キャスター付き チェスト 3段 収納 ラック ...(LikeAiインテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-05-27
  • 部屋をすっきり、収納up
  • 部屋をすっきり使いたくて、押入れに本をしまう棚を探していました。初め無印のにしようかと思ったのですが、サイズが合わず断念。そんな時、見つけたのがこの商品でした。サイズは我が家の押し入れにピッタリ!収納はいくらあってもいいくらいなので、思いきって、ベージュのふたつセットを購入しました。届いた感想は、思っていたより光沢があって見栄えがする!ふたつ組み立てるのに、少し時間かかりました ・・・(続きを読む
  • 3 2011-05-19
  • 良かったです。
  • 本の整理と、化粧水等の整理をしたかったので、この商品と、折り畳み収納ボックス ルーシー〔幅340〕を買いました。ルーシー〔幅340〕が丁度入る大きさで、本も化粧水等の整理もできました。星二つ分減らしたのは、板の表面や縁、角等に、所々少しですが傷があったのと、素早く対応はして頂いたものの、不具合の部品があり、交換が必要だったので...。あとは、個人的な理由ですが、組立時に、上板を留める特殊 ・・・(続きを読む
  • fuyu62さん

4 2015-08-08

本棚の本を、押し入れに移動するために購入しました。何より良かったのは、注文の翌々日に届いたことです。早速組み立てると、板には重みがあり、更に底板の中央にコロが一つついているので、とてもしっかりしています。ただ、二ついっぺんに組み立て、ねじをたくさんしめたので、手が疲れました。女性や組み立てが苦手な人には、少しきついかもしれません。
改良点は、接着剤のにおいでしょうか、板のにおいがきついことです。そのため、暑い部屋にしばらくおいて、においを揮発させています。
これからも、より良い商品の開発をお願いします。

5 2016-06-05

ダークブラウンを購入しました。クローゼットの中で大量の本を収納しようと思って購入したんですが、色がシックで高級感がありとても素敵だったのでインテリアとして部屋に配置しました(^^)みっちり本を入れても棚が少しもへたらず(まだ使用して2ヶ月くらいですが)本当に良い買い物をしました!!また購入する予定です!

4 2015-12-13

商品到着後から忙しくなりやっと組み立てることができました。
以前、類似商品を使っていた際に中央部分が下がってきてしまい困ったことがあったのですが、中央にキャスターが1つ追加せれているので、大丈夫ではないかと安心して使えそうです。

4 2015-09-05

隙間シェルフ
パーソナルデスクの収納追加の為、購入しました。しっかりとした作りで満足です。

4 2015-08-29

(^O^)
飽きた隙間に荷物が溢れていたためその隙間のサイズの26センチ以下の棚探していました。その隙間にぴったりなサイズで周りも片付けることができました。
ただ、作り方が絵であるため、わかりづらいこと、棚の仕切りを支えるものが取れやすいかったです。

5 2015-08-12

まだ組み立て出来ておりませんが、重量は結構あるので玄関先まで届けていただいて良かったです。
本が沢山あり、収納に困っておりましたので大活躍しそうです!

5 2014-10-05

我が家のカウンターは中途半端な高さと両端に手すりのスタンド2本で支えてあるため規格の合う棚がなく、高いけどオーダーしようと考えていた時に、家のカウンター下と同じ空間の方のレビューを見て決めました。商品はカラーボックスより少し板の幅が薄いので軽めですが、私はそれが良かったです。ポイントは、中央にもコロコロがあり安定していて負荷が分散され気軽に動かし掃除ができ、棚の高さも調節でき、2個並べてピッタリのサイズだった事です。厚めの本びっしりでなければ問題なしです。価格相応で予想通りの商品ですが、カラーボックスは…という人にはオススメしません。我が家は新築から2年やっと見つけた商品に大満足です!!配送に感して、佐川急便が時間日にち指定してあるにもかかわらず忘れていたという理由で遅れた為ショップの方に怒りをぶつけて申し訳なく思ってます。追伸、白色ですが、我が家の白い家具はアイボリー寄りですが、コチラのは青白い感じです。

5 2015-05-14

思ったより
重かったです。夫婦2人で組立てましたが、電動ドライバーみたいのがないとキツイです。電動ドライバーを使用して30分くらいで組立てました。商品は、値段相応です。本が片付いて良かったです。

5 2015-04-02

いいです
ダンボールに入ったままだったマンガを入れるのに購入しました。26cmの方を購入したのですが、2列でたくさん入っていいのですが、本体も思ったより重く、本が入ってまた重くなり、押入れの出し入れが大変かなーと。数ミリの段差で止まってしまうので。
でも、押し入れはスッキリしたし、値段も安かったので星5です!

4 2015-02-15

本日、商品到着しました。なかなか片ずけが得意じゃないので押し入れがゴチャゴチャしていたところ、この商品を見つけ購入を決めました。組み立ては、一人で40分程度で完成しました。別な幅のものも購入したいなと思案中です。

4 2015-02-02

押し入れ整理と、事務所の書類整理用に購入しました。整理するには、とてもよいです。補強用の金具などもついていて、組み立て家具にありがちな、ぐらつきを抑えてくれるようで安心しました。しかし、組み立て方の説明書がとてもわかりずらく、印字もつぶれているため、一台目の組み立ては少しだけ苦労しました。理解できればとても簡単に組み立てられます。組み立て家具の組み立ては苦手では無いのですが、説明書さえもう少しがんばってもらえばと思い、★をひとつ減らしました。

5 2015-06-13

まだ
組み立てできてないですが、部品はしっかりしたかんじてす。
早い対応で感謝してます!

5 2015-04-25

ずっと欲しくて悩んでいた商品。セールだったので思い切って買いました。
先ほど一つ組み立てましたが、やはり電動ドライバーが欲しくなる。
簡単に組み立てられましたが、疲れたのでもう一つはまた今度。
キャスターも5個付いているし、補強用に留め具も付いてるのでしっかりした商品だと思います。

4 2015-04-21

注文をしてから納品までとても速くとても助かりました。
これからも又、お願いします。

4 2015-04-10

かわいい!!
雑誌をいれる棚が欲しくて家具屋を回ったんですけど全然なくてこちらでご購入させていただいたんですけども、お安い上に家具屋で買ったものよりもしっかりとしていて買ってよかったです(;_;)