2012/10/25
    Ch1eP1さん
    買って良かったです♬!!
    値段のわりにホームセンター等で売られている軽いちゃっちぃのとは違い 重くしっかりとした材質です。 テレビ台として使っています。 オシャレでどんな小物でも合います♬ ただ、説明書に背面の板の表裏が書かれておらず、逆に入れてしまって、そこだけやり直さなければならなかったので、説明書に背面の表裏を書いて頂ければ◎だと思いました。
    注文日:2012/10/23
    2013/01/19
    sinsmmr1003さん
    子供の本、おもちゃ用にリビングに♪
    3歳の娘の本棚とおもちゃ入れが足りなくなって来たので、ピンクを購入リビングに設置♪ 薄いピンクでリビングに設置しても、邪魔になりません♪ 組み立ては、女な私1人でドライバーのみて出来ました♪ でも、ネジをきっちり板の真ん中に、はめないと板が割れて一部ポロっと取れてしまったので、ネジを斜めに刺さないようにそこは慎重に行なった方が良いです☆ お値段と商品、とても満足の行く買い物が出来ました♪ 散々迷ってこの商品購入に至りましたが、おもちゃ以外でも縦でも横でも何かと使えるBOXなので、長く活用出来ると思います。
    注文日:2013/01/17
    2012/06/27
    peko1879さん
    子供の本棚
    ホワイトを購入しました。届いた荷物は意外と重かったです。 子供の本棚(マンガですが)として横置きで使ってます。組み立ては、私1人(40代・主婦)で普通のドライバー使用で、約40分でした。棚の部品に説明書に合った番号が書いてありわかりやすかったです。 棚の部分にはマンガを置き上には好きなぬいぐるみ達を置くことができ、自分のイメージ通りになり嬉しいです♪ タテにもヨコにも使えるので便利だし、レビュー割引でお得だったのでおススメです!
    注文日:2012/06/11
    2023/08/15
    カメ0420さん
    商品タイプ:要組立品 | カラー:ピンク
    購入したら、かなり目立つキズが入っていました。また、箱から出した時の粉も、他の所で買ったものよりも多く、拭きながら組み立てました。 2度と買わないと思います。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/16
    お届けいたしました商品に破損があったとのこと、多大なるご迷惑及びご不便おかけし申し訳ございません。 この度の件につきましては工場並びに、運送会社にも共有の上、商品・サービスの品質向上に努めてまいりたいと存じます。本当に申し訳ございませんでした。
    2015/09/12
    ホワイトを購入しましたが、角が剥げてたり、表面に小さなひび割れがありました。内側の目立たないところなのと、交換も面倒なので、そのまま組み立てしました。30分くらいかかりました。そこそこ重みもあり、作りはしっかりしてそうですが、表面が角から剥がれそうな感じもします。
    注文日:2015/09/08
    2014/09/14
    初期不良
    届いて開けてみたら、棚の外側にくる部分の角がめくれて浮いていました。 配送での傷かは定かでありませんが残念でした。 それ以外は配送手配も早く、棚としても使いやすそうで良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/09/11
    2014/05/27
    prof lupinさん
    娘のために購入しました
    今回は娘が商品を見つけ頼まれて購入。見た目もかわいくてすっきり。組み立てが少し大変だったけどひとりでも大丈夫だったみたいです。ただしいくつかの破損が認められました
    注文日:2014/05/20
    2014/03/07
    mattkeiさん
    角がバキバキ
    届いてすぐにダンボールを開けたら角という角がみんなバキバキになっていました。 組み立てたら目立たないかなと思って組み立ててみましたが、 やはり正面にすべてくるところでかなり目立ちます。 他の方のレビューもみたところ、やはり同じような方が何人もいらっしゃるので 梱包の方法を変えた方がよいと思います。 品物のデザインはとても気に入ったため今回はとても残念でなりません。
    注文日:2014/03/04