• R-BLACKさん
  • R-BLACKさん

5 2018-09-10

子供のお絵かきテーブル用に購入。
大きさもちょうどよく購入して良かったです。

5 2017-08-08

★6年使用★
…していました(前回購入品)ビックリ!!毎日数時間は使用しますが丈夫ですね…改めて。
今回もホワイト購入。汚れたらマジックリンで拭けばピカピカになりますよ。正しい拭き方かは不明ですが6年もったので(笑)ただ、紙との境目が分かり辛い。慣れましたが。
今度は何年もつかな?お世話になりました★

5 2016-06-05

使いやすい
サイズもぴったりで使いやすいです!今まで大きな折り畳みテーブルをつかっていましたが、今では出したりしまったりがしやすいこればかり使っています。

5 2016-05-09

写真と全く同じです
自分の作業用デスクとして、グリーンを購入
写真と、同じきれいなグリーンでサイズ間もちょうど良いです。

5 2015-12-19

赤が欲しかったのでこちらで購入しました。
カラーが豊富で部屋のイメージに合わせられるので
助かります。

5 2015-12-12

まさに欲しかったサイズにぴったりの机でした。

5 2015-12-11

子ども(5歳、2歳)用に購入しました。
とてもかわいいピンクで気に入っていました。
大きさもちょうどよく、軽いので5歳児でも何とか片付けることができます。
買って良かったです!

5 2015-11-26

ちょうどいい
娘のシルバニアで遊ぶ用に買いました。リビングで起きっぱなしにしても邪魔にならない大きさです。
パステルピンクにしましたが、思った通りの色で可愛く娘も喜んでます。他にお勉強と言ってノートにお絵かきしたり、自分用の机は嬉しいようです。
お友達が来たらそこにおやつなど置くにも良さそうなので重宝しそうです。

5 2015-11-25

赤いミニテーブル!!
ワインレッドではない、赤らしい赤が欲しくて購入しました!!凄くキレイな赤で、脚もしっかりしています!!かなり軽いです!!
思っていた通りで良かったです!!

5 2015-11-23

可愛いローテーブル
大きさや高さが求めていたサイズで、
しかも色がとっても可愛かったので気に入っています。
重さも割と軽めで、お値段もお手頃なので本当に大満足です。

5 2015-11-21

ちょうどいい!
注文してからすぐ届きました。
思っていたとおりの商品で、大きさも手頃。ベッドサイドに置いて使うのにぴったりです。

5 2015-10-20

子供のお気に入りです
注文した翌日に届き助かりました☆
邪魔にならない大きさで、色も沢山あり子供が好きな色を選ぶことが出来たので、子供のお気に入りになりました☆

5 2015-09-25

折り畳みのテーブルが欲しくて探していたところ調度いいのが見つかって良かったです。

5 2015-09-04

使いたいときだけ出すように、折りたたみのテーブルを探していてレビューも良かったので購入しました。
とてもいいサイズです。

• mk0123さん
  • mk0123さん

5 2015-08-29

5歳の孫用に!
5歳の子供用に購入しましたが、高さなども丁度良く気に入って使ってます。