2023/08/10
    にゃん65さん
    商品タイプ:要組立品 | カラー:ブルー
    かわいいデザインで子供が喜んでました。 組み立ても簡単でした
    注文日:2023/08/01
    2022/07/22
    色合いがキレイ
    簡単に組み立てできます。15分もかからず1人でできました。ちょうどのスペースにピッタリ収まり大変満足してます。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/21
    DB_shotgunさん
    組み立て簡単でスッキリ整理整頓
    めっちゃ早かった発送がまず高評価。どこも同じ品質くらいなのでこう言った部分が大事。物ももちろんしっかりしていて満足な買い物であった。
    注文日:2022/07/19
    2022/06/12
    発送も速く、電動ドライバーを使ってですが組み立ても簡単にできました! 大きいものと小さいものとサイズ違いの物達を収納したかったので、理想のものがありとても良かったです
    注文日:2022/06/10
    2012/10/25
    Ch1eP1さん
    買って良かったです♬!!
    値段のわりにホームセンター等で売られている軽いちゃっちぃのとは違い 重くしっかりとした材質です。 テレビ台として使っています。 オシャレでどんな小物でも合います♬ ただ、説明書に背面の板の表裏が書かれておらず、逆に入れてしまって、そこだけやり直さなければならなかったので、説明書に背面の表裏を書いて頂ければ◎だと思いました。
    注文日:2012/10/23
    2013/01/19
    sinsmmr1003さん
    子供の本、おもちゃ用にリビングに♪
    3歳の娘の本棚とおもちゃ入れが足りなくなって来たので、ピンクを購入リビングに設置♪ 薄いピンクでリビングに設置しても、邪魔になりません♪ 組み立ては、女な私1人でドライバーのみて出来ました♪ でも、ネジをきっちり板の真ん中に、はめないと板が割れて一部ポロっと取れてしまったので、ネジを斜めに刺さないようにそこは慎重に行なった方が良いです☆ お値段と商品、とても満足の行く買い物が出来ました♪ 散々迷ってこの商品購入に至りましたが、おもちゃ以外でも縦でも横でも何かと使えるBOXなので、長く活用出来ると思います。
    注文日:2013/01/17
    2019/09/11
    よかった
    配送もはやく、ものもしっかりしていて よかっです。組み立ても簡単です。
    注文日:2019/08/24
    2014/10/27
    pluie*さん
    普通のカラーボックスより使いやすいようです。 二段の方にランドセルがちょうど縦に入れてます。
    注文日:2014/10/15
    2014/10/14
    満足です
    ブラウンを購入しました。組み立てが心配でしたが、意外と簡単にできました。 棚の大きさも2種類あり、いろいろ重宝しそうです。購入して正解でした。
    注文日:2014/10/10
    2012/06/27
    peko1879さん
    子供の本棚
    ホワイトを購入しました。届いた荷物は意外と重かったです。 子供の本棚(マンガですが)として横置きで使ってます。組み立ては、私1人(40代・主婦)で普通のドライバー使用で、約40分でした。棚の部品に説明書に合った番号が書いてありわかりやすかったです。 棚の部分にはマンガを置き上には好きなぬいぐるみ達を置くことができ、自分のイメージ通りになり嬉しいです♪ タテにもヨコにも使えるので便利だし、レビュー割引でお得だったのでおススメです!
    注文日:2012/06/11
    2015/09/19
    キング_5さん
    息子のおもちゃ整理のため購入
    息子のおもちゃ整理のために購入しました。購入は二回目です。色は前回同様に白を選択。部屋のインテリアと合わせて白を購入しました。色はその他のインテリアと馴染みとても良いです。前回、組み立てに手間取りましたが、今回は主人がやってくれました。組み立てのポイントは、ネジをまっすぐ下にねじ込む事。最初はほんの少しだけゆるくつけておき、最後の上段をつける前にすべてのネジをキツく締め上げる事。そうすることによって歪みがかなり軽減されてました。締め上げが肝心のようです。それさえすれば、女性でも何とか組み立て可能です。 購入は二つ目ですが、前回と仕様が全く同じため、綺麗に二つ並んでます。息子のものが増えてきたら少しずつ追加していきたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/09/07
    2015/03/10
    maoyureさん
    使い勝手がとても良いです。
    引っ越して一年以上たつのに未だ未整理で段ボールに詰まってた本を片付けようと思い、カラーボックスを探していたところこちらの商品を発見。 料理本や雑誌類は背が高いので普通のカラーボックスだったら綺麗に収まらなかったと思いますが、この商品は2段の方に綺麗に収まりました。 卒業アルバムや成人式の写真なんかも綺麗にしまうことが出来て大満足です。 女一人、プラスドライバー1つで組み立てを行い30分程度で出来ました。 説明書はとても分かりやすかったですが、ネジを締める時にぐらぐらするので少し大変でした。 又、ピンクを購入したのですが、黒いもやのような汚れが3か所かありました。 拭いたら少し目立たなくなりましたが完全には消えませんでした。内側なので物を入れたら隠れるので気にしないことにしましたが… ネジを隠すシールは24枚ついてましたが、釘でこすれたのか黒い引っ掻き傷で汚れていて、綺麗なシールは3枚でした。拭いても綺麗にならなかったので問い合わせたところ新しいものを送って下さるようなので、今は待っている状態ですが対応は迅速にしていただけました。 商品の汚れと、組み立てで少し棚板が抉れるというハプニングがありましたが、 値段対効果を考えたら買ってよかったと思える商品でした。大満足です。 また必要があれば買い足しも考えたいと思ってます。
    注文日:2015/03/08
    2014/12/26
    ちゃことうるるさん
    購入後すぐに届いてびっくりしました!梱包のゴミ(発泡スチロールなど)が少ないのもグッド! 頑張れば一人でも組み立て可能ですが、やっぱり二人くらいの方が組み立てやすいかと思われます。 しいて言うならたまに塗装のかたまりのようなものがくっ付いていたり、さかむけがあったりしましたが、製造の過程上しかたないことかなと言うのもありますし、これだけ安くて難点がこの程度なら全く問題ないですね(^o^)そしてそれをカバーするほど理想的な使い方ができそうです♪ ピンクを購入したのですが、すごく綺麗な色で大満足です。これからマンガや雑誌を入れるのがたのしみです。商品画像のようにぬいぐるみや写真立てを置いて飾るのもかわいいですね!フィギュアなんかもいいかも(*´艸`*)
    注文日:2014/12/22
    2014/08/14
    さとたまさん
    丈夫で、満足度しています。
    ピンク色を購入しました。 商品を受け取った時の重さが、思っていたよりも重くてビックリしましたが、その分しっかりしていて丈夫そうです。 組み立ては、一人で説明書を見ながら組み立てていて途中で気づいたのですが、板の側面に説明書にある番号が書かれていたので、最後まで間違える事はありませんでした。 ただ、ネジを締めるのにかなり硬くて、半分は主人にお願いしました。(^^;) 道具次第では、女性でも組み立てられると思います。 完成して本を収納したのですが、かなり沢山入ります。 主人も気に入って「もう一つ、購入すれば。」っと言っています。(*^^*) この金額で、送料無料で、とても満足しています。
    注文日:2014/08/10
    2015/04/03
    shi-na.さん
    入学準備に。
    遅くなりました。 届いてから毎日バタバタして、やっと組み立てました。 もうすぐ入学する子供の教材などを収納したくて購入しました。 A4の教材も多いのでA4の3段カラーボックスを考えていたのですが、それだけじゃ足りないかなと色々探してこれにたどり着きました。 用途にぴったりの物を購入できてとても満足してます。 2段の方にはランドセルも入ります! 分かりやすい組み立て方の紙が入っていたので、子供たちに邪魔されながらでも30分で組み立てられました。 ありがとうございました!
    注文日:2015/02/11
    2013/08/18
    * おしず *さん
    子どものおもちゃ棚と本棚に♪
    市販のカラーボックスのインナーを今後もいろいろ変えて使っていけるタイプのものを探していたところ、2段と3段が組合わさった珍しいタイプを見つけました。 棚の高さを板の場所によって自由に変えられる本棚も持っていましたが、子どものおもちゃ棚として使うには、板が固定されているほうが安心です。 他の部屋や、将来の子ども部屋などにも、この棚は使用することになると思います。
    注文日:2013/07/28
    2016/01/19
    こゆづ丸さん
    今年小学生になる子供の為に購入しました。 ランドセルが入る棚を探していたので、購入出来て良かったです。
    注文日:2016/01/12
    2015/09/11
    あき1138]50さん
    子供部屋に
    散らかりすぎの子供部屋に置きました。 一番上にはランドセルを置いてます。 良い商品です組み立ても簡単でしたよ!
    注文日:2015/07/21
    2015/03/31
    桃李xxちゃんママさん
    ダークブラウンを購入しました。4月下旬発送なのでまだ届いていませんがすてきな商品であることに期待しています♪ 到着後追記します。
    注文日:2015/03/22
    2014/10/13
    ましふぉさん
    子供のために購入。教科書や塾のテキストにはちょうどよいサイズ。 リピートです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/10/03
    2012/04/15
    みどり4726さん
    黒購入
    2人で組み立てました!でも1人でもできると思います! 簡単に組み立てられよかったです!釘かくしのシールの粘着が、弱いのが残念です。
    注文日:2012/03/31
    2012/04/14
    よし☆夢をかなえた♪さん
    お買い得☆
    ちょっとした小物をおけるマガジンラックを探していました。縦でも横でも使えそうなので、色々アレンジして使ってみたいです。 この価格で、マガジンラックが買えるなんて、すごい時代ですね~。 おススメです!!
    注文日:2012/04/14
    2020/10/11
    *ゆぅゆ*さん
    ロックミシンを収納できる棚が欲しかったのでこちらにしました。 縦置きの2段の方に入ります。 普通のカラーボックスを横向きに置いたら入るのかもしれないですが…w 初めての形です。かわいい
    注文日:2020/10/05
    2016/12/22
    あああ3838さん
    早い!やすい!組み立て楽し!
    めちゃくちゃ早かったです。朝8時に注文して、夜8時に届きました!驚きの速さでビックリです。おかげで翌日休みだったので、朝から組み立て作業。女の私でもドライバーさえあれば音楽聴きながらクルクルするだけ!腕は筋肉痛になりそうですが、たまにはいい作業。 ホワイト二個購入。お部屋がすっきり明るくなりました!子供のおもちゃ整理に他のタイプの収納を買ってましたが、どうも収まりが悪く、グチャっとしてみえましたが、これはシンプルでいいです。匂いも多少ありますが、新しい木の匂いであたし的にはいいです。子供も模様替えしてすっきりしたのをみて、キャー!と喜んでくれました。 割引き価格で2つ買ってよかったです。
    注文日:2016/12/19
    2015/06/29
    HINATAさん
    とってもいい!
    まず、お値段以上でした。 踊り場に掃除用品などが床置きされていて、ゴチャゴチャして見た目が悪く、玄関入ってすぐなので、お客さんに見られるのも恥ずかしい状態だったので、とにかくしまえるものを、と購入。 ダークブラウンにしましたが、床の色に合っていてとてもいいです。 驚いたのは収納力。3段カラーボックスを2つ並べようかと思っていましたが、もうちょっとコンパクトで、なおかつこまごました物も分けてしまいたい、と思っていたところ、5つのスペースがあるこちらを発見し、これならと期待。 ボックスティッシュも小さいほうのスペースに8箱入ってしまうし、大きいほうのスペースにはトイレットペーパーが12ロールそのまま入ります。 同じくリビングに床置きされていた子供のバッグや、私のバッグもすんなり収納。天板にはちょっとした小物も置けるし、小さな掃除機(車内用)もしまえて、一気に踊り場がすっきりしました。 もっと早く買えばよかった! 組立は、ねじを締めて行くと最後のほうが入りにくい。 うちは職業柄、色々と工具がある環境なので、キリで穴を拡張し、短いドライバー、インパクトを使い5分程度で組み立てましたが、普通の女の子にはちょっと厳しいかも?^^;
    注文日:2015/06/24
    2014/03/07
    アイリス1978さん
    書籍の収納棚として購入
    地元のホームセンターなどを回ったものの、気に入る商品が見つからず……ネットで色々探している内に、此方のお品に辿り着きました。 収納する本のサイズがバラバラなので、良くあるタイプの棚では無駄な空間が出来てしまい不便でした。その点、此方の棚は大小の高さの違いがあり、全ての書籍をスッキリ納める事が出来ました。 見た目も綺麗ですし、コストパフォーマンスにも優れているお品だと思います。 今回はナチュラルカラーを注文しましたが、小学生になる姪の為に、今度はピンク色なども購入したいと考えています。 部屋のインテリアに合わせ、選べる色が5つあるのも良いですね。 購入して本当に良かったと思います。
    注文日:2014/03/02
    2018/07/06
    悪いレビューも目立ちますが…
    板に欠けがあるとかダボ?が合わないというレビューを見て覚悟して購入したのですが、シールの汚れなど許容範囲で、完成品はキレイで気に入りました。 子供の絵本やオモチャがひとまとめになりリビングが片付きました。子供の小さいうち、壊れるまで使えばいいやという感じなので十分です。 素早い発送もありがとうございました。
    注文日:2018/07/01
    2015/03/16
    しっかりしてました。
    随分昔にどっかのホームセンターで買った同型のカラーボックスがボロボロになってきたので、買い替えしようと思っていましたが、近所のホームセンターにはこの形がなくて、ここで購入させていただきました。 商品到着まで何のトラブルもなく数日で到着しました。 商品は、以前のカラーボックスでは固定されていない部分も固定されていて、全体的に剛性があり(カッチリしてて)Goodでした!ちなみに2個を積み重ねる用の金具までついていました(購入したのは1個だけ)。 更に、ネジの頭を隠すシールもついているのですが、自分は、この手のカラーボックスは使っているうちにネジが緩んでくるので、シールは貼りませんでした。なので、希望を言えばネジが黒い(購入したカラーボックスの色が黒)と言う事なしです。
    注文日:2015/03/02
    2014/07/17
    しゅうくりさん
    大正解!
    900円くらいのカラーボックスをホームセンターに買いに行くのがめんどくさくて、たまたま見つけたこちらの商品を注文しました。価格も安いし、本当期待してなかったのに届いて組み立てて見たら『何コレッ?!』 すごいしっかりしてて、ちゃんとした家具じゃないです か。うちの旦那は以前家具の配送組立をやっていて その旦那もこの価格でこれだけしっかりしてるなんていい買い物したと誉めてくれました。
    注文日:2014/06/30
    2014/05/26
    とても満足です。
    仕事場の整理棚として購入しました。立てても横にしても使用できるところや色合いもインテリアに合わせて選べるのもよかったです。 ホームセンターでも探したのですが、同じようなものでも価格が高く、また女性一人で持ち運ぶのも困難で困っておりました。 到着した商品は制作手順もとても丁寧に書かれていて、不器用な私でも少しの時間で制作できました。 ばらついていた仕事場がすっかりきれいになり、大満足です。 この度は誠にありがとうございました。また何かありましたらお願いしたいと思います。
    注文日:2014/05/23
...