【 800円引き 】 回転モップ スピンモップ ...(LikeAiインテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-23
  • 進化してました!
  • 満足です!何年か前に回転モップを知り、使い始めました。かなり便利で、ん、これは、なかなかだぞ!そう思って愛用していたのに…突然ペダルの部分が壊れてしまいました。急遽同じものを探しているとなんと知らない間にかなりの進化を遂げている事を知りました。ペダルが無くなっている!洗浄の時までくるくると回る!しかもバケツが二つに分離出来る!何これ!って感じの驚きでした。いやいやしかし使ってみ ・・・(続きを読む
  • なかぴー1164さん
  • 3 2011-07-19
  • 便利です
  • 頻繁に床を拭き掃除する必要があるので、手軽に掃除できそうなモップが欲しいと言っていた母に購入しました。こういう物を購入するのは初めてなので比較ができませんが、値段相応の商品と思います。モップの部分がちゃちに見えて、届いた当初は失敗したか…と思いましたが、使ってみますとそこそこ拭けますし、何より腰をかがめなくていいのが便利です!きちんと雑巾を絞って拭く、という場合の仕上がりには比 ・・・(続きを読む

4 2016-10-13

詰まりますが,良い商品です。
2台目のリピートです。他社のペダル式に懲りて(すべって回転しないなど)これに替えてから1年余り経ちました。ペダルではないのでトラブルもなく快適に使っていましたが,最近,モップを洗う所もモップの水切りをする所も回転しずらくなって,遂に買い替えることにしました。
おそらく髪の毛やゴミが回転軸部分にからまって渋くなったのだと思います。自分で解決しようとしましたが,解体する構造になっていなかったので断念しました。
こちらの会社は製品の改良に熱心に取り組んでいるようなので,この問題が解決するよう(お客さんが解体してゴミなどを取れるよう)な改良を希望し,このレビューを書きました。
次の買い替えまでの間に改良されていればいいなあ。

5 2015-12-09

とても使いやすそうです。
今使っている回転式モップが、寿命で回転水切りの部分が時折回らなくなりました。
とても使い易く気に入っているので、また購入しました。
お値段もお値打ちで、大変満足しています。

5 2015-01-07

重宝しています
モップ近くのレバーは長さ調整用のロックだと勘違いしていました。
道理でいくら柄を押し付けても
回転せず水切りできないはずです。
水切りファン側に回転機構があると思い込み
商品ページにはっきりと書いていたのを見逃すとは恥ずかしい限り。
メールでのアドバイスありがとうござました。
モップのボリュームがやや少ないためか
滑りが悪い場所では前方に動かすのは難しく
箒で掃くように動かしていますが
フローリングやEVA樹脂のジョイントマットなら問題ありません。
使い勝手は大変良く、気にっております。

5 2015-09-07

4回目の購入です
色んな場所を水分気にせずに使用できるので、ずっとリピートで購入しています。

5 2015-08-15

購入
良かったです。モップを洗う時もモップを脱水する時もグルグルするだけなので簡単でした。便利です。

5 2015-07-29

とても良かった!
迅速な対応で非常に助かりました。初期の回転モップを使ってましたが、水切りバケツがとてもコンパクトになってとても良かったです。

5 2015-07-17

便利です
バケツが別々になっているのが欲しくて買いました。
モップの柄も長くて、かがまなくてもいいのでとても使いやすいです^^

5 2015-07-11

これまで使用していた取っ手が壊れたので、購入しました。問題なく使用出来ています。

5 2015-06-20

便利!
今までは床を雑巾で掃除していた為、疲れますし大変でした。
また汚れた雑巾を水で濯ぐのも面倒でした。
これは手も汚れないですし、かがむ必要もありませんし、
とても楽です。
使い勝手よく満足しています。

5 2015-06-19

3回目の購入です
バケツが絞りと洗いに分解できるし、何と言ってもペダルが付いていない分軽いから楽です。毎日の掃除に欠かせないものとなっています

5 2015-04-20

凄い良いです。
お店の掃除用に買いました。
モップを付けるのにちょっと難しかったかな。
使い方は何回かやってみるうちに分かりました。

4 2015-03-21

楽ちんです
新居の掃除のために買いました!到着も早く床も壁の掃除もラクラクです!
替を何個か用意して、外用、家の中用と使い分けたいと思います!
冬の寒い時、水に触れず荒れずに掃除ができます!

5 2015-03-19

商品届きました。使いやすく2回目の注文です。

4 2015-03-17

友人へ
友人への新築祝いに購入しました。コンパクトに片付けられるのがいいと思い、これに決めました。注文からの発送も早かったです。また使ってみての感想も聞いてみて、自分へも購入したいです。

5 2015-03-17

モップ買い上げ
発送も早く、早速使ってみました!最初は使い方がちょっとわからなく、以前と使い方が違い、壊れたかと思ったが、やってみたら慣れて、愛用しています。(笑)毎日楽々掃除しています。お勧めします。