4 2014-02-26

組み立てが若干大変でしたが...安いので、それは仕方ないと思えば納得です。部屋の衣替えに丁度良かったです。

5 2013-01-29

実家をリフォームしたので
家具を入れ替えのため、こちらのラックを2台と、同じ種類の2列のものを1台注文しました。組み立ては、父が一人で行ったので少々大変なようでしたが、1台目ができると2台目3台目は容易にできたようです。
仕上がったチェストを3台並べておくと部屋全体の雰囲気がガラッと変わり、とても素敵です。両親も非常に気に入っておりました。来客の方にも「こんな素敵なチェストどこで買ったの?」と聞かれ、好評のようです。
ちなみにお色はダークブラウンです。今度は、自宅用に購入したいです☆☆
240850-20130114-0984086118
240850-20130114-0217030305

• nhm1267さん
  • nhm1267さん

4 2014-04-12

ディスプレイラック
引き出しが多めに有り、雑貨も入り、リビングに置けるウッド系ラックを探しこちらの商品に決めました。組み立てに大人2人でドリル2個使用し2時間かかり完成しました(≧∇≦)
ドリル使い慣れて無い方はもう少しかかると思います。
値段相当ですが良かった点は引き出しはレールでスムーズ内側も勿論木目板でした。
難点は引きての部分の塗りがやや雑。
という事で評価-1とさせて頂きました。

4 2013-12-13

満足です。
予算オーバーでしたが、どうしても引き出し付きが欲しくて、購入しました。
引き出しもたっぷり入るので、今までゴチャゴチャしていたものもスッキリ収まりました。フラップの所は雑誌も入るのでよかったです。
組立は大変でした。1人でのんびり2日に分けてやりました。大きいので組み立てるスペースが必要です。最後のフラップをはめ込んで、ねじを回すのが一番難しかったです。
棚に足が着いていて、掃除機も入ったのでよかったですよ!

4 2013-09-09

リフォームに伴い こちらの家具を購入。
リビングとダイニングの間に収納とパテーションを兼ねて置きました。
引き出しとフラップ扉の収納力は大満足で☆5つです。
デザインも気に入りました。
・・・が、ラックの後ろ姿は無防備で背板に組み立ての番号が印字されてるのが
丸見えで ちょっとかっこ悪いです。
なので☆マイナス1つ。
商品画像に 後ろからのスナップもあるといいかと。

5 2013-05-07

おしゃれ♪
フォトブックやアルバム等を収納するために購入しました。組み立てに夫婦二人で2時間半かかりましたが、時間をかけただけあってこのお値段には見えないほど素敵に仕上がりました!つくりがとてもしっかりしていて、たくさん収納できる上、おしゃれなので大満足です♪棚の上も広いので、子どもの写真を飾っています(#^.^#)これから増えていくアルバムを収納するのが楽しみです♪

5 2016-02-25

すごく良かったです‼けど組み立ては、かなり大変でした。下の扉のネジをとめるのが難しかったです。ができたものは、すごくよかったので満足です。

5 2014-10-25

しっかりした作り
二人がかりで組み立てました。
重いですがその分しっかりした作りのようです。
たくさん収納できて今のところ満足しています。

5 2014-10-14

よかったです。
出来上がりに満足です。ただ、組み立ては、難しくはないけれどやっぱり時間がかかりました。

5 2014-02-14

組立に時間は要しましたが、仕上がりに満足です。
サイズも丁度よく、部屋がお洒落にすっきり片付きました。
引き出しがスライドレール付きなので、開閉しやすく便利です。

5 2014-02-01

荷物の増えてきた子供部屋にこのタイプのものとスリムタイプを購入。引き出しは深めで、奥行もある棚なのでたっぷり入ります。 上にはレゴのコレクションを並べました。かなり栄えます。 組立はそれなりに大変ですが、お買い得に感じます。 買い足そうか検討中です!

4 2014-01-30

材質が安っぽいかもしれませんが、、、
この商品を購入して良かったです!色もデザインも品質も使い勝手も素晴らしいです。
サイズもぴったりでした。

5 2013-12-31

ブラウンとナチュラルどちらを購入するか悩みましたが部屋を明るい雰囲気したかったのでナチュラルを購入。組立には苦戦しました何とか出来ました。見栄えは結構いいです。ガラス部分がオシャレ♪

• 10mo530さん
  • 10mo530さん

5 2013-10-08

ぴったり!
リビング収納でこんな形を探していました!
妊婦と2人で2時間くらいで出来ました!
色も引き出しも想像通りでいい買い物ができました!

4 2013-10-05

色・大きさなど満足できるものでした。私は一人ですべて組み立てましたが案外女性一人でも組み立てられました。