5 2024-03-18

カラー:ホワイト | 商品タイプ:要組立品

大容量に満足
スリムで大容量で満足です。組み立ても自分でなんとかなります。

4 2024-01-16

カラー:ホワイト | 商品タイプ:要組立品

いい感じ
組み立ても子供と一緒にやれば面白いです。

• みぃ5878さん
  • みぃ5878さん

5 2022-08-08

満足です!
元々使っていた棚が古くなり、購入しました。
組み立てるときに、ひとつひとつの板に番号が書いてあったので、分かりやすかったです。
今までカラーボックスは自分で組み立てたことがありますが、ここまでわかりやすく、かつ頑丈に組み立てることができてほんとに満足しています。
ありがとうございました!

5 2017-12-15

シンプルでよかったです。組み立ても思ったよりも簡単でした。

4 2016-02-24

お手頃価格で満足です
注文後、価格からして中国製かと後悔していましたが、マレーシア製で安心しました。組み立て後、散らかしていたものが、すっきり収納できて満足です。
細かいことを言えば、背板のコーナーに取り付けるコーナーブロックのネジ穴の方向が、あらぬ方を向いていて、どう考えても固定できないため、両面テープで固定しました。また棚タボの穴が均一ではなく、遊びが大きい箇所があり棚を設置できない箇所もありました。
しかし、お値段を考慮すれば許容範囲で大変満足です。

4 2013-03-30

普通によかったですが
ヤマゼンさんの大きな幅の本棚と並べてぴったりなように、こちらの棚を選びました。
普通に問題もなく、子どもが自分で組み立てて設置していました。
においが確かに少しあります。換気するにも花粉が気になり、24時間換気をつけておいたら消えていきました。
白は壁に一体化して、部屋が広く見えていいですね♪
あ、ヤマゼンさんに比べたら、お値段は高めでした。

5 2012-05-17

すごくいい!
組み立てはドライバー一本で説明書も見やすく簡単でした。
安い組み立て式の家具にありがちな、ネジがきちんと入らないとか硬くて回せないなんてことも無かったです。
この大きさで棚も移動できてこの値段はかなりお買い得!!
今は必要ないですが、また棚が欲しくなった時はリピートします!

5 2011-05-30

増えて困った本に
引越しの為に本棚として購入しました。
主人の趣味のマンガ本が800冊以上あります・・・。
スライドも考えたのですが、主人が言うには、
「2列にして置けるからこっちの方がいい」との事。
指定日に到着し、組立を2人で行いましたが、結構簡単!
30分〜40分で出来ました!!
しかも、出来上がった本棚は値段以上に見えました♪
奥深なので、大判コミックも2列で余裕でした★
幅900と並べて使ってます!

4 2016-11-09

サイズ的には使いやすくて、良かったです。色は白にしましたが、中々良かったです。但し、組み立ては1人では少し難しかった。良く説明書を読んで、1時間程度掛かりました。

5 2012-02-24

非常に満足しています!
●本棚として使っています。4つの棚板が可動なので、サイズの違う本の整理もバッチリです。思っていたより丈夫で、重みがあるので、安定性は文句なしです。値段との関係でかなりお買い得だと感じました。
●輸入品ということもあり、組み立てに関する不具合や汚れ等がないかと心配していましたが、大丈夫でした。大人1名で組み立てたところ、約1時間程度で完成しました。組み立ても特に難しくはないと思います。ただ、想像以上に重みがありますので、大人2名以上での組み立てをおすすめします。
●購入前に在庫確認を行ったのですが、担当スタッフから翌日には返信メールが届き、非常に迅速かつ信頼できる対応だったと思います。

4 2017-10-17

ウォールナットを購入。ドアの色を合わせました。ダボ(移動棚を支えるもの)がプラスチックで穴に差すところが浅いので不安でホームセンターで市販の金属のものを購入しました。もうすこしダボ?が大きいと安定しているのではと思います。そこだけでマイナス1です。

4 2016-07-04

すぐ、届きました
子供用に机の横に置く為に購入しました。組み立ては1人で20分くらいでした。
でも、ところどころ色が除光液などで拭き取ったような感じで薄くなってる所がありました。本を入れたらわからなくなるからいい場所ではありましたが・・・
気分的にちょっとショックだったので☆−1で。
でもたくさん入れれて片付いたのでよかったです!

5 2014-06-08

六畳のお部屋に
六畳の狭いお部屋なので、縦収納で荷物がかたずけられ部屋がスッキリしました。組み立ては女の私ですが一時間で、できました。

• 178NOA504さん
  • 178NOA504さん

5 2014-04-06

新居用に購入しました。
新居に引越しで収納が足りなくなったので今回幅440一個と幅600二個と幅900一個を同時購入しました。
組み立ても分かりやすく2人で作業して4時間程で全て組み立て終わりました。
板自体も組み立てる順番に取り出せるので狭い場所でも組み立てる事が出来ます。
ただ1人で作業するのは苦労するので2人以上で組み立てる事をオススメします。
また収納が足りなくなったらリピートしたいです。

• 蒼い石さん
  • 蒼い石さん

4 2013-01-08

組み立てにちょっと時間がかかりましたが
この容量でこの安さなので満足しています。
文庫等の小さい本が多いので、あと1枚棚板がついていたら良かったと思いました。