クッション ビーズ 座布団 まくら 枕 座椅...(LikeAiインテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-09
  • 満足!いい商品です!
  • 240850-201 50301-0529 65313スーパーセールで安く購入できました。セール期間中にも関わらず、迅速に対応頂きありがとうございました。以前にニ○リでビーズクッションを購入し、またもう1つ購入しようと思ったんですが、ニ○リでは販売・生産終了で購入できなかったため、いろいろと探していたところこちらのショップに出会いました。無○用品のものは私には高価すぎて買えないので、すごく安い値段で購入出来 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-21
  • 大きい!
  • ソファーを購入して、納品までに時間がかかるので、ビーズクッションを買いました。大きくて、座りこごちの良いものを探し、このクッションにしました。中身のビーズが多くて、自分的にはもう少し少ないほうが、座り心地やすいと感じました。外の普通のクッションでは、座るのが疲れるので、全然違いますが。19日の夕方に購入して21日の昼には届いたので、とても早い対応でした。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-22

贅沢買い
取り合いになるので3つ購入。ショコラとピンクとビターのつもりがキャメル買い間違え。私がビターにし息子にショコラだった。息子にキャメルにして貰う。小学生の息子だとプリンに座るみたいで面白い。
ピンクが一番可愛い。ピンク嫌いの私でもピンクが良かったなぁと思う。使用して1カ月毎日使用しカサが減る。
子どもにはサイズは良いかも。私162センチ座り方も有りますがお尻が痛い。全身を保たれるサイズでは有りません。ただお昼寝はもってこい!
無印を使用してましたが、あれはあれで良いが大きい。
これは6畳に3個あっても邪魔感無し。
お安いし。良い買い物したと思います。

4 2016-06-25

ダメになる親子
某ショップのビーズクッションが欲しかったのですが、高すぎて手がでませんでした。このお値段ならなんとか手が出ると思って購入。2歳の娘は某ショップに行くと毎回クッションにダイブ。とても気に入ってたたようで2個購入するか悩みましたが狭くなる為1個にしました。案の定取り合いになりました。使い心地はまあまあです。某ショップのより小さめかな?大人が座れるけど包み込む感じではないです。お値段考えたら満足です。

4 2016-08-31

ビター購入。パパへのプレゼントです。
しかし、子供と私の昼寝用になってます。
定価7180円。私が買ったときは500円引きクーポンがあってお得と思ったけど今は10%引き。
今のがお得です。

• けん7513さん
  • けん7513さん

5 2016-03-31

良いです。
以前は、ニトリの座椅子を使っていましたがパイプ使用の回転座椅子です。足を延ばしていると、太ももの血流が悪くなりエコノミー症候群になるような感覚でした。この、購入したビーズクッションは、自分の体に合わせてもたれられるので、非常に楽だと思います。
マイナス点は首までは、もたれられないので首は長時間では疲れると思います。

• servo0302さん
  • servo0302さん

5 2015-12-12

最高
かなりお得な値段で買えたし物にも大満足です。

4 2015-10-22

無○の人をダメにするクッションが欲しいと思いつつも高いのでなかなか手がでませんでした。
こちらはレビューも結構良いしお手頃価格なので購入してみました。
座り方がまだ慣れなくてもだもだしちゃいますが、座り心地は良いです。
まだ使い始めのせいか、座ったり動いたりする度に臭いがします。
カバーつきなのが良いですね、カバーが洗濯できるのも購入ポイントです。

4 2016-02-23

思っていたより少し小さかったですが、座った感触はかなりいい感じでした。
値段を考えたら十分いい買い物だったと思います。

4 2016-02-16

座椅子と迷いましたが、軽いし、どんな形でもフィットするので、こちらにして正解でした。5秒で寝てしまいます。

5 2016-02-05

ペットがダメになりました。
人をダメにするクッション、4色まとめ買いです。
場所はかなりとります…
でも掃除の時動かすのが容易なので○。
早速我が家の愛犬がダメになっています^ - ^

5 2016-01-01

ハマりました
届いて最初大きいのでびっくりしましたが、使うと気持ち良くハマりました。買って良かった

5 2015-12-19

注文して届くまでがとても迅速でした。
品物は、体をゆったりするのに丁度いい大きさでとても気持ちいいです。
これで送料無料はとてもお手頃価格だと思いまーす

5 2015-12-16

配達も早く座り心地もよかったです!ブラウンがなかったので残念です!

5 2015-12-14

安い
とてもいいです。安いのにひとをだめにします。

4 2015-12-13

おもってたよりしっかり
他の所より、安いのに、しっかりしてて、大きくて気に入りました。

5 2015-12-11

ずっと探していたものがこんなに安く手に入るなんて〜って感じです!出かける度に色んなとこで見てきたけど値段とか質とかに納得いかず諦めてましたがここでこの商品を見つけ、即購入しちゃいました。思ってた以上の品で大満足です!立ち上がるのが嫌になってしまいます 笑