4 2014-11-05

お!!
【デザイン】画像の通りかわいいいです。
【サイズ】一般的な長方形のコタツより小さい感じ?
【暖かさ】まだ電源を入れてないので・・・
【質感】とってもいいです!値段知らないと2万には見えないのでは?天板もずっしり重くてずれにくいです。
【その他】脚を留めるネジが1本入らない!!潤滑スプレーを吹きかけダンナに思いっきりねじ込んでもらいました。 当たり外れがある??なので☆−1で。

4 2014-10-23

• 暖かさ:4
  • 質感:2
傷つきやすい
簡単に傷つきやすく、黒く跡がついてしまいます。テーブルクロスやランチマットが必要ですが、せっかく可愛いテーブルなので隠すのが勿体ないです…。
引き出しには「コード以外をいれないでください」とシールが貼ってありました。小さいのでコードをきちんと畳んでも入れにくいです。でも取手のデザインが可愛いのであって良かったです。

4 2013-06-06

• 質感:
可愛い!
一目惚れして購入♪
対応が早くすぐ届きました!
可愛いし組み立ても簡単です。

5 2012-09-23

• 質感:5
【デザイン】めっちゃかわいいです。ホワイト購入しましたが、ヘアが明るくなっ た気がします。
【サイズ】長方形のこたつ机がほしかったので、ちょうどいい大きさでした。
【暖かさ】まだ使用していないのでわかりませんが、早く冬に使いたいです。
【質感】傷とかは特になかったのでよかったです。
【その他】確かに引き出しは小さくてあまり入りませんが、ちょっとしたものを入 れたらいいと思います。7

• Ray6571さん
  • Ray6571さん

5 2012-09-17

しっかりしています★
猫脚の長方形こたつで、このお店が一番安かったので注文しました★
人気のようで、どのお店も予約注文で、このお店もでした。
しかし、時期が良かったのか、スタッフさんの対応が早かったのか、半月後ぐらいに届いたので 全然待った感じもなく、買えました★
脚の組み立てがありましたが、凄く簡単でした★
作りはしっかりしていて 横一列に大人二人が座っても大丈夫な広さですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
大事に使っていこうと思います

5 2011-12-20

めっちゃ可愛いです♪
このお値段とは思えないくらい質がいいです。小さい引き出しが付いているのでリモコンの置き場所にピッタリです。組み立ても簡単でした。天板も広くて、子供たちも大喜びです。
リビングダイニングの家具を猫脚の物で揃えているので、こたつなのにインテリアにピッタリです。本当にこんな家具を探していました。大満足です!

4 2009-07-30

ねこ足のテーブルを探していたら、こたつを発見♪
冬も快適、夏はかわいく使えそうで即決しました☆★☆
値段も安いし、引き出しがついてるのも便利そう♪
早く部屋の真ん中に、この可愛いこたつを置きたいです☆
まだ商品が届いてないということと、納期が少しかかるみたいなので、★4つにしておきました(*^▽^*)

5 2016-04-05

• 質感:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい
彼女に頼まれ購入致しました。
新生活が始まり、お部屋の中の存在感ばっちりです。
想像していたより大きく感じましたが、頑丈でしっかりしており、大満足の品物でした。お勧めです!

5 2016-03-10

かわいいこたつ
かわいく色も落ち着いた色合いでちょうどよい大きさでした。

5 2016-03-05

• 暖かさ:3
可愛い!
凄く可愛くて満足です!
唯一!表面に一箇所傷があり残念でした!
だけど本当に可愛くてテンション上がりますよ!

5 2016-01-16

• 質感:5
すごく可愛いです。高さはもう少しほしいですが買って良かったです。配送も早かったです。

5 2015-12-21

かわいいです
ちょっと天板が重いですし、みなさんのレビュー通り引き出しが小さいです。
でも組み立ても簡単だしこのデザインではリーズナブルだし、暖かいし、何よりかわいいので満足です。

5 2015-11-21

• 質感:5
色もデザインもとても気に入ってます。
子供部屋なので、白を買いましたが、リビングなら茶色でもいいな、と思いました。
子供もおしゃれだと気に入ってます。
小物を入れる引き出しが付いているのも、便利です。
値段も手ごろで、思った以上に満足です。

4 2015-03-30

• デザイン:4
  • 暖かさ:3
  • 質感:3
洋風かと思ってましたが和風な感じ。
今は寒いので、コタツ状態なので、机の上しか見えず、和風な感じになってます。ずっしりと重いので子供が簡単には動かせないので、うちにとっては良いです。色は思っていたよりも赤茶でした。もう少し黒っぽいかと期待していましたが、まあ許せる範囲です。

4 2015-03-22

猫足こたつテーブル
猫足が超かわいい。
組立は簡単ですが 天板固定の所とネジがあってなく 無理やりねじ込んだ。
指が痛かったけど。まあ〜テーブルの形が可愛くお気に入りなので結果オーライです。最近は暖かくこたつモードは冬に使います。年中使えるテーブルなので
友人にも宣伝しちゃいましたあ!!!