったですが掃除もしやすく満足です。
    注文日:2016/04/12
    2015/12/18
    アイボリーを購入しました。 すごい弾力で足が浮いているようです。沈み込んでも すぐ元通りの状態になります。肌触りも気持ちいいです。
    注文日:2015/12/16
    2015/12/02
    3回目
    前回までの2回は極細毛足のラグマットでしたが、今回はこちらを購入させて頂きました。思った以上にふわふわで、とても気持ちいいです。毎回そうですが、巻き梱包も本当にありがたいです。へたってきたらまた注文しようと思います。
    注文日:2015/12/01
    2015/02/09
    ぴったり!
    今日無事届きました。大きさぴったり!カラーもパープルを選んだものの、シックな感じのお部屋にどうかなぁと心配してましたが、ぜんぜん♪ アクセントカラーになってとてもお部屋がおしゃれになりました。ふかふか具合もばっちり!直に座ってみても床の冷たさも感じないのでこれはいい!買ってよかったです☆
    注文日:2015/02/04
    2014/09/05
    子供のプレイマットとして、追加購入しました。 厚み、肌触りともに気に入っております。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/09/02
    2014/06/12
    手触りフワフワ
    すわり心地もよく、自然とみんな集まって座ってしまうので、もう少し大きいサイズにすれば良かったです。
    注文日:2014/06/10