< エントリーで450円相当ポイントバック ...(LikeAiインテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-17
  • まさに理想のデスクでした!
  • 今まで使ってたローテーブルは正直パソコン用ではなくて家にあった適当なローテーブルを使ってたんですが、CDや物が増え始めゴチャゴチャし始めたので、思い切ってパソコンデスクの購入を決意。在り来たりなのがイヤで基本床に座ってやりたかったのと、置き場所の条件が横サイズ100cm以内などサイズの規制があるため、中々チェスト付きで条件に合うのが見つかりませんでした。探し始めて1ヶ月が経ち諦めかけた ・・・(続きを読む
  • dirtmania2002さん
  • 3 2014-02-08
  • 気に入ってます
  • 思いのほかちゃっちく無く固定もダボとビスでの固定で木工用ボンドをしっかり使えばかなり強固に出来上がります。(付属のボンドは使わず市販の木工用ボンド使用)付属の引き出し付テーブル?も中々のもんでした。一つ残念なのがキーボードを置く引き出しテーブルはかなりふわふわとお辞儀します。そのうちに落ちそう・・・折角奥行きが44センチ程あるんだから段階式の引き出しレールになってればもっと良かっ ・・・(続きを読む
  • samsung0167さん

4 2016-03-18

よかったです
取説もわかりやすく二時間くらいで完成しました。
が、色が我が家のフローリングより暗かったので、少し残念です!

4 2015-11-24

期待通り
組み立ても問題なく、商品にも満足してます。

5 2015-11-04

ちょうどいい大きさです!
アパートのリビングで使用するために購入しました。大きさもちょうどいいくらいで満足です。組立も一時間弱で完了!いい買い物でした!!

5 2015-08-18

小柄だけど機能性が高くて良い
小柄だけど機能性が高くて使用感は良好です。
作りもしっかりしているので使っていて不安になりません

5 2015-01-14

買って良かったです!
ホワイトを購入しました。
皆さんのレビューを参考にさせて頂き、2時間くらいを目安に事前にゴムハンマーを百均で購入し組み立てに取り掛かりました。
梱包を開けてみると、組み立て説明書に手書きで、組み立てる時のポイントというものが書かれてあり、その通り始め、板にも一つ一つ番号がふってあったので迷うことなく組み立てられることが出来ました。
結果、所要時間は2時間少し、ゴムハンマー必須でした。
デスク周りは角が丸く子供が万が一ぶつけても安心です。デスク下の足を入れるところにはプリンターを置いています。
この値段でこの質は大大大満足です!

4 2015-06-11

程よいサイズ感
無事届きました。
組み立てもそれほど難しくなく、電動ドリルを利用して30分くらいでした。
お値段のわりには安っぽさもなく、理想的なホワイトカラーで満足しています。
セットのチェストはベッドのサイドボードとして大活躍です。飲み物を置いたりしています。
星4つの理由としましては、説明書の絵ではレールなどの細かい部品の向きがイマイチわかり辛く、一度レールを外して付け直すことになってしまったためです。

4 2015-01-20

普段使いに!
パソコンのローデスクが欲しくて引出しのあるローデスクを購入。ノートパソコンを引出しにしまう事ができるのでスッキリします。ただ、ちょっと高さがあるので座イス購入かな…

4 2014-11-03

やはり色味が…
[受注番号] 240850-20141026-0174807118
ブラウンを購入しました。
組み立ては休みを入れながら女性一人で大体1時間というところでしょうか。ですが説明書は丁寧で、部品には番号がふってあったので間違いませんでした。
無事に組み立てて一息ついた後、決めていた場所に設置!部屋を見回すと…なんか暗い?
画面で見るよりトーンが暗く、そこだけが残念でした!
ですがお品自体は満足な出来です。

5 2014-08-16

和室に合うローデスク
和室に置きたくて、ブラウンを購入しました。
和室にもしっくり合ってるし、気に入りました。
ミニチェストの上にプリンターを置くと、ギリギリ置けました。
デスクに奥行きがあるので、液晶が近すぎず、飲み物を置いても、こぼす心配がないくらい 広々しています。
組立も、丁寧な説明書が付いてるので、順番通りやれば難しくなかったです。

4 2015-06-07

満足
部品に番号がふられていて、IKEAより組み立てやすい。レール逆につけてしまったけど。あとハンマーも要ると思う。
商品は思っていた通りで素敵です。

5 2015-04-17

とてもはやくつきました。
ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

• shoco612さん
  • shoco612さん

4 2015-03-23

安い!
七千円以下でこれは安く買えました。
組み立ては2時間近くかかりましたが満足です。

4 2015-03-23

作りはある程度しっかりしてると思います。 組立の際ダボ穴が緩い所が数ヶ所ありました。
木工用ボンドは足りないので用意しておいた方がいいと思います。

4 2015-03-17

これから組み立て
ロータイプデスクはなかなか店で売っていないのでちょうどよかったです。

• ミブノさん
  • ミブノさん

4 2015-03-10

模様替えに購入
商品はまだ未着ですが、期待して到着をまっています。
コスパ/大変良い