5 2022-12-24

本棚に入りきらない本の為購入しました。ちょうど欲しかったサイズを見つけたので2つ購入し、300冊近い文庫本を収納出来、スッキリ片付き満足してます。
高さ、奥行きとも圧迫感がなく、場所もとらないのが気に入ってます。

5 2022-08-27

とても良いです
スリムな本棚を探していたところ床から少し高さがある所が気に入り購入しました。奥行きも15cmのものが多い中、もう少し深めのサイズが有難いです!ナチュラルホワイトもとても良いデザインで、気に入っております。
■1つ気になったのは裏面の板で、どうしてもうまく嵌まらず、組み立てられなかったため裏板は使わずに完成させました。むしろ通常よりも奥行きが深くなって問題なく使用できています。
■このクオリティでとても良心的な価格だと感じました。

5 2021-02-22

気に入りました。
娘に頼まれて購入しました。
白基調の部屋なのでこちらも白に。
扉もないただのラックだったので母親の私でも30分弱で完成しました。電動ドライバーを使いました。
背面がベニヤなので弱いですが、娘がDVDやCDを入れるだけならじゅうぶんだし、可愛い白色でした。

5 2020-07-13

スキンケア、コスメ収納
1人でも組み立てが簡単でした
コスメやスキンケア用品の収納がしたくて買ったけど、丁度いいサイズでした

5 2020-07-05

しっかり収納できます
だんだん増えていくCDをとりあえず100均で買ったプラスティックのケースを重ねて管理していましたが、とうとう猫が上に乗ったとたんに崩壊をしてしまい、根本的に解決しないとと思い購入しました。
しっかり収納出来て、手持ちのCD全部入れても棚の2段でおつりが来ました。ダークブラウンの色味も良くて扉とほぼ同色で目立たず部屋に合っていると思います。組み立ては15分くらいで、178cm高の書棚の組み立てに比べればあっという間でした。
ラックとして品質も、お値段も手ごろな割に良いと思います。

• 櫻子777さん
  • 櫻子777さん

5 2019-02-28

可動棚で色々な大きさの本がピッタリ入ります。

• tamko1641さん
  • tamko1641さん

5 2018-06-18

とても良い☆
ウォルナットを買いました。
似たような4段の薄型本棚が某有名メーカーでありましたが、A5の本があるので棚板の高さを変更できるこちらにきめました。
カラーボックスのように最下段がそのまま床につくタイプ(安っぽいしホコリがつきやすいので嫌いです)ではないので見た目がとてもいいです。
そしてウォルナットの色が僅かに灰味のある茶色で、とても微妙な違いなのですが、個人的にはそこがとても可愛くて気に入りました。
組み立てはネジ回しがそこそこ大変ですが…電動ドライバーだと一瞬で終わると思います。
コスパ最高です。あと3個くらい買って壁一面に並べたらめちゃくちゃ可愛いと思います。絶対また買い足したいと思います。この本棚を増やしていくことが今から楽しみです。ありがとございました。

5 2018-02-24

よかったです
高さ、幅、奥行き、全て欲しかったサイズで感動しました。
組み立ても簡単でしたし、注文してからすぐに届きました。
とてもとても満足しております。

• miken9333さん
  • miken9333さん

5 2018-01-14

薄くて壁際に良い。
ベットサイドの薄いスペースに収納がほしくて購入しました。
ちょうどいいサイズで、値段も手頃でまんぞくです。

5 2017-12-07

表示通りで満足しました
引っ越し後、CDを収納する場所に困りCDぴったりの奥行の棚を探していました。この値段なのである程度ちゃちなのは容認するつもりでいましたが、結構がっちりしていて、十分使えます。組み立ても難しくなく、思っていた以上なので満足です。

5 2017-09-14

値段のわりに高品質のラックでした。組み立ても簡単に出来ました。ありがとうございました。

• HAMaさん
  • HAMaさん

5 2017-04-07

満足です。
組み立ても簡単でサイズも問題なし。
単行本、BD置きにと購入しましたが満足です。
また本などが増えた場合は購入したいと思います。

5 2017-03-20

オシャレで可愛い感じ
薄型のカラーボックスを使うのは初めてですが置いてみるとおしゃれでディスプレーして物を置いてみたくなりました。組み立ても簡単でした。CDや小さな本にはぴったりです。

5 2017-03-14

ぴったり
机の上に置いて本棚代わり。仕切り板を移動できるので、本のサイズにかかわらずうまく並べられます。机上スペースの有効利用ができ、コストパフォーマンスも十分でした。

5 2017-01-30

娘のコミックが増えすぎてしまい、こちらで購入させていただきました。主人と娘が組み立てしましたので、組み立てているところは私は見てません(^^; そんなに手こずった感じはなかったので、組み立てそんなに大変ではなかったと思います。さっそく、本を入れてましたが本当にコミックだけ(^^;
娘も気に入っています。ありがとうございました♪