カラーボックス シェルフ 棚 オープン ラッ...(LikeAiインテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-10
  • 使い勝手がとても良いです。
  • 引っ越して一年以上たつのに未だ未整理で段ボールに詰まってた本を片付けようと思い、カラーボックスを探していたところこちらの商品を発見。料理本や雑誌類は背が高いので普通のカラーボックスだったら綺麗に収まらなかったと思いますが、この商品は2段の方に綺麗に収まりました。卒業アルバムや成人式の写真なんかも綺麗にしまうことが出来て大満足です。女一人、プラスドライバー1つで組み立てを行い30分程 ・・・(続きを読む
  • maoyureさん
  • 3 2014-12-11
  • 子供の絵本を収納するために購入しました。(ホワイト)最初に開封し板を確認すると、角が少し欠けて下地の茶色が見えているものが2・3枚ありました。交換するのも面倒だし、そんなに目立たないかなと思い組み立て開始。普通のプラスドライバーで組み立てましたが、ねじが固くてなかなか入らない。軍手をはめて作業しましたが、途中で痛いし疲れて利き手ではない方の手でも回しました(笑)押さえながら回しても組み立て方が悪いのか、何ヵ所か板と板との間が1 ・・・(続きを読む

5 2016-07-20

イベントに
間に合います。が、ライムグリーンがあれば直いいですね。うちは、ライムグリーン化ブラックですから。

• kori♪さん
  • kori♪さん

5 2016-01-19

今年小学生になる子供の為に購入しました。
ランドセルが入る棚を探していたので、購入出来て良かったです。

• ぱん2635さん
  • ぱん2635さん

5 2016-04-23

子ども部屋に縦置きで使ってます!
大きい所には幼児雑誌、小さい所はおもちゃ。
棚板の高さ調節出来る物や普通のカラーボックス2つ置くか等々…色々と悩みましたがこちらの物にして正解でした★
組み立てには多少時間かかりました。
以前カラーボックスを湿気でダメにしてしまった事があるので大切に使いたいと思います(*^^*)

5 2016-09-04

おもちゃ収納に
娘のおもちゃ収納にピンクを購入。
女1人で、1時間弱で組み立てられました。
ネジは一種類なので、難しくなかったです。
リビングに横置きで使ってます。
今まではよくある3段ボックスを使っていましたが
おもちゃが増えて入りきらないので買いました。
おもちゃ専用の収納ラックと迷いましたが
小学生になってからも縦にしてランドセルを入れたりなど
長く使えそうなのでこちらにしました。
娘も気に入ってくれたようで、良かったです。

5 2016-05-16

配送も速く敏速丁寧で、商品の方も大変満足してます。
また買いたいと思っております。

5 2016-04-10

ぴったりでした
引っ越してから、アルバムや本がダンボールに入ったままになっていて、どうにかしなきゃと色々商品を探していたときにこちらの商品を見つけました。
組み立ては旦那にやってもらって30分位でしょうか。出来上がってアルバム類を入れてみるとぴったり!置こうと思っていたスペースにもちょうどおさまりました。お値段お安いのに、高級感あって本当に良いです。買って良かった!

5 2016-03-31

わかりやすい
説明もわかりやすく、慎重にゆっくり組み立てても30分くらいでドライバー一本あれば作れました。
8ヶ月の妊婦ですが、ふーふー言いながらも簡単にできます。
横置きで使用していますが、高さも圧迫感なく棚の幅もちょうどいいです。
白を購入しましたが、かなり真っ白という印象のハッキリした白です。
臭いも無く良い商品です。
ゆうぱっくで来ましたが、迅速でした。

4 2016-03-29

オモチャ収納に♪
一歳半になる娘のオモチャが増えてきたので、今回ホワイトを一台を購入しました。組み立てはジャスト1時間かかりました。若干女性一人では疲れましたが許容範囲(^_^;)
組み立てた感じはなかなかでした☆ただ所々、茶色の薄い汚れや、青いインクの汚れがあり、ホワイトなだけに気になりました( ノД`)…組み立てたあとに水拭きしたら大体取れたので良かったですが(^_^;)この点を含めて☆マイナス1とさせて頂きました。

5 2016-03-19

他の方のレビューを参考に、商品到着前に電動ドライバーを1,900円ほどで購入していたので、女性ひとりでも簡単に組み立てられました。
電動ドライバーがなかったら大変だっただろうなぁと思います。
A4の大きさもはいるので、ファイルを入れたりするのにとても便利です。

4 2016-02-13

完成品希望
赤ちゃんがいるのでリビングのオモチャの収納棚に購入しました。横で使うと子供の目線に角がきてしまい、尖っていて少し心配です。
板に番号がふってあり、親切だなと思いました。組み立ては難しくはなく、確かに女性1人でもなんとかできましたが、不慣れなため、2回釘を打った部分がずれてしまい、化粧板がはがれてしまいました。お値段はお手頃なので仕方ないですが、組み立て代がかかっても良いので完成品が良かったです。

4 2016-01-26

組み立てが不安でしたが丁寧な説明書で分かりやすかったです 2段がさね使いでたっぷりと小物整理したかったので2個買いました

• 和彦2014さん
  • 和彦2014さん

4 2016-01-19

組み立て簡単
多目的ボックスは、沢山作ってますので、コツは、つかめてますが、慣れてないと組み立て順番を間違えて、しますので、注意が必要です

5 2015-12-24

大掃除してから組み立てようと思っていたのでレビューが遅くなりすみません!組み立ては女1人でできました。試しに1つ買ってみたのですが想像以上に使い勝手がいいサイズ感なのであと何個か再購入させて頂きます。うちは押入れの仕切り用に購入しましたがリビングやカウンターの下に置く用にも欲しくなってしまいました!
こんないい商品ならもっと早く組み立てればよかったと後悔してます(笑)
材料が入っていたダンボールも折りたたみやすい薄いものだったのでゴミの処理も簡単でとても助かりました。

5 2015-12-20

十分満足しています
購入してすぐに届きました。組み立てるまで若干時間が空いてしまいましたが、簡単に組み立てられました。整理用の小物入れとして使っています。サイズ使いやすさともに満足しています。

4 2015-12-20

可愛いです
240850-20151216-014740233
DVDがかなり溜まってしまい、今回購入しました
組み立ては試行錯誤しながらなんとか!
電動式ねじ回しを使用したのでよかったですが、これを普通にねじ回し使ってたら女性は疲れるかもです
仕上がりはとても可愛くて、DVDや本が沢山入り整理できました!
縦横どちらでも使えるところは素晴らしいです!