こたつテーブル 正方形 センターテーブル 7...(LikeAiインテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-01
  • ポカポカ
  • かわいらしく軽量で持ち運びや組み立ても簡単にできるコタツです。足を固定するネジが1本1本簡単に組み立てられるように親切に配慮されています。思っていたより調整されている温かさは期待はずれで、安っぽさ感があるので掛け布団で調整されるといいと思います。きれいな梱包で、親切に配慮されていたのに。。。残念な事にアンカが固定されている一部の箇所が2センチ弱ぐらい剥がれてかけていた事でした。返 ・・・(続きを読む
  • ルック&クッキーさん
  • 3 2013-11-19
  • 使いやすいが品質は大丈夫?
  • 脚や枠組みが樹脂製なので、軽くて扱いやすく、二人家族で使用するには妥当なサイズです。でも、最初納入されたものは、作りが粗雑で、本体の枠木がそげていたり、金具の嵌合に隙があったりで、代品と代えてもらいました。代品納入にあたっては非常に素早く対処してもらったのですが、中国製品が完成品検査なしに直接消費者の手元に届いたわけで、今後の使用品質が心配です。販売元は品質にも目を行き届かせて ・・・(続きを読む
  • 5309syonanboyさん
  • 購入者 レビュー投稿 3

5 2016-03-12

コタツ
やっと買えました。前から欲しかったコタツです。よかったです。

4 2016-02-20

よかったです。
安くて不安でしたが、しっかりしていて一人暮らしに十分の大きさでした!

5 2016-02-15

こたつ
値段も安く、作りもよく、購入して毎日家族揃って こたつに入ってます(笑)
ホワイトを購入しましたが、気分に合わせて天板をひっくり返し黒色にしたりできるからいいと思います。

5 2016-02-13

お値打ちこたつ
思った以上にしっかりした作りで天板が木目柄になってて素敵です❗

5 2016-02-13

多分
このサイズのこたつでは送料込みなら最安値では無いかと思います。
商品に関しては思っていたよりしっかりした感じで満足してます。

5 2016-02-05

安い!
安くてコンパクトで完璧です(^-^)(^-^)
独り暮らしには十分な大きさで、どこよりも安かったです♪
ありがとうございました(^-^)(^-^)

5 2016-02-04

一人暮らししている娘の為に購入しました。組み立ても簡単だったらしく、気に入ってくれてます。

5 2016-02-02

こたつ
一人暮らしを始める、子供に購入。
足もプラスチックでやや弱そうですが、机に乗ることも無いだろうから値段を考えたら◎だとおもいます。

4 2016-01-27

思っていたより、軽く安っぽい感じで、これで暖かくなるのかと思いましたが、便利に使っています。この値段で買えて良かったです。

5 2016-01-24

小さいこたつを探していて、サイズも値段も文句なしの品物のでした。組み立ても簡単でした。新品の独特な臭いがありましたが、使っているうちになくなりました。

4 2016-01-21

子供部屋に
子供部屋にこたつがほしくなったので!頼んだ翌日に届きました!なんといっても安いので満足です

4 2016-01-08

お手頃なこたつを探していました。
注文すると3日くらいで届きました!
組み立てられるか不安でしたが
女性1人でも簡単に組み立てられました!
1人暮らしには丁度いい大きさなので
シーズン問わずにテーブルとしても
使っていけると思います!

5 2015-12-12

使っていたコタツが壊れてしまい、購入しました。
すぐに届けていただき、助かりました。
デザインも素敵だと思います。

4 2015-12-12

白くて綺麗
配送がとても早かったです!
表面が木目調でとても綺麗でした。
リバーシブルになっており気分によって替えれるのがいいと思いました。

5 2015-12-09

価格、見た目、注文から発送までの対応等とても満足しています!オススメです!