2014/04/06
    ナチュラルを購入しました。色は画像より少し濃い感じがしました。 傷はテーブルの表側にあったので、少し目立ちますが側面だったのでそこまで気になりません。脚の部分に小さな凹みが数箇所ありましたが全く気にならない程度です。それ以外は問題ありませんでした。 多少の傷はありますが、低価格でおしゃれなテーブルが購入できてとても満足しています。
    注文日:2014/03/28
    2012/02/06
    女手でも10分~15分程度で組み立てられました。 思っていたより大きく、PCを乗せても余裕があります。 脚を固定する三本のビスうちひとつだけ穴が潰れていて使えませんでしたが、アウトレットですし、組立にはなんら問題はありませんでした。 硝子面に貼られたシールが綺麗に剥がし易いタイプのものではなく少し接着の跡がのこってしまいましたが…十分納得のいくお買い物ができ満足です。また宜しくお願いします
    注文日:2012/01/20
    2010/01/14
    ワルサーP-38さん
    部屋の模様替え
    部屋が狭い為、威圧感の少ないガラストップのテーブルが欲しくて探しておりましたところ、曲げ木のデザインが良かったのと高さが低めであったと言う事で購入致しました。さほどのことではありませんが、予想外だったのは指紋が気になります。拭き掃除を頻繁にすれば良いだけですけどね。 他の方のレビューに有りましたので、覚悟はしておりましたが、多少の傷は有りました。間接照明の部屋ですので、ほとんど気にはならなかったですが、ガラスの中央に傷が有ったのと、製造工程上の精度が難しい点で、しょうがないんでしょうが、ガラストップを止める金具がキッチリと締められないのが不安で少し残念です。(そんなに重いものは置かないし、強度実用としては問題無いと思う。)ダークブラウンにしましたが木目はほとんどわかりません。細かい事を気にされる方にはすすめませんが、価格が安いので価格相応と思える方にはデザインも良くておススメです。
    注文日:2010/01/07
    2015/04/16
    あけ2835さん
    なにげに高級感があります
    1万円以下で送料無料という価格にひかれて、商品を購入しました。 カラーは清潔感を重視してホワイトを購入しました。 全ての工具(六角のみ2本)が付属されているので、組み立ては女性一人で簡単に出来ました。 足の取り付けの時は、仮止めしながら高さを角度を調整していくと、ネジの締め過ぎや、がたつきを抑えることが出来ます。 重量があるというレビューでしたので、足に取りつけるクッション材を購入しておいたので、ソレを付けてから組み立てました。 フローリングの上で滑る素材を購入しておいて大正解です。 知らなかったのですが、足に高さ調整のネジが付いているので、几帳面に組み立てなくてもガタつきは回避できます。 ガラス面の取り付け部分で、微妙にガタが出ますが、ガラスを固定する六角ボルトでロックしてしまえは大丈夫でした。 汚れが目立つガラスですが、部屋が広く見えるので、コレを選んで良かった! 奮発したソファーと並べて置くと、高級感が出ますね。 後は・・・ほかの方のレビューの様に足をぶつけないように・・・気を付けようと思います!(^^)! TOTALで考えて、購入大正解です!
    注文日:2015/04/13
    2012/07/23
    買って正解です(*^^*)
    お安いのはもちろんですが、デザインが写真通りおしゃれで可愛いです。安定感もあり、勉強などするのにも丁度いい高さです。 組み立ても簡単でした!しかし当たり前ですが、上のガラスがやはり重かったですね。それだけ安定感があるってことで。 ホワイトを購入したのですが、小さく黒い汚れがちょこっとありました。でもアウトレットで安いというわけで気になりませんでした! 大きさも思ったより大きく満足です。
    注文日:2012/07/16
    2009/09/12
    購入者5459さん
    お洒落なテーブルを探してました
    リモコンが行方不明になってしまうのが嫌だったので、ガラスの下に物が置けるのが購入の決め手になりました。 探していた価格帯よりも安く見つけられたので嬉しいです。ネットでの購入でしたが、家具やさんで売っていたものを直接見て確認済みでしたので、特に心配もありませんでした。ちなみに家具やさんでは12000円位で売られていたので、大分お得に購入できました。
    注文日:2009/09/04
    2012/10/07
    ちょうどいい!
    一人暮らしのワンルームにはちょうど良い大きさだと思います。値段もお手ごろ♪
    注文日:2012/10/03
    2012/07/29
    色が。。。
    デザインや組立て易さ等には満足していますが ダークブラウンを注文しましたが限りなく黒でした
    注文日:2012/07/22
    2012/07/17
    素敵です。 組み立てもすごく簡単でした。女性1人でもすぐ完成します。 ガラス板と下の板のスペースも丁度良いです。
    注文日:2012/07/01
    2012/07/10
    sakinenkoさん
    かっこいい!
    すごくスタイリッシュ!でもお安い!リモコン・読みかけの本・娘が折った折り紙をガラスの下にディスプレイしています(笑)
    注文日:2012/06/30
    2012/06/10
    bojokoさん
    ホワイト即納してくれて、イチバン安いところがここでした。 組み立ては付属の六角レンチのみで済むのですごく簡単だったし、予想通りのおしゃれさで文句なしです。
    注文日:2012/06/04
    2012/06/05
    :/sachanさん
    すごく迷った結果このテーブルにしました。 組み立てですが、女性でも簡単に作れるものでした。 部屋はワンルームなんですがこのサイズなら大きすぎなく丁度いいです。
    注文日:2012/05/26
    2012/06/04
    ブラウンを購入しました。アウトレットということでしたが私のものは得に目立ったキズなどはありませんでした。見た目はとてもおしゃれで満足しています。
    注文日:2012/05/30
    2012/06/03
    気にいっています。
    もっとチープな感じかと思っていましたが、そんなことはありませんでした。 応接用にと思い買ったのですが、大きさもそこそこあり、ちょうどいい感じでした。 お店の方からのメールも丁寧で、いい感じででした。
    注文日:2012/05/21
    2012/05/13
    このデザインでこの値段、とても満足です^^組み立ても簡単だし、ものを収納するスペースがあるのに座って足が伸ばせるのも高ポイントですね。注文から到着までもスムーズでした。ありがとうございました。
    注文日:2012/04/10
    2012/05/11
    購入してよかった
    部屋にピッタリのサイズで、オシャレな雰囲気です!
    注文日:2012/04/30
    2010/04/20
    傷も気にならない程度なので、とても満足しています!! シアタールームに最適な大きさです♪
    注文日:2010/04/03
    2010/04/13
    chico!さん
    この春1K6.5畳で一人暮らしを始めたので、勉強・食事・その他もろもろに使用する為に購入しました。 何故これを選んだかというと、部屋が狭いこと、机の下に収納スペースがあり、そこにノーとPCを収納しようと思ったからです。 色はダークブラウンなのですが、表面・裏面共に木目等は無く黒を塗った感じ、側面だけ木目調になっています。 全体が木目ではないので、購入した時は驚きましたが、これもまた良しです。 とにかく女性ならガラスが重いと感じます。 曲げ木に何か所か傷があり、支える銀の棒?の一つが反り返っていましたが、普通に使用できます。 アウトレット品なので仕方がないで済ませられる範囲なので、おすすめです。
    注文日:2010/04/06
    2010/04/12
    安い!!
    高さがちょうど良くて気にいってます!!☆★☆
    注文日:2010/03/24
    2010/04/10
    rakuten user 2016さん
    思ったよりコンパクトです。
    作りもしっかりしていますが、思ったよりコンパクトなので1ルームでも場所を取りません。また自然木の色もブラウンというよりブラックでした。
    注文日:2010/03/18
    2010/04/08
    色ですごく悩みましたが、白を購入しました! 以前、テレビ台を購入して、組み立てに死ぬほど時間がかかり、組み立て家具をずっと敬遠していたのですが、これは本当に簡単でしたし、すごくしっかりしていて、見た目もとてもよかったです! モノも結構おけますし、良い買い物でした!
    注文日:2010/03/24
    2010/03/11
    ruirui8742さん
    部屋をお洒落に改装
    アウトレット品、と言うことで安く買いましたがぜんぜん問題なし。見た人がみんな「いいなぁ」とうらやましがっています。あっちこっちで同じ商品を見ますが、最安値では?とにかくお勧めですよ~
    注文日:2010/02/15
    2010/02/27
    お洒落に
    ソファーや部屋の家具に合わせて、白色でガラス素材というものを探していたので、ホントぴったりです。
    注文日:2010/01/27
    2010/02/24
    みのむし8840さん
    一人暮らし
    組み立ても簡単にできて、見た目も大人っぽくてとても満足です☆ ただ、ガラスをちゃんと固定しないとぐらつきます。 はまったつもりでもちゃんと確認をして使ったほうが破損の心配が無いと思います。
    注文日:2009/12/07
    2010/02/22
    a5401aaさん
    落ち着き
    部屋の雰囲気にピッタリで、とてもいい買い物ができました!
    注文日:2010/02/07
    2010/02/16
    nan_noriさん
    新生活に
    新生活の家具をそろえるために購入。 組み立ても簡単にでき、おしゃれで実用的。 大きさは多少小さめですが、二人で使うのでちょうどいいくらいです。 何といってもこの値段なので、コストパフォーマンスはかなりよいと思います。
    注文日:2010/01/30
    2009/10/25
    vida0504さん
    絶対おすすめ!
    写真通り商品の品質がよくてうれしいです! 組み立ても簡単だし、組立家具が見えなくてすごく満足です。
    注文日:2009/10/17
    2009/10/15
    リーさるウエポンさん
    デザインとこの価格、満点です!!
    アウトレットとのことでしたが、商品説明にあった塗装のポコポコはありますが、特に気になる程度でもなく、しっかり・オシャレで安価・しかも送料無料で購入でき、とても満足です。ガラスなので、見た目もスッキリ!! 他の店舗では5000円くらい高かったので、本当に買って良かったです♪
    注文日:2009/09/27
    2009/10/08
    gintanxxxさん
    ソファに合わせて。。。
    先日購入したIKEAの寝椅子に合わせて購入しました。 部屋が狭くなるから、白+ガラスで探していて、大きさ的にもお値段的にもいいかな?と思ってこれにしました。 大きさは横幅がある割りに縦が短く、部屋を圧迫しない割りに友達が何人か来ても狭くないって言うトコが気に入っています。 組立は他の方のレビューにもある通りガラス板が重いです。 でも非力(?)な女子1名でも組立られましたよ! 難を言えば曲げ木の塗装がいかにもペンキって感じで、曲がった部分が何箇所かひび割れてた所。 このお値段なら仕方ないのかなぁ。。。 面倒なので返品・交換はしませんが、神経質な方、曲げ木の美しさを期待する方には向かないと思いますが、お値段を考えると十分すぎる品だと思います。
    注文日:2009/09/28
    2009/08/26
    hachikuroさん
    安くておススメ♪
    アウトレット商品なので届くまでドキドキものでしたが、全然きれいな商品でしたので一安心! 正規の価格で買わなくて良かった☆安く買いたい方にはおススメです!
    注文日:2009/08/14
...