【送料無料】完成品 サイドテーブル ナイト...(LikeAiインテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-13
  • 役立ってます^^
  • ブラック購入。以前にも似たような商品を買ったことがあり、それがすごい使いにくい上にすぐに壊れてしまったのでこの手の商品はもう二度と買うまいと決めてましたが、やっぱりこの形が一番使いやすいと実感しました。そしてこちらの方がスタイリッシュでコンパクトなところが◎です。もっと早く出会っていれば良かった(泣)<<良い点>>・・・細身のデザインですっきりしてるので部屋に置いても圧迫感がな ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-09
  • 便利です。
  • リビングでパソコンを使うために購入しました。組み立ては2箇所ねじを締めるだけで、すぐに使用できる状態になりました。高さと角度が調整できるので便利です。マイナスな点は、高さ調整のための支柱を留める部分が凄く硬いところです。一人で天板を支えながら硬い留めを閉めるのはなかなか大変でした。力のない方は難しいかも。もしかしたら家に届いたのがたまたま硬かったのかもしれないですが。それから、 ・・・(続きを読む
  • chiatomo21さん

4 2015-10-23

注文番号 240850-20151023-0587769117
注文日時 2015-10-23 00:57:54
2回目の購入です
気に入っている所 折畳でスリムになる
高さ調整自由 鏡面仕上げ風な天板
本当に便利です ソファーの下の隙間などに足が入るので 近くに置けたりで
重宝します
ですが 少し弱弱しい お値段が高い 3,980位が妥当ではと思います(個人的 金銭感覚)ですが・・でも 買いました

4 2015-10-13

役立ってます^^
<<良い点>>・・・細身のデザインですっきりしてるので部屋に置いても圧迫感がない。
軽いので移動が楽チン。
ぎりぎりまで自分の手前に引き寄せられるので身を乗り出して何度もモニターを見る必要が格段に減った。
タイピングによる腕の疲れが軽減された。
<<う〜んな点>>・・・脚のキャップが毎回どうしても一箇所だけすぐに取れてしまってわずらわしかった(ボンドで接着して解決)
高さ調節のネジがけっこう固く思ったより力が必要(使い込んでるうちに柔らかくなるようです)
天板を完璧な水平にするのがけっこうむずかしい。
脚の向きがぐにゃぐにゃ曲がって危険。テーブル自体のバランスが崩れやすくなる。
見た目も華奢なこともあり、多少のがたつきがある。
けっこう天板にキズがつきやすいようで何日か使ったら細かいキズが目立つようになりました。
マウスのスペースが狭くなってしまうので個人的にはあと10cmぐらい横幅が広ければ使いやすかったです。
でも大方満足してます^^

5 2015-09-26

良かったです。
以前からパソコンのキーボードとマウス用のラックを探していて、
折り畳み式のテーブルも考えていた所ちょうどこの商品があり、
足元も棒などもなく椅子も入り、パソコン本体を置いているサイドボードの
高さにも合いそうなためこれに決めました。
実際使用してみて手頃な価格な上に見た目も使い心地も良く重宝しています。
(ちなみにこれ二つ目です。)
ただ足の高さを調整する時、留め金があまりにも硬くて女性には少し厳しいかと思います。(母は無理でした)
しかしそのくらいきつくなっているので突然上下する危険はないのかなと思います。
でも全体的には本当に買って良かったです。

• ちぃ178さん
  • ちぃ178さん

4 2015-10-05

すっきりとして使いやすいです
高さを固定するためのボタン(?)が,ちょっと硬くて,固定する前に高さが変わってしまうこと数回。
要領が悪かったことに気づいたときには,完成してました。
高さ調節ができ,ベッドサイドでパソコン作業や書き物をするのにはちょうどいいサイズ。
不要なときには,テーブル部を上げて,部屋の隅へ。
テーブル部もきちんと固定できるので安心して使用できました。

5 2015-10-04

サイドテーブル
プリンターを置く台として購入しました。
50cmくらいの大きさのものを探していたので大きさも丁度よく
鏡面なので品良く見えます。いづれパソコンデスクとしても使えるし
他の物を置く台としても使そうで・・使い方を考えれば重宝しそうな
テーブルです。もう少し脚が短くても良いかな?とは思いましたが
安定と言う意味では仕方ないのかなとも思いました。

4 2016-05-22

着きました
テーブルの角度が変えられるので、買ってよかった。

• Qoomamiさん
  • Qoomamiさん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2016-04-08

使いやすいです。
89歳の祖父のソファー用テーブルに購入しました。
軽くて、高さも調節できるので使いやすいようです。
テーブル面が斜めになるので、パソコンなどする人には良いようですが、祖父にはちょっとそこが難しいようです。

4 2016-01-18

ちょうど良い大きさで活用しています。
昇降の最低高さがもう少し下まで下げられたら★5でした。
(寸法の確認不足でした。すみません)

4 2015-12-11

とても使いやすい!
普段PC台として、ソファーで使っています。
足先が自由に動くことに加え、つなぎ目がないのでソファーに引き寄せる際に、ソファーの足にぶつからず助かっています。

4 2015-12-07

力はいるけど
最初に使おうと思った用途では使いませんでしたが、使いやすいとおもいます。
高さ調整レバーは固いですが、なんとか一人でできました。
配送も早くて助かりました。

4 2015-11-26

よいです!
値段も手頃
ネイルサロンのソファーサイドに置くため二台購入。とても使いやすいです。

5 2015-11-15

期待通りの商品!
ソファーで使用するのに重宝しています。とても安定しています。

4 2015-11-07

軽くて便利
注文番号:240850-20151028-0637003227
軽くて便利です。
リビングにコーヒーを置いたり、子供部屋で勉強中に軽食を置いたり、活躍します。

5 2015-10-18

ベッドの横にパソコンを置けるサイドテーブルが欲しくてこちらの商品を見つけ購入しました。実際に置いてみたら高さも調度良く、テーブル板の角度を変えれるので寝たままパソコンでDVD を見たりする時も使いやすいです。

5 2015-10-05

よかった
買ってよかった。
安定している。
石油系の変な臭いがしない。
簡単に動かせる。
天板が好きな角度に傾けられる。
一人掛けソファーに座ってノートパソコン操作がしやすくなった!