2人掛けソファ 二人掛けソファ 2人掛けソフ...(LikeAiインテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-19
  • 注文から3日で届きました。梱包はビニールの袋に乾燥剤、ダンボールに入っての配送でした。傷や汚れなどもありません。 思っていたよりもなかなか高級感のある商品です。本革のような高級感はないものの、合皮は手入れが楽なのがいいですね。 幅も一人掛けに十分です。二人掛けもできなくはないですが、その場合はやはり最低でも120cmはほしいですね。 この手のタイプは座っていても安定感がなく疲れやすいものが多いですが、安定感も厚みもあるのでかなり座りや ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-11
  • 軽くてスペース的には良かったけど、寄りかかると倒れるのが残念。壁につけないとだめでした。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-22

息子の部屋に置く為購入しました。部屋が狭いので小さめを探していました。
サイズがちょうど良く気に入ってます。

4 2015-12-15

迅速な対応でした。
少し小さく感じましたが、金額の割にはしっかりしていて満足してます。

5 2015-12-12

ほどよいコンパクトさ!
届くのもすごい早かったです^ ^
満足です!

4 2015-11-14

購入してから到着まで非常に早い対応でした。
値段の割にしっかりした素材で良い商品だと思います。

5 2015-10-09

買ってよかったです。
しっかりしているし座り心地もいいです♪
届くのも早かったです(^^)

4 2015-08-15

程よい硬さで座り心地が良く。
狭い我が部屋にもフィットするコンパクト設計に満足です。

5 2015-07-24

受注番号 240850-20150713-0976961237
大きさもちょうどよく部屋にも馴染みました。購入してよかったと思います。

4 2015-07-11

コストパフォーマンスよい
一人暮らしの部屋には大きさもちょうどよく。
座りごこちよい。

5 2014-09-30

リビングに
今日(*^^*)届きました。とても良いソファーでした。迅速な対応ありがとうございました。

5 2014-10-19

注文から3日で届きました。
傷や汚れなどもありません。

思っていたよりもなかなか高級感のある商品です。

幅も一人掛けに十分です。

この手のタイプは座っていても安定感がなく疲れやすいものが多いですが、安定感も厚みもあるのでかなり座りやすいです。

また、期間限定割引もあり、とてもお得に購入できました。

気になることが出てくれば追記します。
今のところとても満足している商品です。

機会があればまたよろしくお願いします。

5 2014-12-06

ホワイトを購入し本日届きました~(^^)炬燵にちょうどよいサイズでした☆ふかふかだし見た目もお値段以上に見えて満足です♪

5 2015-03-29

子どもの誕生日プレゼントに
もうすぐ4年生になる娘の誕生日プレゼントにしました。
大人だと2人座ると窮屈な感じですが、子ども達(5歳と1歳)3人仲良くくっついて座って動画を仲良く見たりしてました。
子ども2人ならゆっくり座れます。
臭いなどもなく、リクライニングもしっかりしててとっても満足です(〃ω〃)

5 2015-02-28

良かったです。
とてもしっかりしていて二人でもゆったり座れました。大満足です。

5 2015-01-29

欲しかったサイズのソファーが安く買えました。思った以上にふわふわしていて座り心地が良かったです。

5 2014-12-21

二つ買いました
ベッドの隣に二つ置いてます
座り心地や質感、見た目は値段以上です。