マッサージベット 折りたたみ マッサージ台...(LikeAiインテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-09
  • 予想以上でした!!
  • マッサージに来てもらう女性の為に今回購入。背が155CMあるかないかの小柄な彼女の負担軽減に役立つのに探していました。男女1名ずつ施術を受けているのですが彼は190CM近くガッチリ系(3桁にリーチ)…。ですが毎日使うものでもないし場所を考えるとコンパクトになるのが必須条件でした。開封時箱が大きいので苦戦しましたが丁寧な梱包でした。組立は本当に簡単で収納袋もついてて保管時も安心。あえて書くな ・・・(続きを読む
  • 天雪MaMaさん
  • 3 2009-10-07
  • 思ったより使える
  • 先月購入して整体に使用している者です。今回は出張で整体を行う事になったので追加での購入です。約2週間使用しましたが、力を使わない整体を行う自分にとってこのベッドは(価格的に)予想していたより使い勝手がよかったです。ただしマッサージ等を行う場合、状況によっては横からの圧に耐えられる様足下が滑らない工夫が必要かもしれません。(実際にこのベッドでマッサージを行ってないので、強度と併せ ・・・(続きを読む
  • 爺サマーさん
  • sanae8425さん
  • sanae8425さん

4 2015-08-12

進化したベッド!
10年前に同型のエステベッドを購入してずっと使っています。
最近少し皮革がポロポロとなって来たので買い替えを決心!
到着したベッドは、アームレストが付いたりいろいろと機能に工夫が見られるのですが
以前よりも材質が安っぽく・・その分 お値段が下がっていました。
私としては!かなり耐久性があり長く使えるものなので、もう少しくらいお値段が上がっても良いので、もっと良い材質のものも開発して欲しいと思います。また、10年後に期待します。

5 2015-06-27

満足です。
腕をのせる台もあり、顔の穴あきもあり。ヘッドレストの角度も調節できる。
アロマトリートメント・クイックマッサージ両方対応可能です。
マットも分厚く寝心地よし。
幅と丈も十分あり、肥満の人背の高い人にも対応できる。
材質よく、ロゴが入っていないところが逆にシンプルで高級感あり。
持ち運びのカバーもついている。
配送も早くて、よかったです。

4 2015-09-07

女性一人で簡単に組み立てられ、大きさも十分です。 また、しまうとスリムで助かっています。 色はブラウンにしましたが、落ち着いたトーンで他の家具とも馴染み、気に入ってます。ありがとうございまし.た。

• mikanmomoさん
  • mikanmomoさん

4 2015-08-01

簡易ベットにも
思ったよりコンパクトになり、丈夫で簡易ベットにもなるのが良かったです。

4 2015-07-18

満足です。
届きました。付属品の収納も折りたたんだ時にベッド内にできて、持ち運びが楽です。組み立ても楽々にできました。

4 2015-07-06

家でマッサージの練習をするために購入しましたが、組み立てやすく、マットの固さもちょうど良く使い勝手が良くて気に入っています。

5 2009-06-18

サイコーです!
仕事の関係で中国に5年ほど駐在している期間に、現地で妻が本格的は中国式マッサージの資格を取得。今年5月に帰国したのですが、妻のマッサージ技術をキープするためにマッサージベッドを探していました。今住んでいる家はそんなに広くないため、折りたたんで収納することが必須。インテリアショップでも色々と見たんですが、価格・大きさともに満足するものがなく、そんなときにこの商品を発見しました。組み立て・使いごこち・収納すべてに満足しています。うつぶせに寝たときの姿勢も非常に楽で設計もかなり考えてるなぁという印象です。妻のマッサージ技術はもちろんサイコーです!

• e83710さん
  • e83710さん

5 2009-11-14

使いやすさ、安定感、寝心地
折りたたみなのにしっかりとしている。
マットも厚み、弾力があり寝心地も良い。
安定も良い。

• rin-0712さん
  • rin-0712さん

5 2009-11-03

マッサージを始めるために購入しました
お手ごろ価格で即買いでした。折りたたみ式・コンパクトというのが気に入りました。他の商品も検索しましたが、やっぱりこれにして正解!!おススメです。女性でも簡単に操作・移動が出来、こんなに親切設計なのには感動しました。

• moriiiiiさん
  • moriiiiiさん

5 2009-10-06

安いけどしっかりしてます☆
購入のポイントは価格と持ち運びケースがついているところでした。
実際商品を使ってみましたが、組み立ては簡単ですし
ベッドの横幅も余裕があります。
高さ調節も簡単なので女性でも扱いやすいです。

5 2009-10-05

この金額のわりにしっかりとした作りと、クッションで満足しています。あえていえば、高さがもう少し低かったらベストです。

5 2009-09-28

格安で購入できて良かったです。
同じようなベッドをもう1台持っていますが、こちらの方が長さがあるので男性など背の高い人を施術する時にはゆとりがあって良いです。お安いので心配しましたが特に問題はありません。

5 2009-09-07

楽しみー
エステをやるために、欲しかったんです、持ち運びが出来るエステベットは値段が高くてなかなか買えなかったんです。お値打ちに買えて本当に良かったです、持ち運びも重いわりに袋が持ちやすく出来ていて助かりました。もちろんベットもいい感じですよ。

4 2009-08-01

簡単!
色々使ってみましたが、今回購入したものは組み立てが簡単で軽くてよいです。若干華奢な感じがしましたが、使ってみると、意外と平気です。
なかなか良く、重宝しております。

4 2009-09-09

送料無料で、安かった
Q、商品のどのあたりが気に入って購入されたのか?
値段が安かった、パイプ製と木製で、悩んだが、木製にした
Q、どの様な使い方をされる予定なのか?
主人の仕事用
Q、実際に使ってみての感想
持ち運びが、重い
Q、スタッフの対応は良かったか?
よかった
Q、今後ご購入を考えておられるお客様へのアドバイス
かなり丈夫に、作られています