マッサージベッド マッサージベット 折りた...(LikeAiインテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-09
  • 予想以上でした!!
  • マッサージに来てもらう女性の為に今回購入。背が155CMあるかないかの小柄な彼女の負担軽減に役立つのに探していました。男女1名ずつ施術を受けているのですが彼は190CM近くガッチリ系(3桁にリーチ)…。ですが毎日使うものでもないし場所を考えるとコンパクトになるのが必須条件でした。開封時箱が大きいので苦戦しましたが丁寧な梱包でした。組立は本当に簡単で収納袋もついてて保管時も安心。あえて書くな ・・・(続きを読む
  • 天雪MaMaさん
  • 3 2009-10-07
  • 思ったより使える
  • 先月購入して整体に使用している者です。今回は出張で整体を行う事になったので追加での購入です。約2週間使用しましたが、力を使わない整体を行う自分にとってこのベッドは(価格的に)予想していたより使い勝手がよかったです。ただしマッサージ等を行う場合、状況によっては横からの圧に耐えられる様足下が滑らない工夫が必要かもしれません。(実際にこのベッドでマッサージを行ってないので、強度と併せ ・・・(続きを読む
  • 爺サマーさん
  • sanae8425さん
  • sanae8425さん

4 2015-08-12

進化したベッド!
10年前に同型のエステベッドを購入してずっと使っています。
最近少し皮革がポロポロとなって来たので買い替えを決心!
到着したベッドは、アームレストが付いたりいろいろと機能に工夫が見られるのですが
以前よりも材質が安っぽく・・その分 お値段が下がっていました。
私としては!かなり耐久性があり長く使えるものなので、もう少しくらいお値段が上がっても良いので、もっと良い材質のものも開発して欲しいと思います。また、10年後に期待します。

4 2015-09-07

女性一人で簡単に組み立てられ、大きさも十分です。 また、しまうとスリムで助かっています。 色はブラウンにしましたが、落ち着いたトーンで他の家具とも馴染み、気に入ってます。ありがとうございまし.た。

• mikanmomoさん
  • mikanmomoさん

4 2015-08-01

簡易ベットにも
思ったよりコンパクトになり、丈夫で簡易ベットにもなるのが良かったです。

5 2015-05-15

大満足です。
整体師です。自宅練習用に購入しました。
折り畳み式ですがチープさは無く、上に乗っての施術も全く問題なくできます。
軋むこともありませんでした。
ヘッドレストと吊り下げ式のアームレストは、安っぽく安定感もイマイチなので使用していません。
ベッド本体と差し込み式のアームレストに、手持ちのフェイス枕と胸当て枕を使って施術しています。
組み立ても簡単で、女性一人で簡単に出来ます。
ただ重いので、肩に掛けての持ち運びは難しいと思います。
ブラウンを購入したのですが、お値段よりも高そうに見えます。
とてもいい買い物が出来たと思います。

5 2015-06-27

満足です。
腕をのせる台もあり、顔の穴あきもあり。ヘッドレストの角度も調節できる。
アロマトリートメント・クイックマッサージ両方対応可能です。
マットも分厚く寝心地よし。
幅と丈も十分あり、肥満の人背の高い人にも対応できる。
材質よく、ロゴが入っていないところが逆にシンプルで高級感あり。
持ち運びのカバーもついている。
配送も早くて、よかったです。

5 2015-03-22

注文番号:240850-20150316-0174065317
ブルーを購入。
思った通りのカラーでした。
以前、購入したものは狭いため、少しストレスでした。
今回の決め手は、腕を置くところが広いことでした。

• 39398488さん
  • 39398488さん

5 2015-01-24

練習台にGOOD!
予想以上に安定していてグラつきもなく安心しました。
やや大きめの男性が横になると幅が少し狭いですが、
腕置きをつければゆっくりできます。
サロンでひっきりなしに使用するのであれば
耐久性などの問題が出てくると思いますが、
1日数回の練習には十分に使っていけそうです。
別のベッドを買うときにひとつの基準となりそうです。

4 2014-10-31

おしゃれで、しかも頑丈です!
幅と長さ、デザインや構造などからこの商品を選びました。夕方注文したにもかかわらず、翌々日の朝という最短の日数で届きました。メールで連絡してくださったので、安心でした。シンプルなデザインで、部屋においても、全く違和感がありません。とてもしっかりしていて、きしみもなく、安心して使えそうです。自宅での練習用に購入しましたが、サロンを始める時も、この商品でいいかなと思っています。アームレストも他社の製品より、大きくていいと思いますが、ひもをもう少し改良していただけたら、申し分なしです。

4 2015-07-18

満足です。
届きました。付属品の収納も折りたたんだ時にベッド内にできて、持ち運びが楽です。組み立ても楽々にできました。

4 2015-07-06

家でマッサージの練習をするために購入しましたが、組み立てやすく、マットの固さもちょうど良く使い勝手が良くて気に入っています。

4 2015-06-09

マッサージベッド
マッサージベッド届きました! 思っていたより 大きい気がしました。出すのも しまうのも簡単でした。
まだ使ってませんが、サイドにつける部分などが木で壊れないかなぁと少し思いました。色はブラウンにしたのですが、思った通りの素敵な色でした。

5 2015-03-14

星5つ
スピーディーな対応でビックリ。このお値段で欲しかったベッドが購入できて大満足です。
アロマトリートメントの練習に励みます。

5 2014-11-24

大満足です!
一人で簡単にセッティングすることができました!
マッサージをしてもベッドがきしむこともなく大満足です!
自宅サロンを考えている方にはぜひおすすめです!

5 2014-10-25

使いやすいです。
以前に別のところで購入した商品(9,000円位)は、一点に体重がかかると、木がミシミシと音がして困っていましたが、今回購入したものはそれがなく安心しました。店舗でお客様のストレッチに使用しています。

4 2014-09-30

重量感もありしっかりしていてよかったのですが、ちょっと重いです。持ち運びできるのは確かですが、小柄な女性には厳しいかも。