ローテーブル テーブル ガラス 木製 ダイニ...(LikeAiインテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-18
  • 満足の一品
  • 他の方のレビューを読み、本商品を注文するか最後まで悩みました。しかし、品物が届いて組み立ててみて「大満足」です!以下、品物開梱から組み立て、設置まで記載します。■荷着日曜日深夜に注文。到着は火曜日でした。(明日楽を利用) ※当方、東京都在住23区外。和歌山から出荷している様子。■開梱丁寧な梱包状況でした。しかし、発泡スチロールを解体する際は注意です。小さい球状に粉々になります。ま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-28
  • オシャレだが精度がいまいち
  • ナチュラルを購入。組み立てはヘキサゴンレンチも同梱されており、ボルトオンで15分程度で完成。しかしネジ穴の微妙な位置なのか角度の問題なのか、ガラス天板の下の棒をねじ込むとどうしても少し斜めになってしまいます。(テーブル自体の足ではなく天板下の垂直の短い棒)当方はDIYは得意なほうなので各種のコツやテクはそれなりにあるので、斜め気味のネジをなんとか修正しつつ取り付けました。が、今度は ・・・(続きを読む
  • ワニ鳥さん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 9

4 2015-12-12

大変満足です
妻と二人暮らしですが、大きすぎず小さすぎず丁度使い易いサイズでした。
脚が細くすっきりしていますが、ガタツキもなくしっかりしています。
木の部分も思っていたよりも厚みがありしっかりしています。
ガラスの下に物を置くことが出来、大変使いやすくて上面もすっきり使用できます。
中にフルーツなどを入れておくと大変おしゃれです。
値段も安くとても良い買い物でした。
ただ、包まれているダンボールがボロボロでテープも2度貼りがしてあり
壊れていないかと心配しましたが、中には発砲スチロールがあり大丈夫でした。
その部分で☆4つにしました。

5 2015-11-18

満足の一品
しかし、品物が届いて組み立ててみて「大満足」です!
以下、品物開梱から組み立て、設置まで記載します。
■荷着
日曜日深夜に注文。到着は火曜日でした。(明日楽を利用)
※当方、東京都在住23区外。和歌山から出荷している様子。
■開梱
小さい球状に粉々になります。また、静電気で離れない。
開梱は玄関又は外でやるべきです。部屋に入れると後で掃除が大変です。
■傷状況
他の方のレビューで「曲面にキズ」「ガラスに細かい傷」とありましたが、
当方は一切キズはありませんでした。当然、欠けもありません。
ヒビもなく完璧な状態でした。
■塗装
ブラウンを選択。特に目立つムラはありません。
また、塗装が剥げもないです。
■金属部
他の方のレビューに「錆」とありましたが、当方の部品には一切錆はありませんでした。
また、ねじ穴と合わない事もなく、すべて完璧な状態で設置できました。
■組み立て
男大人一人で20分程度です。
説明書読みながらなら30分でしょうか。
とても丁寧な説明書でした。
この値段帯の家具説明書は雑な物が多いですが、とても丁寧でした。
※アドバイスポイントも明記してあります。
全てにおいて満足の品物でした。
次回からもこのショップで購入すると思います。

4 2016-04-29

商品受け取りました。
想像よりもサイズも一回り大きく、重量もありしっかりした作りでした。
組み上げる際も不具合が無く良かったです。
ただ一つ残念なのが曲げ木の上面に目立つキズが2つありました。
値段も安いので当たり外れがあるのは仕方がないかなと割り切れない方にはあまりおすすめ出来ません。
しかし色味も良く見た目もオシャレで当方としては満足しております。

4 2015-07-09

ワンルームの部屋に
彼のワンルームの部屋用に購入しました!
サイズもちょうど良くて、まだ写真しか見ていませんが、オシャレな感じです(´ー`)

4 2016-04-22

組み立ては成人女性1人でも可能です。1時間もかかりません。ありがとうございました。

5 2016-03-29

とっても可愛いです。
本当に可愛くて使いやすいテーブルです。値段はお安いですが、ものはしっかりしています。大変気に入るました!違う部屋ようにも購入したいくらいです。

5 2016-03-25

子供の一人暮らしで購入。本人はとても気に入って喜んでいます。

5 2016-03-09

素敵な曲げ木ガラスローテーブル・・・・
曲木ローテーブルは、デザインも良く大変使い勝ってが良くて気に入っています。事業用に何台も買いました。
又、次もこの商品を購入します。

• dbqp09さん
  • dbqp09さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-01-30

満足です
理想通りの商品が届きました。
天板と土台の間隔は思っていたよりもあり、少し背の高い小物なども置くことが出来ます。
似た商品を大手家具屋で見ましたが、この商品にして良かったと思える商品でした。

5 2015-12-30

ホワイト購入。家のインテリアが白&パステルピンクの2色のみで統一しています。きれいなデザインで、ガラスが良い雰囲気を出しています。

5 2015-12-19

いい感じです。
ホワイトを購入。
一人暮らしの部屋にぴったりのサイズでした。
組み立ても簡単です。
商品の傷はありませんでした。
ガラスの角に足をぶつけたら痛かったので、小さい子がいるおうちでは危ないかもしれません。

4 2015-12-10

最高でした!
高級感があり頑丈にできていました。どんな部屋にも合うと思います!

4 2015-11-24

想像通り。ガラスは指紋・汚れがつきやすいですが、ガラステーブルはそういうものなので納得です。

5 2015-11-20

発送も速かったですし、商品もオシャレで購入してよかったです!

4 2015-11-06

良かったです
思っていたより少し木の部分が安っぽく感じますが、ガタつきなども特になく簡単に組み立てられ、この値段で買えるのは大満足です。良い商品だと思います。