• matricさん
  • matricさん

4 2010-02-02

見た目はほぼ写真と同じで満足
見た目はほぼ写真と同じで満足できる内容です。
組み立てには結構な数のネジを巻く事になります。
ガラス部分はにプラスチックのネジを押しつけて固定する仕組みですが、ネジの作りが甘いのかプラスチックネジの半分くらいはしっかりと固定することができず(固定の手応え無く回りっぱなし)若干難ありです。実際の使用・見栄えは問題ないと思いますが、移動させる際には十分に注意する必要がありそうです。

5 2009-07-17

42インチのテレビを購入したので、部屋のイメージにピッタリだったこちらの商品を選びました。
他の方のレビューがとても良かったし、床にくっついてるテレビ台だと部屋が狭く感じますが、この商品のように4本の脚がついて床部分が見えると掃除も楽で、すっきりして見えます。まだ届いてませんが、楽しみにしております。

5 2013-02-04

お値段にひかれ、レビューもよかったので購入…思っていた以上に素敵な商品でした!!
お部屋もおしゃれになりました。
お店の対応も早く、大満足です!!

• gpanyさん
  • gpanyさん

5 2011-02-24

値段の割に品質が良いと思います。
画像等の情報が多く検討しやすかったです。また、商品はその情報通りでした。
ただ、予想以上に重く一人での組み立ては苦労しましたが、その分、丈夫だと思います。

4 2010-08-27

52型のテレビを置いてます。とても満足しています。

• TUGU1965さん
  • TUGU1965さん

5 2010-05-18

組立ても簡単でした。写真で見た通りのお洒落で落ち着いた感じのボードです。これでこの価格は大満足です!

5 2010-02-10

いい感じ
いい感じですよ!シンプルな部屋にしたい方にはオススメ!買ってよかったです!横がガラスで心配しましたが、大丈夫です!

4 2009-11-29

購入して使ってみましたが、特に安っぽい感じもなく
良い感じです。
組み立てが少し面倒なので星4つです。

• shakaponkさん
  • shakaponkさん

4 2009-07-26

デザインと価格を重視
40型液晶テレビの購入に合わせて、注文しました。
デザインが気に入ったのと、価格も安価だったのが購入の決め手になりました。まだ商品が到着していないので星は4つですが、星5つになるような商品が届くことを願っています。

• 風蟲さん
  • 風蟲さん

4 2009-07-26

TV。
本日、40型のTVを購入したので勢いで台まで揃えよう!
と言う、不順な動機で購入(ノ∀`)
明後日にTVが到着するので、早く来ないかと待ち遠しいです。
直に触っていないので、安定性に対して危惧しますが
デザイン重視で選んだので気にしない事にしました( ゚Д゚)

5 2009-07-07

お洒落な自分の部屋作り
自分の部屋に、40型の液晶テレビを購入しました。
白フレームのデザインを重視したテレビに合うテレビラックを探していたところ、こちらの商品に出会いました。
落ち着いた木目のブラウン色とガラスの組み合わせが素敵で惹かれました。
おまけにこの安価なので、嬉しい。
今から届くのが楽しみです。

1 2011-04-18

リビングにて
期待していましたが、とても残念です。
組立品とは思ってましたが、ネジを差し込む部分に印も何もなく、寸法をいちいち図って組み立てました。
デザインはとても可愛いですが、今まで購入した家具の中で一番最悪な商品でした。
購入される方は一度確認した方が良いと思います。
★はゼロです。

3 2011-02-06

新居用
値段の割りにまあまあよかったです・
ただ、塗料が傷ついてる場所もありなしたが
物をおいて隠せるのでそのままにしました

3 2010-01-18

商品の組み立てはとても簡単でした。
見た目もとってもよく気に入りましたが、全体を足3本で支えられており、1段目と2段目はガラスをはさんで支えられてるので、すぐ壊れそうでとっても不安なので星3つです。

2 2009-10-29

部品の樹脂ネジをドライバーで普通に回していたらネジやまがいくつかつぶれました。つぶれたものは取り外せません。
つぶれるとは他のショップやレビューでみていたので、覚悟してかなり気をつけましたがダメでした。商品は良いものなのに残念です。