マッサージベッド マッサージベット 折りた...(LikeAiインテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月01日15時00分〜2017年03月01日23時59分
  • C/Aさん
  • C/Aさん

4 2015-10-10

重さが…
施術ベットなので重さはある程度あるとは思っていましたが、持ってみるとやっぱりおもいですね。(汗)
しっかりしていて、やり易い感じはあります。
実際訪問に使ってみて重さがどのくらい気になるかですね。とりあえずこれで仕事が出来るので嬉しいです。

5 2014-07-10

折り畳み式マッサージベッドを購入したのですが片付けやすく色も綺麗な青だったので購入さて良かったです。

5 2012-04-22

ベージュを購入しました。
実物は写真より少し淡い色です。
思ったより軽くマットもちょうどよくとっても満足です。
送料込のこのお値段は嬉しいです。

4 2012-11-14

自宅サロン用
自宅サロンにて必要になった為、急遽購入しました。こんなにお安く、しっかりしたベッドが買えるとは思ってませんでした。もっと早く購入してれば良かった…と思いました。組み立ても簡単です。ただ、アームレストや、高さ調節のやり方がパッと見わからず、説明書も細かく書かれていなかったので、☆4つで。機能には大満足です。

4 2011-08-02

届きました!!
現在リフレクソロジーの勉強をしているんですが、自宅での練習用として購入しました。思った以上にしっかりしていて値段以上の買い物ができたと喜んでいます。多少重たいのと、クッションが少し固めな気がしますが、まったく問題はないと思います。それとヘッドレストをつけなくてもベッド自体の大きさが大きいので、大柄な男性でも問題なく使えると思います。

5 2011-05-07

自宅でマッサージ
以前、整体で働いていて技術を無駄にしては勿体ないので、自宅で趣味の延長で始めようかと購入しました。
他のレビューにもあった様に、とてもしっかりしていて使い心地はバッチリです。
組み立ても足を出すだけで簡単なので、とても良かったです☆ ただ、少し重いので持ち運びには・・・って感じです。自宅で使うには問題なしのイイお品でした。

5 2013-02-07

折り畳み式、携帯用としては十分
折り畳み式、携帯用としては頑丈で十分なクッション性です。満足できる商品でした。

5 2013-02-03

練習用に。
昨日届きました。大きさが結構あり、持ち運ぶ事はおそらくできないですが、しっかりしていて気に入りました!

4 2013-01-21

大きさもちょうど良く、しっかりした作りです。体重90Kg以上ある男性が乗っても安定感がありました。本当は別の色が欲しかったので(ブルーしか在庫が無く…)残念ですが、安く購入できて良かったです。

4 2012-12-28

はじめて購入しました。
1万円をきる価格で、しっかりとしていて満足です。
付属品がわたしはなくていいので星4つです。

5 2012-11-27

購入
これは正直、お値段以上のお得感あり。 使い勝手も良い。

5 2012-07-05

マッサージベット☆
使いやすくて、前からほしかったので購入して良かったです❗

• まみ5005さん
  • まみ5005さん

4 2012-06-11

思ってた以上にしっかりしててサイズもちょうどいいかんじでした!
色もベージュにしたのですがクリームっぽい色で綺麗で気に入りました☆

4 2012-05-24

届いてすぐ使ってみました!
すごく満足です
つくりもしっかりしてました

5 2012-03-13

価格が・・・
配送料込みで、この値段は感動しました。また購入したいと思います。