テーブル 猫足 こたつ 猫脚調こたつ 105 コ...(LikeAiインテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月01日15時00分〜2017年04月01日23時59分
  • 4 2016-04-02
  • かわいい!
  • とっても可愛いです。姫系家具で、なおかつそこまでお値段のはらないものを探していて見つけて購入。基盤の板と足4本を自分で組み立てる感じです。小柄な女の私でも、なんとか組み立てれました!しかもドライバーも必要ないし、一人暮らし始めたばかりの私にはとてもありがたかったです。まだこたつとして使ってはいないので、正直保温性とかそういうものはよくわかりません。なのであくまで見た目と、机とし ・・・(続きを読む
  • sherry_vermouthさん
  • 3 2013-08-29
  • こたつテーブルなのに、この可愛さ!!なところに惹かれて購入しました。組み立ても簡単で写真通りの見た目だったので、とても満足しています。ただ、ネジ穴やつなぎの部分の雑な感じが少し気になったのと、想像以上の重さだったので、、、星は3つで。 ・・・(続きを読む
  • ハチマムさん

4 2016-04-16

デザイン最高、組み立て残念
デザインは写真の通り可愛くて、とても理想通りでした!!
材質もしっかりしてて、表面もとてもさらさらでキレイです!
なんといっても猫あしがたまりません!!!(* ´ ▽ ` *)
大きさはイメージしていたより大きいですが、4~6人で女子会するには最高でした!!
こたつ機能はまだ使ってませんが冬が楽しみです。
ただ、所々くみたての穴が小さすぎて無理やりおしこみました。固定ネジをとめるプラスチックのはサイズがまったくあわず工具を使って穴を広げました。
女性でも組み立てれたはずですが、無理矢理押し込む力がなく結局男性でしか組み立てれませんでした。
そこはとても残念です。

4 2016-04-02

かわいい!
とっても可愛いです。
基盤の板と足4本を自分で組み立てる感じです。
小柄な女の私でも、なんとか組み立てれました!
なのであくまで見た目と、机としての評価です。
☆一つ分マイナスにしたのは、着いた時にすでに足の一本がすこーしだけ傷が付いていたから。
でも、わざわざ交換してもらうほどの傷でもなかったですし、多分ぶつけたら軽くこれぐらい凹むよね、って感じのものだったので、配送の時のものかも?という感じでした。
マイナスしなくなもいいレベルのものではあったのですが、一応完璧主義者の人からしたら気になるかな?と思ったので書いてみました。

5 2016-03-10

かわいいこたつ
かわいく色も落ち着いた色合いでちょうどよい大きさでした。

5 2016-03-05

可愛い!
凄く可愛くて満足です!
唯一!表面に一箇所傷があり残念でした!
だけど本当に可愛くてテンション上がりますよ!

• x希桜xさん
  • x希桜xさん

5 2015-11-16

• 質感:5
すごく可愛い!!
脚と天板は自分で取り付けでしたが、とても簡単でした。
形もすごく可愛くてすごく気に入りました。大きさも7畳ほどのワンルームにピッタリの大きさです。
こたつ機能はまだ使っていませんが、他の人のレビューを見て暖かさに期待しています。
1つ残念だったのは、脚の一つに1箇所凹みがあったことです。目立たないですし、まぁ良いかと思いましたが新品購入なので検品は丁寧にしてもらいたいです。

5 2016-04-05

• 質感:4
かわいい
彼女に頼まれ購入致しました。
新生活が始まり、お部屋の中の存在感ばっちりです。
想像していたより大きく感じましたが、頑丈でしっかりしており、大満足の品物でした。お勧めです!

5 2016-02-22

• サイズ:
  • 質感:
忙しくて、まだ、開封してはいません。きっと、可愛いはずなので、早く使いたいです。楽しみです。

5 2016-01-16

• 質感:5
すごく可愛いです。高さはもう少しほしいですが買って良かったです。配送も早かったです。

5 2015-12-21

かわいいです
ちょっと天板が重いですし、みなさんのレビュー通り引き出しが小さいです。
でも組み立ても簡単だしこのデザインではリーズナブルだし、暖かいし、何よりかわいいので満足です。

5 2015-11-21

• 質感:5
色もデザインもとても気に入ってます。
子供部屋なので、白を買いましたが、リビングなら茶色でもいいな、と思いました。
子供もおしゃれだと気に入ってます。
小物を入れる引き出しが付いているのも、便利です。
値段も手ごろで、思った以上に満足です。

5 2015-03-06

• 質感:5
重厚感がありこのお値段には見えません。値段を言ったら旦那がビックリしていました(笑)
組み立ても簡単でした。引き出しはあまり入らないですが、ペンやメモなどを入れてます。なかなか便利です。
リビングテーブルとして使っています。始めは傷や跡がつきやすいかな?と思ってましたが、思ったよりつかなくて、子供が2人いますが今の所綺麗なままで使えています。
まだこたつ機能は利用してませんが、なによりデザインが素敵だしオールシーズン使えるこたつ、素晴らしいです。

4 2014-11-05

お!!
【デザイン】画像の通りかわいいいです。
【サイズ】一般的な長方形のコタツより小さい感じ?
【暖かさ】まだ電源を入れてないので・・・
【質感】とってもいいです!値段知らないと2万には見えないのでは?天板もずっしり重くてずれにくいです。
【その他】脚を留めるネジが1本入らない!!潤滑スプレーを吹きかけダンナに思いっきりねじ込んでもらいました。 当たり外れがある??なので☆−1で。

4 2014-10-23

• 暖かさ:4
  • 質感:2
傷つきやすい
簡単に傷つきやすく、黒く跡がついてしまいます。テーブルクロスやランチマットが必要ですが、せっかく可愛いテーブルなので隠すのが勿体ないです…。
引き出しには「コード以外をいれないでください」とシールが貼ってありました。小さいのでコードをきちんと畳んでも入れにくいです。でも取手のデザインが可愛いのであって良かったです。

4 2015-03-30

• デザイン:4
  • 質感:3
洋風かと思ってましたが和風な感じ。
今は寒いので、コタツ状態なので、机の上しか見えず、和風な感じになってます。ずっしりと重いので子供が簡単には動かせないので、うちにとっては良いです。色は思っていたよりも赤茶でした。もう少し黒っぽいかと期待していましたが、まあ許せる範囲です。

4 2015-03-22

猫足こたつテーブル
猫足が超かわいい。
組立は簡単ですが 天板固定の所とネジがあってなく 無理やりねじ込んだ。
指が痛かったけど。まあ〜テーブルの形が可愛くお気に入りなので結果オーライです。最近は暖かくこたつモードは冬に使います。年中使えるテーブルなので
友人にも宣伝しちゃいましたあ!!!