5 2009-06-18

サイコーです!
仕事の関係で中国に5年ほど駐在している期間に、現地で妻が本格的は中国式マッサージの資格を取得。今年5月に帰国したのですが、妻のマッサージ技術をキープするためにマッサージベッドを探していました。今住んでいる家はそんなに広くないため、折りたたんで収納することが必須。インテリアショップでも色々と見たんですが、価格・大きさともに満足するものがなく、そんなときにこの商品を発見しました。組み立て・使いごこち・収納すべてに満足しています。うつぶせに寝たときの姿勢も非常に楽で設計もかなり考えてるなぁという印象です。妻のマッサージ技術はもちろんサイコーです!

• e83710さん
  • e83710さん

5 2009-11-14

使いやすさ、安定感、寝心地
折りたたみなのにしっかりとしている。
マットも厚み、弾力があり寝心地も良い。
安定も良い。

• rin-0712さん
  • rin-0712さん

5 2009-11-03

マッサージを始めるために購入しました
お手ごろ価格で即買いでした。折りたたみ式・コンパクトというのが気に入りました。他の商品も検索しましたが、やっぱりこれにして正解!!おススメです。女性でも簡単に操作・移動が出来、こんなに親切設計なのには感動しました。

• moriiiiiさん
  • moriiiiiさん

5 2009-10-06

安いけどしっかりしてます☆
購入のポイントは価格と持ち運びケースがついているところでした。
実際商品を使ってみましたが、組み立ては簡単ですし
ベッドの横幅も余裕があります。
高さ調節も簡単なので女性でも扱いやすいです。

5 2009-10-05

この金額のわりにしっかりとした作りと、クッションで満足しています。あえていえば、高さがもう少し低かったらベストです。

5 2009-09-28

格安で購入できて良かったです。
同じようなベッドをもう1台持っていますが、こちらの方が長さがあるので男性など背の高い人を施術する時にはゆとりがあって良いです。お安いので心配しましたが特に問題はありません。

5 2009-09-07

楽しみー
エステをやるために、欲しかったんです、持ち運びが出来るエステベットは値段が高くてなかなか買えなかったんです。お値打ちに買えて本当に良かったです、持ち運びも重いわりに袋が持ちやすく出来ていて助かりました。もちろんベットもいい感じですよ。

4 2009-08-01

簡単!
色々使ってみましたが、今回購入したものは組み立てが簡単で軽くてよいです。若干華奢な感じがしましたが、使ってみると、意外と平気です。
なかなか良く、重宝しております。

4 2009-09-09

送料無料で、安かった
Q、商品のどのあたりが気に入って購入されたのか?
値段が安かった、パイプ製と木製で、悩んだが、木製にした
Q、どの様な使い方をされる予定なのか?
主人の仕事用
Q、実際に使ってみての感想
持ち運びが、重い
Q、スタッフの対応は良かったか?
よかった
Q、今後ご購入を考えておられるお客様へのアドバイス
かなり丈夫に、作られています

5 2010-09-03

低価格で高品質で商品到着が早いこと
現在、リンパセラピーサロンをし、お客様にセラピーする他に生徒さんに教えています。東京に出張して教えることもあり既に場所もベッドもありましたが、一箇所増やすことになり、そのために3台目のベッド購入です。今回は使用回数が少ないのがわかっているので、とにかく低価格のベッドがほしかったのですが、13800円なら気軽に購入できました。さらに出張の日程が決まっていたので1週間以内に商品が到着することが必要であり、数日で到着し安心でした。
実際に使用してみて、ヘッドレストと本体にあまり高低差が無いのが一番のポイントでした。さらにマットの硬さは少し硬めですが、この値段なら充分すぎるクッション性だと感じます。早速、数人の生徒さんとこのベッドを使用して講習を行い、まだベッドを持っていない生徒さんにはこのベッドの購入を勧めました。

• 456るるさん
  • 456るるさん

5 2013-02-09

ふかふかです
自宅サロンで使用するために購入しました。
以前使用していたものはリクライニング機能がついていて、お値段もこちらより2,000円安くお買い得だったのですが、やはりギシギシして不満でした。
これよりも良いものをと探していたところこちらに辿りつきました。
もっと値段の高いものとも比較していましたが、クッション性も良さそうだったので、コレに決定!
ふかふかだけど、柔らかすぎず、なかなかの寝心地でgoodな感じです。
ただ、留め金のロックがゆるいため外した時にグラグラするので、外した時もしっかり留まっていてくれたら有難いです。
また、ヘッド枕の縫いシワと左右対象にクッションが入ってないのが気になります。左側が薄いです。
色は希望通りの優しいアイボリーでした。
このお値段で、十分満足しています。

5 2010-09-15

整体用として購入
とてもしっかりとしていて、85キロお大人が乗っても、動いても全く問題ありません。
きしみもなく、よい買い物をしました。
しっかりと作られているので重量感はありますが、大人であれば車に乗せることもできますので便利です。
現在1ヶ月以上ハードに使用していますが何ら問題ありません。
購入を検討させている方にはお勧めでききる商品です。
また、配送もこちらの勝手を快く聞いてくださり、本当に助かりました。

5 2010-08-31

エステ用
エステ用にコンパクトなマッサージベットを探してました。他に比べ価格が安価な為、造りや安全面はどうかな?と心配でしたが、組み立ても足を出すだけで簡単。高さ調節も楽々で一人で10分もかかりませんでした。
寝た感じも安定感があり、造りもしっかりしてました。
付属品も本体の中に収納できて、持ち運び用にカバーもついてました。一人でも持ち運びも出来、大満足です。

• itecYAMAさん
  • itecYAMAさん

5 2010-09-16

折り畳みベッド
NPO法人日本温熱療法協会のセミナーで温熱療法のご紹介と、温熱体験して頂く際に使用してます。移動に楽で、使い勝手に支障なく機能的にも十分。この価格でびっくり。

5 2010-08-31

お店の対応も丁寧でとても良かったです。
ベッドもしっかりしていて練習には十分でお値段も満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド