5 2012-07-24

よい感じです★
一昨日届きました。
梱包もしっかりしており、説明書も細かく記載されていたのですごく丁寧な印象を受けました。
パーツはいろいろと多いので組み立ては少し手間取りましたが、2人掛かりで1時間半くらいでした。出来上がりは予想以上に良い感じで高級感もあり、値段以上の商品だと思います。
黒の引出扉もアクセントになっており、テレビとの相性も抜群です。同じシリーズの棚も欲しくなってしまいました。
一点だけ、右の引き出しを閉めたときに上手く閉まりきらず、若干隙間が空いてしまっています(レールがずれている?)。まったく問題ない程度ですが少し気になりました。

5 2011-02-13

40インチのテレビ用に。
テレビの買い替えに合わせて、収納&ゲーム機も入れれる。
そんなストレートタイプのテレビ台を探していました。
組み立て事態は簡単な方だと思います。
電動のドライバー&ゴム製のかなづちはあった方が確実に簡単に組み立てられます。
女性一人で組み立てれました。
ブラウンを購入しましたが、商品はずっしり重厚感があって画像どうりだと思います。
組み立て次第だとは思いますが、引き出しがすごくスムーズに開け閉めできて
すごく良い感じだと思いました。
購入者本人の組み立てでこのお値段なら、
妥当な商品かな??めんどくさくない人にオススメ。

5 2015-06-14

引っ越しの機会にこちらでシェルフ・チェスト・テレビボードの3点を購入しました。色々テレビボードはありましたが、こちらの商品はずばりルンバが下までお掃除してくれる!!これが決め手になりました。チェストとシェルフが先に到着していたので2時間くらいかけて組み立てて、昨日にテレビボードが届いたので今朝から早速組み立てました。前回の組み立て慣れ?があったので1時間もかからずに出来てしまいました(笑)3点並べると部屋がおしゃれになって綺麗です。37型のテレビですがもっと大きいのでもいけるかもしれませんね

5 2012-06-23

テレビ台
本日届きました。箱からだした感じはとてもよくレビューを書きたくなりました!!丁寧に入っており説明書もすごく親切、ホルムアルデヒド吸着シートも入ってました。部品がとても多く組み立ては大変そうだけど(女1人)左側の引き出しは鏡面仕上げ?でなかなか高級感がありました。このお値段はお得ですね☆
使用するのが楽しみです。

4 2011-08-30

届きました。
テレビを買い換えたので購入しました。
同じ商品で、こちらが一番安かったので、注文しました。
まだ組み立てていませんが、けっこう重いです。天板も厚いので、しっかりしていそうです。
----
組み立てたので、追記です。
部品が多くて、組み立てはちょっと時間がかかりましたが、ひとりでできました。
質感もあって大きさもあるので、部屋のイメージを決める家具です。
私は黒革のソファと合わせて、レトロモダンな感じにしました。

5 2011-07-23

お店で買うよりも…
近くの家具屋で同じものを購入する予定でしたが、楽天で2000円も安く変えました。浮いた2000円で何を買おうか迷っている最中です。
組み立ては非常にシンプルです。ボンドを使うので、夏休みの工作のようでしたよ。自分は30分もかからず組み立てることができました。
色がとてもよく、重厚感あふれるテレビ台になっています。とても1万円程度のものとは思えません。
リビングをぐっとひきしめてくれる商品ですよ。

• Q太朗429さん
  • Q太朗429さん

4 2011-04-19

良いものを安く
エコポイント分で買える位のテレビ台とシェルフがセットのものを探していました。安くて、デザインも素敵だったのでこの商品に決めました。
組み立ては女性で2時間程かかりました。みなさんのレビューを参考にゴムハンマーを用意し、かなり助かりました。
仕上がりはお値段以上で感動しました。
ただ、最後にTVを乗せたら脚の長さが微妙に違うのか少しガクガクしたので、床と脚の間に高さ調整の為のダンボールを挟んだ為★-1にしました。

4 2016-10-29

組み立てに少し時間がかかりたいへんでした。
製品は大満足です。

4 2016-05-15

可愛い
写真通りの色味とデザインで良かったです。
組み立てが面倒ですが、電ドリがあればあっという間にできます。
55インチのテレビでも問題なくおけてます。
購入して良かったです。

4 2015-03-07

ローボード
15000円位のローボードを探していたので、こちらを購入しました。ブラウンにしましたが、シックでいい感じです。

4 2014-12-25

かっこいいです。
組立に少し時間がかかりましたが、部品に番号がついているのでわかりやすいです。
出来上がりはとても素敵で気に入っています。
残念なことに一番大事な上の板に小さな傷あり、少し気になるので星4つにしました。

4 2014-10-31

組み立てが簡単でした
色合いはイメージ通りです。組み立ても簡単でよかったです。ただセンターの棚を調整する金具が使いにくいのが欠点です。

5 2014-02-03

大満足です!
部屋のフローリングがダークブラウンなので、シックなインテリアにしたく購入シました。
想像通りの色味でとても良い感じになって嬉しいです!
ぜひシリーズで揃えたいと思いました。
組立自体もさほど難しくはなく、女性1人でも1時間ほどで出来たので良かったです。

4 2013-10-06

新居に。
引越しに伴い購入しました。
組み立てが得意•好きな私でも、少し複雑な作りに思いましたが、理想通りのオシャレなTV台に仕上がりました。
お値段もお手頃でよかったです。
組み立てがシンプルな作りでなかったので★-1です。

5 2013-08-03

ボンドを使って組み立てるので、間違えないようかなり慎重に作りました。女一人で1時間弱です。なかなかいい商品だと思いました。