2015/04/16
    あけ2835さん
    なにげに高級感があります
    1万円以下で送料無料という価格にひかれて、商品を購入しました。 カラーは清潔感を重視してホワイトを購入しました。 全ての工具(六角のみ2本)が付属されているので、組み立ては女性一人で簡単に出来ました。 足の取り付けの時は、仮止めしながら高さを角度を調整していくと、ネジの締め過ぎや、がたつきを抑えることが出来ます。 重量があるというレビューでしたので、足に取りつけるクッション材を購入しておいたので、ソレを付けてから組み立てました。 フローリングの上で滑る素材を購入しておいて大正解です。 知らなかったのですが、足に高さ調整のネジが付いているので、几帳面に組み立てなくてもガタつきは回避できます。 ガラス面の取り付け部分で、微妙にガタが出ますが、ガラスを固定する六角ボルトでロックしてしまえは大丈夫でした。 汚れが目立つガラスですが、部屋が広く見えるので、コレを選んで良かった! 奮発したソファーと並べて置くと、高級感が出ますね。 後は・・・ほかの方のレビューの様に足をぶつけないように・・・気を付けようと思います!(^^)! TOTALで考えて、購入大正解です!
    注文日:2015/04/13
    2015/12/12
    セオリ オさん
    大変満足です
    妻と二人暮らしですが、大きすぎず小さすぎず丁度使い易いサイズでした。 脚が細くすっきりしていますが、ガタツキもなくしっかりしています。 木の部分も思っていたよりも厚みがありしっかりしています。 ガラスの下に物を置くことが出来、大変使いやすくて上面もすっきり使用できます。 中にフルーツなどを入れておくと大変おしゃれです。 値段も安くとても良い買い物でした。 ただ、包まれているダンボールがボロボロでテープも2度貼りがしてあり 壊れていないかと心配しましたが、中には発砲スチロールがあり大丈夫でした。 その部分で☆4つにしました。
    注文日:2015/12/05
    2015/06/06
    nt1225さん
    想像通りのものでした。値段が手頃で、組み立ても楽だったので良かったです。
    注文日:2015/06/01
    2013/08/21
    ruru2saiさん
    収納力があります。
    ノートパソコンを常時おいていますが、雑誌やティッシュ、こまごまとしたものものはすべて間の収納スペースに入れておけてとてもすっきりとパソコンが使えます。収納スペースは高さがあり、引き出しタイプのものも考えたのですがそれよりも重宝しそうです。テーブルの横幅もちょうどよいです。部屋がとてもすてきになりました。
    注文日:2013/08/17
    2015/06/02
    みっちゃん480518さん
    お気に入り
    色々探しこの商品に決めました。 色はホワイトを購入。組み立ても難しくなかったので女性でも大丈夫です。 値段の割にちゃんと安定感がありしっかりしてました。 部屋のインテリアにも合っていて大満足でした。
    注文日:2015/04/22
    2015/02/14
    hojyajyaさん
    大変良かった
    傷などは特に見られず大変丈夫である。組み立て容易で10分ほどで完成した。
    注文日:2015/02/01
    2014/10/08
    momo5444さん
    イメージ通りでした
    大きすぎず、小さすぎず、ほどよい大きさで良かったです。
    注文日:2014/09/21
    2012/10/22
    fakaravaさん
    思った以上にガラスが重かったですが、たびたび移動する必要もないし、ぐらつかなくて安定しているので問題ありません。 少し傷があったり、安っぽい部分はありますが、このお値段なら納得です。
    注文日:2012/10/08
    2012/05/11
    PRIUS_20userさん
    イメージ通り
    組み立ても簡単で安く見えないところが良かったです。ただ、六角のねじが甘く、少し力を入れるだけでねじ穴がなめるようなところがあったので改良が必要だと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/05/01
    2011/11/25
    生後3ヶ月さん
    かっこいい
    物は本当にかっこいいデザインで気に入りました! こーゆー家具を買うのは初めてだったので値段も高く感じましたが 今は全然愛用させてもらってます。 ガラスの手入れはこまめにやらなければなりませんが、買ってよかったです!
    注文日:2011/09/09
    2010/06/10
    m99987さん
    一人用
    一人で使うにはちょうど良いサイズです。適度な重量があり安定感がありますし、ガラスも厚いので安心して使用出来ます。ただし色むらは激しく気にしないタイプの人間だと思っていた私でも掃除の時に思わず苦笑いしてしまいます。
    注文日:2010/05/29
    2021/05/23
    あきすづむきさん
    値段が安いのでこんなもんだろ
    良く見ると安物ですけど 遠目からみたらお洒落です。 値段が安いので値段の割には良い物だと思います。
    注文日:2021/05/16
    2015/07/28
    ワニ鳥さん
    オシャレだが精度がいまいち
    ナチュラルを購入。組み立てはヘキサゴンレンチも同梱されており、ボルトオンで15分程度で完成。 しかしネジ穴の微妙な位置なのか角度の問題なのか、ガラス天板の下の棒をねじ込むとどうしても少し斜めになってしまいます。(テーブル自体の足ではなく天板下の垂直の短い棒) 当方はDIYは得意なほうなので各種のコツやテクはそれなりにあるので、斜め気味のネジをなんとか修正しつつ取り付けました。が、今度はガラス天板に付いている固定金具の嵌めこみ穴の遊びが大きすぎてガボガボで、固定用のネジを締め込むと棒が一定方向に押されてさらに棒が斜めになってしまう始末。 お世辞にも精度の良い製品とは言えません。神経質な人はちょっと納得できないでしょうね。まあ出来上がってしまえばパッと見はそれほど気にはなりませんが・・・ ガラスに貼られている「TEMPERED GLASS」のシールもえらく斜めになってますし、全体的に製造がアバウトな感じがします。 交換してもらってもきっと同じようなものでしょうし、価格が価格なのでこの程度のものと割り切って使うことにします。
    注文日:2015/07/24
    2011/06/02
    ロールケーキ626さん
    組立簡単
    とーっても組立が簡単でした。組立ものが苦手な私でも15分で完成!!! 出来上がったテーブルは…「あれっ?B級品だっけ?」って思ってしまった。割れた所を修正してあったり、へこんでいる所がありました。傷があるなら初めから書いておいてほしかった。安いから「あれくらいはOK」と思っているのでしょうか?残念です。
    注文日:2011/05/20