折りたたみテーブル 木製こたつ 折れ脚 木...(LikeAiインテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moko0215さん
  • moko0215さん

5 2016-01-23

イィヤァン
脚折れ、リバーシブル、オールシーズンで安いのをずっと探していました。
3人で使っていた大きなダイニングテーブルを捨て…
小さなコタツにしてダイニングでゴロゴロしたくて探していたけど…こんなに安いのはありませんでした。
重いと書かれていたのを読んで…子供が引っ張ったりするねを想像して重い方が…(o^^o)
実際、少し重い位の方がバッチリでした。
この値段には、絶対見えません♡
又、子供部屋にリピリたいと思います(*^◯^*)

• kami55555さん
  • kami55555さん

4 2016-01-13

ウォールナットの色合いはとってもよかったです。
ただ思った以上に重くて…。天板も本体も折りたたみの割に重く少々扱いづらいです。後、テーブルのみの使用時に天板と本体を固定できないのが残念でした。でもお値段の割に良い買い物だと思います。

5 2015-12-02

すごくいい!
ウォールナット購入しましたがとてもいいです。安っぽい木目ではないし、こたつっぽくないのもデザインにこだわる人にはぴったり。折りたたみができてこの値段なら完璧です。ただ、買ってから1000円OFFになったのは本当に凹む。。けど、早く欲しかったから後悔なし。次の日に届いたし、素敵な商品をありがとうございました!

5 2015-10-10

ワンランク上のこたつ♡
今まで使っていたものが脚が折れてしまい、購入しました。4000円前後で売られているものは脚の付け外しが簡単でしたが強度がなく、安っぽく見えてしまいがちですが、これは、脚が折り畳み式でお手軽な上に丈夫です。色も木製焦げ茶色があり部屋のインテリアにも合わせやすいです。こたつ自体はかなり重たいですが一人で運べる程度です。配送も早く、この冬からの活躍を大いに期待できる商品で満足しています。

4 2015-12-17

商品は見た目よりずっしり重かったです。
木目調でいい感じです。

4 2015-12-15

届きました。
頼んですぐに届きました。
結構重かったです。
天板と脚は別に運ばないときついです。
デザインは期待どうり。
でも最初は消えてばかりで戸惑いました。
壊れているのか正常なのか今でも不安です。
まあ暖かいからいいかな。

4 2015-12-10

まだ来てませんが北欧っぽそうなかんじがとても楽しみです。今使ってるのが壊れてしまって早く来てほしいです。

5 2015-12-10

木目が入っていた。
足がたためるのが良くて購入。天板もただ白いだけでなく、木目が入っていて良い感じです。

5 2015-12-09

とても発送が早くてよかったです。
ウォールナットを、購入しましたが画像通りでした。楽天セールでお安く購入できてとても満足しています。

4 2015-11-22

落ち着いています
ウオールナットを購入しました。
娘に頼まれ折りたたみ足のを探してこの商品にたどり着く事が出来ました。
色が落ち着いています、よかったです

5 2015-11-15

オシャレ!
脚が折れてオシャレでお手頃なコタツを探してました!全てにおいて満足です。発送もとても早く、注文した翌日に届きました。冬が快適にすごせそうです。

4 2015-11-04

近所に売っているこたつよりお洒落で部屋にもぴったりでした。
こたつ、暖かくて気持ちいいです。
買ってよかったです。

4 2015-11-02

単身赴任のひとり暮らしように買いました!まだ使ってませんが冬の必需品になりそう。

5 2014-12-06

希望通りでした。
ホワイトを購入しました。
真っ白なホワイトではなく木目を生かしたペイントでした。
このお値段で木製脚折れはお得だと思います。

5 2014-10-16

想像通りでした^ ^
月曜日に頼んで今日届きました。
朝晩寒くなってきたし寒くなる前に買っておいてよかったです。
レビューでもあったように白は木目が見える感じなので
夏は涼しそうな白にして使いたいと思います。