カラーボックス シェルフ 棚 オープン ラッ...(LikeAiインテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-10
  • 使い勝手がとても良いです。
  • 引っ越して一年以上たつのに未だ未整理で段ボールに詰まってた本を片付けようと思い、カラーボックスを探していたところこちらの商品を発見。料理本や雑誌類は背が高いので普通のカラーボックスだったら綺麗に収まらなかったと思いますが、この商品は2段の方に綺麗に収まりました。卒業アルバムや成人式の写真なんかも綺麗にしまうことが出来て大満足です。女一人、プラスドライバー1つで組み立てを行い30分程 ・・・(続きを読む
  • maoyureさん
  • 3 2014-12-11
  • 子供の絵本を収納するために購入しました。(ホワイト)最初に開封し板を確認すると、角が少し欠けて下地の茶色が見えているものが2・3枚ありました。交換するのも面倒だし、そんなに目立たないかなと思い組み立て開始。普通のプラスドライバーで組み立てましたが、ねじが固くてなかなか入らない。軍手をはめて作業しましたが、途中で痛いし疲れて利き手ではない方の手でも回しました(笑)押さえながら回しても組み立て方が悪いのか、何ヵ所か板と板との間が1 ・・・(続きを読む

5 2016-09-13

ありがとうございます
保育園児2人の荷物を自分でお片付けさせる為に購入しました。
子供部屋に2個並べておいてます。
下の子がもう少し大きくなったら、もうひとつ増やします。

5 2016-12-22

早い!やすい!組み立て楽し!
めちゃくちゃ早かったです。朝8時に注文して、夜8時に届きました!驚きの速さでビックリです。おかげで翌日休みだったので、朝から組み立て作業。女の私でもドライバーさえあれば音楽聴きながらクルクルするだけ!腕は筋肉痛になりそうですが、たまにはいい作業。
ホワイト二個購入。お部屋がすっきり明るくなりました!子供のおもちゃ整理に他のタイプの収納を買ってましたが、どうも収まりが悪く、グチャっとしてみえましたが、これはシンプルでいいです。匂いも多少ありますが、新しい木の匂いであたし的にはいいです。子供も模様替えしてすっきりしたのをみて、キャー!と喜んでくれました。
割引き価格で2つ買ってよかったです。

5 2016-09-04

おもちゃ収納に
娘のおもちゃ収納にピンクを購入。
女1人で、1時間弱で組み立てられました。
ネジは一種類なので、難しくなかったです。
リビングに横置きで使ってます。
今まではよくある3段ボックスを使っていましたが
おもちゃが増えて入りきらないので買いました。
おもちゃ専用の収納ラックと迷いましたが
小学生になってからも縦にしてランドセルを入れたりなど
長く使えそうなのでこちらにしました。
娘も気に入ってくれたようで、良かったです。

• 足カクさん
  • 足カクさん

5 2017-03-21

快適です
今後、このラックで統一していきたいと思いました。
これは買いですね

4 2017-03-17

ベット下の収納用に購入
衣類の収納に使っています。作りもしっかりしていて3個でこの価格はかなりお得だと思います!

4 2016-12-03

かわいいです
1年前にこちらのピンク購入しました。
大きく重いので女一人狭い部屋での組み立ては少し大変で不慣れなこともあり天板が少しズレてしまったりしましたが、20分程で完成しました。
しっかりしており写真通りかわいいお色で一気に女の子らしい部屋になり満足です。
ただ先日私の不注意でセロテープをくっつけてしまったのですが、剥がした際にピンク部分が白くハゲてしまったので今後気を付けなければな…と。
ネジ穴隠しのシールも嬉しいです。

• おいそさん
  • おいそさん

4 2016-11-04

娘の部屋に、水色のカラーボックスを購入しました。
白い家具で統一してたので、アクセントで良い感じです。
横向きで使用するにあたり、ネジが板より飛び出すのでフローリングに置く際は注意が必要だと思います。(電動ドリルで強めに締め付ければ板からネジが出っ張らないかもです)

4 2017-04-10

白購入
部屋で浮く事無く、とてもいいです。
不器用で要領が悪いせいか、1人で組み立てが出来ず、息子に手伝ってもらって30分弱かかりました。
ネジも固くて手が痛くなりましたが、こういうものなんだと思います。

• 浅沼6359さん
  • 浅沼6359さん

5 2017-04-07

子供でも
小学生の子供3人で、自分たちのそれぞれ協力し、完成させていました。多少ネジが固いところもあったようですが、自分で作れば愛着もわき、丁寧に使ってくれることでしょう。ありがとうございます。

5 2017-03-19

早く届きました
こちらの都合でお手数かけてしまうことが二度もあり、しかし、親切・丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。商品は白のボックスを注文し、傷など無い状態で注文から数日後に届きました。組立も小学生の娘が一人でできるものでしたし、何より部屋がすっきりして良いです。

4 2017-03-15

手元にはお早い対応で助かりました。私が不器用なのかネジの取り付けに手間取ったり、表面の木目にネジが飛び出したりで何とか仕上がりました。

4 2017-03-10

コスパよし
手動ドライバー、女性1人で1時間ちょいで組み立てました。
ホームセンターで買っても同じだと思いますがにおいがキツかったです。

4 2017-03-06

かわいいピンクでした。子供部屋で使う予定です。
近所のお店では、色の種類が少なかったので、子供の希望していた色があり良かったです。
大きさにも満足です。

4 2017-02-12

見た目が可愛い
組み立てにとても疲れました。
でも、ピンク×白は珍しくとても可愛いです!

5 2017-02-09

発送が早い!!
注文して次の日に届きました!
以前違うショップで同じ物を購入した時は届くのに2週間程かかったので、とても驚きでした!!