電話台 引出し 引き出し 木製 リビング収納...(LikeAiインテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-05
  • 塗装ハゲはありませんでした
  • レビューを見ていて塗装ハゲがあったら嫌だなと思いながら、このサイズ・この収納力が欲しくて購入しました。開梱して塗装の状態をチェック・・・、問題なかったです。良かった。それから、床にあたる部分が雑だと、フローリングに傷が付くかなと思っていたのですが、一応フェルトが付いていたので、そのまま置くことにしました。桐製とのことなので、思ったより軽かったです。一人で設置出来ました。少し残念 ・・・(続きを読む
  • kaorudreamさん
  • 3 2013-10-09
  • カウンター下の収納として購入しました。カウンターの奥行きに合う小物収納がなかなか見つからなかったので気に入っています。ただ、他のレビューにも書かれているように、作りに関しては雑かな…と思います。色ムラ、引き出しの溝がきれいに削れていないなど…サイズが丁度いいのと、多数の小物収納に便利そうなのでいろいろ収納して使っていきたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-15

満足です。
今回子どもたちの意見を取り入れ、お色「白」で購入させていただきました。
まだ整理しきれていませんが、小さな引出とはいえ、収納力はGood!一番上の引出はA4サイズも入るので書類の整理ができそうです。デザインもリビングになじんでいて、とても満足しています。
白くてかわいらしいデザインなので、なじみやすいですよね。
一つ難を言えば、奥行きがもう少しあると、よかったなと思います。子どもたちも奥行きがもう少しあればいいのに、とのこと。奥行きがあれば、プリンターも置けたのになとちょっと残念です。
価格的にもリーズナブルでお得な買い物ができたと、思います。

• 夢じじいさん
  • 夢じじいさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2016-06-14

引き出しがたくさんあり、分別して収納できるのが良いと思います。
ホワイトにしたがブラウンがよっかたかな、と思ってます。

4 2016-04-10

引き出しが多くて重宝します
引き出しが多くて分別管理でき便利です。もう少し奥行きがあるともっとよいかと思います。

5 2015-11-13

組立済で楽です
早い到着で助かりました。引き出しが多く、部屋のあちらこちらに散らかっていたものが、一箇所に集まりすっきりしそうです。組み立てなくてよく、すぐに使えて本当に楽でした。

5 2015-09-07

カウンターの上が、散らかっていましたが、収納スペースがたくさんあり
とりあえず21ケ所の引き出しに、小物を入れました。
が、どこに何を入れたか覚えるの
にまだ時間がかかりそうで〜す。
ボケ防止になるかも??

4 2015-08-27

先日届きました。
完成品なので、置きたいところに設置するだけですぐ使えました。とても楽です!
色はブラウンを購入しました。写真より少し濃いブラウンに感じましたが、落ち着きがあり全然問題ないです!
引き出しがいっぱいあっていいです!が時々何処に何が入ってるか分からなくなるときがありますが…(笑)
でも、ゴチャゴチャしていた雑貨類が一気に片付いて、部屋がスッキリしました。

5 2015-02-19

小物が整理できて、引出しの深さも良いと思います。
浅すぎると、入らない物がでてきて使えない棚になりますが、これはちょうどいい。
完成品は、便利だし、少し傷がありますが気にならない程度で、大満足です。

4 2015-07-04

うーん; 購入にあたって他の方の レビューを参考にして 購入を決めました。他の方のレビューの通り、少々の傷。鉄板の真ん中は 弱い。子供がいる家庭で、何ヶ月か
使っていたらこんな感じになるかな?っという感じの 傷、塗装の感じでした。アンティーク? 遠くからでしたら、綺麗に見えます。子供が居るので 片付けるのに、購入しましたが、1つにまとめるのには引き出しが細かく分かれており、筆記用具、落書き帳、のり、クリップなど、 その辺のゴチャゴチャも、1つににまとめられ、見た感じも、スッキリ収納、で使いやすいです。
全体的には、スッキリして良かったです。私的には、この大きさと引き出しの数は中々無いので気にいりましたが、 それなり?こんな物かなって感じでした。
来客の人には、 こうひょうでした。

4 2015-07-15

遠目だと綺麗で安っぽくありません
新居の腰高窓の下に設置したくて購入。
引き出しはストッパーがないので勢い余って引き出すのは注意ですが、お値段からすると仕方ないかと思います。
これだけ細かく引き出しがついている収納はなかなかないので、良い買い物をしたと思います。文具や薬などを分けて収納したいです。
箱から出して、細かい傷や汚れはちょこちょこついてましたが、家具屋で展示品限りの品をお得に買ったと思えばいいかなぁと思っています。
遠目だと綺麗ですし、白なので圧迫感なくお部屋が広く感じて良いです。

4 2015-07-11

対応が早い!
注文から発送までものすごく早かったのでよかったです。
商品としては格安の家具なのでこんなもんかなと言ったところ。
遠目から見るととても立派な家具に見えますが
近くで見ると作りが粗い部分や塗料の塗りムラもあるかな〜…
ただうちは転勤が多いので引っ越すうちに傷もつくだろうし
その点を考えれば手頃なこちらの商品はぴったりでした!!
引き出し多いので細々したものをきちんと分けて
収納できそうなのでこれから重宝しそうです。

5 2015-03-28

買って良かったな
今までカラーボックス2台並べてコピー機と電話をのせており棚段に色々小物などのせてごちゃごちゃと見苦しかったが、置きたい場所にスッキリ収まり気分もスッキリです。桐製で完成品なので一人で設置出来、引き出しもたくさんあるので小物も整理でき大満足です。難を言えば塗り斑があることかな でも価格を考えれば仕方ないかな

4 2015-07-09

おしい!
高さ、幅、収納力は申し分ないですが家の他の家具が黒が多いので、今回はホワイトを購入しましたがブラックがあったら星満点でした!

5 2015-06-24

引き出しが沢山で、細々とした物を整理するのに役立ちそうです。
何より組み立て品で、このお値段が嬉しいです。

4 2015-04-03

レビュー遅くなりごめんなさい。実は届いて3週間近くたちますが、忙しすぎてまだ開けていません。使用したら、再度レビュー投稿します。ごめんなさい。

4 2015-03-23

よかったです。
綺麗でよかったのですが、少々キズがあったのが残念でした。
でも、引き出しがたくさんあって、便利です。