【 780円引き 】 トイレ収納 トイレットペ...(LikeAiインテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-17
  • 我が家のトイレにぴったり
  • 買ってきたトイレットペーパーをそのまま置いていたのですがこの収納棚に入れてみたらぴったりでした。デザインも使いやすそうな印象で、気に入りました。組み立て済みの商品を購入したのですが、商品の内側に埃が残っており、使う前に拭き掃除が必要でした。組み立て時のゴミや埃だと思いますが、完成品を頼んでいるのだから中まできれいにして欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-20
  • 全部ひとまとめ
  • ちゃんと置場所を採寸して購入しました。が、完成品はかなり大きいです。奥から便器のサイド半分まで来るので、拭くときに手が当たるようです。あと据えた臭いが気になるそうです。(同居人男性談)組み立ての時、前後を注意するパーツにどちらが前でどちらが後ろか書いてあれば良かったかなと思います。案の定間違えました。あと中の引き出しの幅が案外なかったので、既にお手持ちのトイレブラシが入るかどう ・・・(続きを読む

5 2014-11-10

探してました。使いやすそう
とても気に入っていますがまだ配送されてません。何時ごろになりますか早く使ってみたいです。

4 2014-10-03

240850-20140831-0831713337
レビュー遅くなりました。組み立ててもらった状態のものを送ってもらいました。
予想はしてましたが、かなり重量がありますね。便器の脇のスペースに入れるとき、ちょっとだけ大変でした。でも商品としてはしっかりしてます。引出のローラーもスムーズに動きます。大きさ的にも我が家にはぴったりです。

• さぁ2587さん
  • さぁ2587さん

4 2015-06-10

完成品で頼んだのにすぐに届いきました。トイレットペーパーも6個も入りました。ただ下の引き出しが長いブラシが入らない。キャスター止めが奥にあって全部出てこないので奥が出し入れしにくい気が

4 2015-04-21

ぴったり
隙間にぴったりはまりました。スッキリ片付きます。

5 2015-04-10

入れたいものが全てすっきり収納できました。
とってもいい感じです。

5 2015-03-11

商品届きました。
コンパクトになって届きました。
作るのが、楽しみです。

5 2015-01-27

商品は女性一人・電動工具なくても1時間ぐらいで作れました。
組み立て家具は何度か作りましたが、木のハマり具合などスムーズでストレスなく作れます。
一つ分かりにくい所がありますが、完成写真をネットで見ればすぐに分かりました。
トイレもスッキリ片付き気持ちが良くなりました。

5 2014-12-28

大変気に入りました。
トイレの狭いスペースをうまく利用できるものでした。
収納も色々とでき満足してます。

4 2014-12-02

待ち遠しいです。
1・2のトイレ用で買いましたがまだ来ていませんが楽しみです。

4 2014-11-17

我が家のトイレにぴったり
買ってきたトイレットペーパーをそのまま置いていたのですが
この収納棚に入れてみたらぴったりでした。
デザインも使いやすそうな印象で、気に入りました。
組み立て済みの商品を購入したのですが、
商品の内側に埃が残っており、使う前に拭き掃除が必要でした。
中まできれいにして欲しかったです。

4 2014-11-01

隙間にぴったり
組み立て済みを購入。隙間にぴったりで良かったですが、小物入れの引き出しが思ってたより小さくて使い道に困りました。

5 2014-08-25

出来上がり品で購入。
思ったより大きいですね。
でもピッタリ入りました。沢山収納できるし、トイレがスッキリ。

4 2014-08-21

トイレ用品がひとつにまとめて収納出来て良いです。
組み立ては大変でした。
240850-20140819-0740977328

5 2014-08-10

すっきり☆
すっきりピッタリ収まりました。組み立て品を購入したので手間もかからずよい品を手にいれてお勧めです。

5 2014-03-16

よかったです
組み立てに時間はかかりましたが予想どおり収納力があり満足しています。思ってたより圧迫感がありましたが問題なく使用できました。