ソファ 1人掛け 天然木肘付回転座椅子デイ...(LikeAiインテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-18
  • 座り心地いい!
  • 思ったよりも座面が高いことと、回転が少し固いのが気になりますが不満があるほどではありません。クッションは適度な固さで、体が沈みすぎることもなくいい感じで座れます。色はダークブラウンがほしかったのですが、在庫がなく明るいブラウンにしました。でも、意外としっくりきて、こちらでよかったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-22
  • 座り心地はとてもよい。安定感もある。ただ一点、肘掛け収納に難あり。素材が薄いため破れそう。私の商品は底部が敗れ穴があいたいた! 到着が早いのはよいが発送前の確認をお願いしたい。 ・・・(続きを読む
  • KK//2さん

5 2012-01-18

座り心地いい!
不満があるほどではありません。
座れます。
にしました。
でも、意外としっくりきて、こちらでよかったと思います。

4 2014-01-18

祖母の誕生日に
祖母の誕生日に購入しました。
自宅に座椅子はあったのですが、回転できず、肘付きではなかったので、こちらの商品を購入しました。
コタツに入って使え、肘付きで回転するので、立つときも楽々のようで、とっても喜んでもらえました。

5 2013-03-09

主人の誕生日プレゼント
高級感があり座り心地かなりよかったです! ホームセンターでは2万ぐらいするので、楽天で探してみたら大正解☆ お値段以上の価値ありです!

4 2012-04-30

お婆ちゃんのお祝いに。
今回、お婆ちゃんの古希のお祝いに購入しました。
商品は思っていたよりも大きく重かったですが、座り心地も良かったみたいです。
代金引き換えが利用できないのがちょっと残念なんで、星1つ減らしました。

5 2011-12-19

母が大喜び
今までは、近場の商店街で購入した簡易座椅子を使用していました。母の誕生日に何かプレゼントをと考え本商品を購入し母に渡したところ、椅子のおしりの所に大きな座布団を敷き腰を下ろしたところ何とピッタリ。母は大喜び、お父さんが生きていたときにもお父さんの分として欲しかったねと言っていました。

4 2011-04-09

ひざの悪くなったお年寄りの方へ
母親のひざが悪くなり、座るのがつらいということで購入しました。
すわり心地は良いし、回転するので便利。さらに肘掛が楽だと言われました。
ただ。もう少し高さがあった方が良かったようです。

4 2010-12-07

しっかりしています。座る部分の幅がもうすこし広いと
もっと良かったです。

5 2009-06-25

送料込みが嬉しい。
ネットで購入する時って送料がネックになることが多いので送料込みの価格表示ってのが嬉しいです。もちろん送料を別に計算しても最安値でした。

4 2009-04-26

今迄に利用していた座椅子に近いもの探せ
今まで両親が使っていた座椅子が壊れ、近い商品を探していたところ、今回購入した商品を見つけました。形・素材は今までの物と一緒なのですが、今回いいなと思ったのは、ちょっと高級感を感じる色でした。

3 2014-09-07

組み立てが大変でした!
ネジがバカになり、組み立てるのが大変でした!

3 2014-08-22

思ったより快適。すごくちょうほうしています。

• JJ075さん
  • JJ075さん

3 2014-07-29

まぁまぁ
思ってたより小さかったです。
組み立ては簡単、5分で出来ます。
もう少し安くてもいいんじゃないかと思う。

3 2014-06-17

父への誕生日プレゼントに☆
まだ、商品は届いていませんが、今、父が使用している座椅子が
古くなってきたので、いろいろなお店を拝見しましたが、
父も気に入りこちらのお店で購入を決めました。
父も届くのを楽しみにしています♪

• neon4478さん
  • neon4478さん

3 2014-02-08

普段は座椅子など使わないので初めて使い心地よいです。

3 2013-12-04

満足致しております。
長時間座っていても疲れることなく、色調もまずまずでした。